Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3792 из 5393 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,821 по 75,840 из 107859
  1. Вверх #75821
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Даю поправку: я никак не принадлежу к свидомитам, бандерлогам и т.п. явлениям ...

Они считают так, чем больше ушат грязи выльют на соседа, тем сплоченней будет их украинская нация. Да, ещё и у них есть такое свойство, требовать хорошего отношения к себе, от того, кого всё время грязью поливают ...
    сразу на ум приходит пословица.... ОДНА паршивая овца (Тягнибок)...все стадо портит)))).... причем пытается на двух скрипках одновременно играть) даже на трех... деньги вложенные в него отработать, идею тухлую месить перед своими сторонниками.....и России помогать.... Украину ей вернуть)))

2. Вверх #75822
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Разрешите задать один вопрос.))))))) Почему в Украине Россию обсуждают больше, даже чем саму Украину))))) при этом в большей части рядовым россиянам вообще по барабану на саму Украину? Почему это так болезненно у вас? Я сегодня зашла на сайт своего города.... и все политические темы посвящены России и внешней политике государства... Украина ну может быть кое где проскакивает, редко!... А у вас,что не пост или не новость... то обязательно Россия - бяка!)))))))))))) Заранее благодарю за ответы))))))))))))))))))))
    Потому что на Украине во-первых, изнутри отвлекают плебс от насущных проблем, переводя возмущение в русло ненависти к России; во-вторых, снаружи, до паники боятся ее объединения с Россией и активно провоцируют столкновения. Разделяй и властвуй - старо, как рабовладение.
    Вложение 5680295

3. Вверх #75823
    zodchiy
    сразу на ум приходит пословица.... ОДНА паршивая овца (Тягнибок)...все стадо портит)))).... причем пытается на двух скрипках одновременно играть) даже на трех... деньги вложенные в него отработать, идею тухлую месить перед своими сторонниками.....и России помогать.... Украину ей вернуть)))
    Убрать ПР от власти - и эти паршивые овцы (на самом деле их не одна)...просто перестанут быть значимыми хоть на немного...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #75824
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Потому что на Украине во-первых, изнутри отвлекают плебс от насущных проблем, переводя возмущение в русло ненависти к России; во-вторых, снаружи, до паники боятся ее объединения с Россией и активно провоцируют столкновения. Разделяй и властвуй - старо, как рабовладение.
    Вложение 5680295
    итог то один...рано или поздно...люди устают....и перестают боятся... вот тогда происходит коллапс!.... Лично мое мнение Украина все глубже и дальше себя загоняет... скоро как загнанная лошадь рухнет... мне людей жалко. Они пешки в этих игрищах...

5. Вверх #75825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Исключительно в ваших фантазиях. Дабы вернуться в реальность рекомендую вам посмотреть на географическую карту.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ..Реальность же такова, что Одесса это Украина и никаких предпосылок для изменения этого статуса нет.
    Как и не планировалось предпосылок приобретения этого статуса, но ведь произошло же.
    Легко приходит - легко уходит, мало ли как повернуться может...
    А на катре - лишь картинка в удобоваримом приближении какого-то определенного масштаба. Если подскажешь как сюда картинки постить - так и быть поищю, где-то был у меня веселенький файлик "мапа ненашої України"
    хотя ее в интернете не трудно найти

http://oboi.i.ua/preview/142206/2048

смотри лучше на такую, все ж не так уныло как на школьное пособие

6. Вверх #75826
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Убрать ПР от власти - и эти паршивые овцы (на самом деле их не одна)...просто перестанут быть значимыми хоть на немного...
    Дема! вот скажи мне, почему сейчас вы не можете с ними справиться? не надо про демократические ценности только..... Они столько нарушают закон ,обыкновенный УК, что легко их можно всех по пересажать... заметь ПР не громит, Свободовцы ,что не новость...то акт вандализма.... вам это зачем? чей заказ Свобода выполняет? Московский?)))

7. Вверх #75827
    zodchiy
    Дема! вот скажи мне, почему сейчас вы не можете с ними справиться? не надо про демократические ценности только..... Они столько нарушают закон ,обыкновенный УК, что легко их можно всех по пересажать... заметь ПР не громит, Свободовцы ,что не новость...то акт вандализма.... вам это зачем? чей заказ Свобода выполняет? Московский?)))
    ПР....

8. Вверх #75828
    User banned
    Боятся Россию + комплекс неполноценности + нужен образ врага иначе ( свидомиты разбегутся кто куда) + свидомая ограниченность. вот и обсуждают, какая она плохая, какие русские перетакие. (имхо)
    Все правильно .Но самое главное это лютая зависть.... У ряда граждан...

9. Вверх #75829
    User banned
    итог то один...рано или поздно...люди устают....и перестают боятся... вот тогда происходит коллапс!.... Лично мое мнение Украина все глубже и дальше себя загоняет... скоро как загнанная лошадь рухнет... мне людей жалко. Они пешки в этих игрищах...
    Не .Тут есть ребята которые помрут но поносить Россию не устанут ..Это их смысл жизни...А иначе чем полнейшую внутреннюю пустоту заполнить ???

10. Вверх #75830
    User banned
    ПР....
    а ПР чей заказ выполняет?))))

