| ||
Продолжайте надеяться.
А пока что ваши мечты не более чем НЕнаучная фантастика.
Но пока что имеем то что имеем: Одесса это Украина, как бы некоторым не хотелось иного.
Ага, причем до такой степени что они лезут на украинский форум сообщить об этом.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Напрасно..Тут дело не в глупости..Часть их них просто люмпены ,надеются получить в случае чего тепленькое под попку местечко...А настоящие патриоты это дети полицаев ,предателей и других..Ненависть к всему окружающему и желание уничтожить все вокруг -основная цель жизни.А вообще Джекпот ,если самому повезет расстреливать в Бабьем Яру...Но, это те кто живут не в ЗУ..
ЗУ это особого рода патриоты .Тут даже дети полицаев отдыхают...Там живут люди которые всегда ошибались с выбором врагов и друзей...Все войны начиная с Киевской Руси Галичина всегда традиционно воевала с европейцами против остального русского мира..И всегда получала не по детски...Там столетиями бурлит генетическая ненависть и желание реванша....Такой ненависти нигде в мире больше не найдете...Нам Сталин подарочек подкинул.....Эти люди плевать хотели и на все ..(там есть хорошие хозяева)они плюнут на дома ,быт ,на все ради возможности хоть раз за столетия победить остальную Русь...
Вы говорите в России подобного нет .И правильно .такого нет нигде ...Стоп...Возможно есть в Шотландии и Ирландии...Там слегка похожая ситуация ,но лишь слегка..
Могла ли бы сейчас Украина жить спокойно .Конечно .Надо было чтобы князья Галицкие согласились на главенство Руси Киевской .И стали с ними одним целым..Ответ лежит на тысячу лет назад..
Предложите ЗУ сейчас создать автономию.Будете при этом еще и горы бабла давать..Откажутся...Им война и унижение всей Украины важнее ..Это веками закаленные люди .Они не продаются...(кстати тех кто не продается я могу уважать ).Хотите проверить мои слова???Давайте предложим всей Украиной выкуп западенцам за то что оставят нас в покое..Я отдам половину всего что имею..Реально отдам..Не из -за трусоти. А потому как это будет дешевле войны с таким пусть малочисленным но серьезным врагом. Откажутся ..Я уверен....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.02.2013 в 17:11.
соглашусь, но не во всем))))... именно инкогнито...ВЫ голосуете и здесь высказываете СВОЕ (подчеркиваю)
мнение.... зная, что как раз тут вам в зубы не дадут)))...поэтому если хочешь узнать настроение)))) в общей массе...зайди на форум) весьма кстати действенный инструмент))борьбы с властью и формированием общественного мнения))и это не надо недооценивать (речь не о платных игроках).... пример вашего же ресурса Думская.... там к мнению людей прислушиваются)))) как не странно)))) люди возмутились проведением сексуальной выставки в городе и мастер-классов....ее отменили... поэтому считаю форумы...выжимками умственных мыслей индивидуумов.... и к ним надо внимательно относиться)))) в реале... всегда много лжи)))) там ..и это правда...люди бояться в "грызло" получить)))))
И добавить нечего. По-моему, это - пост месяцаСогласен на сто процентов со всем сказанным.
Неа, в реальной жизни чановцы почти не встречаются ))) Любой форум - выжимка, согласен. Но не мыслей, другого продуктаИнтернет-мнение практически всегда несравнимо глупей мнения "реальных людей". И повышенная агрессивность интернет-общения - не столько от бесстрашия, сколько от того, что на форумах превалируют дураки, а дураки - народ обычно озлобленный
![]()
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 12.02.2013 в 17:09.
Почему же, ведь возможен вариант, когда ПР и тем самым "рулевым" по пути: одним (ПР) - урвать, что еще осталось в отведенный им срок, другим - развалить страну и поджать ее под себя (не обязательно один "хозяин"). Сами же понимаете, что марионеточное государство с таким важным геополитическим расположением - это ооооочччень привлекательная "покупка" (капиталовложение)
Социальные закладки