| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Она ей никогда не переставала быть. Если Украине стрельнуло тоже заиметь Одессу - не вопрос. Рецепт известен: отбиваете у Турции шмат территории, просите племянника кардинала Ришелье построить город, заселяете (не дезертирами из колхоза "тридцать лет без урожая", а итальянцами, французами, немцами, греками, еще сотней национальностей) - и вот у вас уже своя, сугубо украинская Одесса. В чем сложность?
А вот в своей Одессе я обойдусь и без Вас, и без ваших односельчан, и без незалёжанной. Давай, до свиданья.
Что-то явственно подсказывает моему сердцу, что данное географическое образование, - и по алфавиту, и по уровню жизни болтающееся в одной проруби с Угандой, - явление эфемерное. И уж подавно Одессу дали поносить Украине не навсегда. Поигрались дурни, побаловались, превратили замечательный город в обгаженные руины ПГТ, населенные колхозниками - и хорош, пора отдавать цацку обратно, взрослым людям.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 12.02.2013 в 16:45.
от основания до 1918 года, Одесса была в составе Российской империи, потом в составе УССР (благодаря В.И. Ленину), сейчас в составе Украины, но реальность меняется с течением истории ... Надежда умирает последней ... Новороссия не за горами, Одесса будет входить в её состав ... логическое продолжение, после гибели западного коммерческого проекта "Украина"
Разрешите задать один вопрос.))))))) Почему в Украине Россию обсуждают больше, даже чем саму Украину))))) при этом в большей части рядовым россиянам вообще по барабану на саму Украину? Почему это так болезненно у вас? Я сегодня зашла на сайт своего города.... и все политические темы посвящены России и внешней политике государства... Украина ну может быть кое где проскакивает, редко!... А у вас,что не пост или не новость... то обязательно Россия - бяка!)))))))))))) Заранее благодарю за ответы))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 12.02.2013 в 15:38.
Даю поправку: я никак не принадлежу к свидомитам, бандерлогам и т.п. явлениям ...
Они считают так, чем больше ушат грязи выльют на соседа, тем сплоченней будет их украинская нация. Да, ещё и у них есть такое свойство, требовать хорошего отношения к себе, от того, кого всё время грязью поливают ...
Социальные закладки