11. Вверх #75831
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не .Тут есть ребята которые помрут но поносить Россию не устанут ..Это их смысл жизни...А иначе чем полнейшую внутреннюю пустоту заполнить ???
    я не о фанатиках) говорю, а о общей массе людей. ВСЕ и ВСЕГДА рано или поздно надоедает.... и люди перестают жить страхами вчерашнего дня, когда есть насущные проблемы. Вот в такой момент и рушится вся модель политической пирамиды))выстроенной на ненависти)))...ИМХО

12. Вверх #75832
    User banned
    по мне так не там врагов ищите. а уж если по правде говорить то ваши свидомиты..... сами льют воду на мельницу России.(ИМХО) способствую скорейшему возвращению Украины к России. Даже закрадывается мысль... что специально.....
    Не свидомиты не специально а по ограниченности..Да их процентов 5%(это процент кстати и по шизофрении)А 10% набрали из -за именно провокаторов которые их используют для скорейшего конфликта с Россией и естественно присоединения к ней Украины..

13. Вверх #75833
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не свидомиты не специально а по ограниченности..Да их процентов 5%(это процент кстати и по шизофрении)А 10% набрали из -за именно провокаторов которые их используют для скорейшего конфликта с Россией и естественно присоединения к ней Украины..
    так вот и опять возвращаемся)))к насущному вопросу... на кого работают свидомиты))))))))))?????....не поверю что по житейской глупости и наивности))они это делают))))

14. Вверх #75834
    User banned
    они менжуются туда - сюда, и вашим и нашим, короче, доверие теряют катастрофически ... вот и появились на "Олимпе славы" партия патриотов- бандеровцев ... сволотА

15. Вверх #75835
    zodchiy
    а эти тупо воруют...гребут...

16. Вверх #75836
    User banned
    ПР....
    Есть еще два варианта : олигархи, западный капитал. Но какой бы не был выбран вариант - все сводится к тому, чтоб укрепить позиции именно ПР. А вот кому это уже нужно непосредственно - варианты я уже привел. Тут главное, чтоб не заигрались с кукловодством

17. Вверх #75837
    User banned
    они менжуются туда - сюда, и вашим и нашим, короче, доверие теряют катастрофически ... вот и появились на "Олимпе славы" партия патриотов- бандеровцев ... сволотА
    Сволоте)))тоже надо деньги вложенные в нее отрабатывать))) они свою нишу нашли)))) хотите смейтесь) хотите нет))) но у меня складывается впечатление))что такое государственное устройство как Украина...хотят просто развалить))) и причем не извне,а изнутри.... вашими же ручками)))))) вашими же голосами))) вашими же (возможно) жизнями..... при этом крупные игроки)))) все в шоколаде.... вы более не спорная территория) и не мешаетесь не России, не Европе)))) все в выигрыше))))))))))))))

18. Вверх #75838
    User banned
    а эти тупо воруют...гребут...
    нет. Дема. ты не прав))).... это не продуктивно))они же не последние 2 года живут)))).... тут расклад на мой взгляд иной)))так сказать... долгоиграющий))))... вас морально подготавливают к развалу страны)))))))))))))

19. Вверх #75839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Есть еще два варианта : олигархи, западный капитал. Но какой бы не был выбран вариант - все сводится к тому, чтоб укрепить позиции именно ПР. А вот кому это уже нужно непосредственно - варианты я уже привел. Тут главное, чтоб не заигрались с кукловодством
    Сомнительно, чтобы именно этим нужно было ПР укреплять...и яныка...ибо именно они и не дают им работать...Похоже таки на внутренний продукт и интерес самой ПР.

20. Вверх #75840
    User banned
    я не о фанатиках) говорю, а о общей массе людей. ВСЕ и ВСЕГДА рано или поздно надоедает.... и люди перестают жить страхами вчерашнего дня, когда есть насущные проблемы. Вот в такой момент и рушится вся модель политической пирамиды))выстроенной на ненависти)))...ИМХО
    Так у вас мнение складывается по форумам. А на форумах сидят определенного склада люди...Щас поясню..Вот тут можно любую грязь лить и про войну и про что хочешь..И про Бандера -герой..А попробуй такой человек взять и сказать подобное скажем в маршрутке...Представляете ...Орет Бандера Герой ,Бомц ,бамц ,Бабамц ...И орать больше нечем.. Ну и где человеку грязь излить и не пострадать ????.
    Вторая категория форумчан.(типа как я )это когда отпуска ,сезонные работы ,возраст ...Заходят поприкалываться поднять настроение..
    Третья категория профессиональные бойцы компбтерного фронта .Посмотрите тут есть группа индивидов которые имеют по 20-30000 сообщений. Они годами не отходят от компа...Получают бабки за работу....Не считая пользователя qreenok .Ей я лично выдам переходящее Знамя и Грамоту...(по взаимному согласию)

Короче .Мнение о людях нужно получать при живом общении.Вот выйдите на улицу города и спросите о отношении к России о любви и ненависти..Тогда получите ответ .А он очень сильно отличается от форумного..Но и тут 70-80% за тесные взаимоотношения.. Нормальные люди работают .Бабки колотят .Пол города на Мерсах и БМВ .Дома- двух ,трех этажные как грибы растут.. .Им некогда этой убогой трепатней заниматься...И это можно экстраполировать почти на всю Украину (за исключением ЗУ)...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.02.2013 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 3792 из 5393 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права