|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Перфоратор , я вот тебя читаю и очень всё написанное мне напоминает одного классного диетолога. если я ошибаюсь то у тебя талант и его грех закапывать . издай книгу о правильном и рациональном питании и тебе денюшка и людям помощь![]()
Не настока я считаю себя классным диетологом чтоб издавать книги..!! ктомуже диетологом я стал поневоле..!! шоб выжить в нашем химическом и ГМОшном обществе..!!![]()
У меня есть много знакомых с нормальным уровнем дохода..!! которые могут се позволить в еде почти все..!!! но никто не хочет этим заморачиваться..!! и по прежнему жрут шо не попадя..!!! соответственно отсюда вывод - что не в деньгах счастье и даж не в их количестве..!!![]()
ну все.. это точно не судьба.. я - собачница..![]()
ПАНДЕмия!
Так тыж вроде была кашатница..!!??становись пака не поздно нормальной..!!! а то с возрастом это постепенно перейдет в "собачий" маразм с невозможностью дальнейшего излечения..!! и далеко не каждому жениху понравится твоя любовь к животным.. тыж все таки - человек..!!
и на животных должна смотреть ток с гастрономической или практической точки зрения..!!!
![]()
я читала, я читала)))) и у меня к тебе вопрос, шкурный. Вот у тебя там написано ..N...кг фруктов и в меню - одно яблоко в день. Только честно, бо я не понимаю - если ты сегодня захочешь второе яблоко (или вдруг три сразу
), ты его сьешь завтра по графику или сегодня, а завтра пропустишь? И ты его купишь сегодня на сегодня или сразу кг на сколько хватит?
пы.сы. вместо слова "яблоко" можешь поставить любой продукт))))
и еще, не совсем по теме, про пир во время чумы. Я не кошатница и не собачница, но у меня есть кошка. так вот, если у меня финансовые затруднения, то я вначале еду покупаю ей, а потом смотрю что я могу себе позволить, ибо я ее завела, я ее приучила есть хорошую пищу и она не виновата, что я не заработала денег( когда я пытаюсь ее кормить чем-то более дешевым, чем обычно , она, мягко говоря, не совсем может эту еду переваривать.
Последний раз редактировалось Веточка; 12.02.2013 в 15:01.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Да, вкус мне приятнее, чем оливковое. Напоминает подсолнечное ароматное(не ярко, но все же..)
Ложкой пить не могу, а вот для салатов хорошо.. муж и не чувствует, что это льняное.. по крайней мере мне ничего не говорил..
Может ты экономил и прогорклое покупал??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна спасибо, надо будет попробовать! Говорят еще и для здоровья полезное!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну по поводу яблок/фруктов то я всетаки беру не много... в среднем пару кило... !! шоб не портились..!! старюсь съедать одно фрукту/яблоко в день..если все таки захочется два - то два..но стараюсь себя сдерживать ибо понимаю что второе яблоко уже в прок не пойдет..!! притом вторую фрукту я ем не от того что хочется а от того что прикольно похрустеть..!!)))))))) если например я седня съел вне рациона два яблока вместо одного.. то на второй день я его все равно съем ...как всегда утром за пол часа до еды..!! ибо как я сказал ...то второе вчерашнее просто спустилося в туалет..!!! а значит если я не сьем на следующий день... то тогда я начну уже свой организм обделять..!! кстате чтоб не сильно хотелось чета сьесть сверх меры каждый день.. то я делаю оч хитрый маневр... покупаю то че сильно хочется в большом количестве и сжираю его за раз и много...и тода охота пропадает...и можно потом спокойно поддерживать ежедневный рацион без напряга..!!
А за животных... раз вы их завели то и несите ответственность по полной программе..!! а если не можете... то усыпите их и это вам будет наука на всю жизнь ..!!! что прежде чем принимать решения по поводу заведения домашних питомцев нада все хорошо подумать..!! но это касается мелких животных которые могут создать неудобства только своим хозяйствам...!!! в случае с собаками .. такой фокус не проканает потому что их нада выводить на улицу где они будут загаживать места общественного пользования и кусать прохожих и не давать соседям спать...!!! и ниче с той собакой не станется если у нее шерсть не будет лоснится..!! онаж не голодает..!! поэтому я и говорю что пир во время чумы..!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 12.02.2013 в 15:32.
Скажите, а что под водоньку плохо идет? Особенно у вояк?
Стараемся питаться в основном сырой пищей, преимущественно овощами. Но что-то получается не дешевле мяса. Вчера в "Виртусе" увидел стоимость цветной капусты - 58 грн. Спросил, с какой икрой внутри. Продавец шутку не понял и почему-то обиделся. Прям как по Булгакову.
Социальные закладки