Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1439 из 9780 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 195587
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Ну яж его не собаке .. это масло давал..!!! а себе любимому..!! - чувствуете разницу..!!?? люди и собаки..!!! - это не одно и тоже..!!
    пАААпрашу! Собака-это ребенок (у кого второй,третий,а у кого и единственный). Да,собаки и люди - это не одно и тоже,........иногда собаки бывают лучше.........К счастью,не всегда,но все же
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #28762
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    пАААпрашу! Собака-это ребенок (у кого второй,третий,а у кого и единственный). Да,собаки и люди - это не одно и тоже,........иногда собаки бывают лучше.........К счастью,не всегда,но все же
    Не зли миня такими суждениями...ато с собачниками у меня особый разговор...!!! и обычно он заканчивается ихней жалобой на меня модераторам..!!! и на меня уже ктото тут стуканул за мат..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 12.02.2013 в 13:47.

3. Вверх #28763
    User banned
    Перфоратор , я вот тебя читаю и очень всё написанное мне напоминает одного классного диетолога. если я ошибаюсь то у тебя талант и его грех закапывать . издай книгу о правильном и рациональном питании и тебе денюшка и людям помощь

4. Вверх #28764
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Перфоратор , я вот тебя читаю и очень всё написанное мне напоминает одного классного диетолога. если я ошибаюсь то у тебя талант и его грех закапывать . издай книгу о правильном и рациональном питании и тебе денюшка и людям помощь
    Не настока я считаю себя классным диетологом чтоб издавать книги..!! ктомуже диетологом я стал поневоле..!! шоб выжить в нашем химическом и ГМОшном обществе..!!
    У меня есть много знакомых с нормальным уровнем дохода..!! которые могут се позволить в еде почти все..!!! но никто не хочет этим заморачиваться..!! и по прежнему жрут шо не попадя..!!! соответственно отсюда вывод - что не в деньгах счастье и даж не в их количестве..!!

5. Вверх #28765
    Дитя супермаркетов

ну все.. это точно не судьба.. я - собачница..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #28766
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я покупаю в Метро..
    Вложение 5679355
    Какая его цена и кто производитель?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #28767
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну все.. это точно не судьба.. я - собачница..
    Так тыж вроде была кашатница..!!?? становись пака не поздно нормальной..!!! а то с возрастом это постепенно перейдет в "собачий" маразм с невозможностью дальнейшего излечения..!! и далеко не каждому жениху понравится твоя любовь к животным.. тыж все таки - человек..!! и на животных должна смотреть ток с гастрономической или практической точки зрения..!!!

8. Вверх #28768
    Путешественник форума
    Ну яж его не собаке .. это масло давал..!!! а себе любимому..!! - чувствуете разницу..!!?? люди и собаки..!!! - это не одно и тоже..!!
    Я вам уже надцатый раз говорю... что особых финансовых проблем у меня нету..!!! я как тот буржуй который иканомит шоб купить се самолет..!! я не ставлю в приоритет апжираловку..!!! у меня есть куда потратить деньги гораздо с большей пользой..!!

П.С. То что у вас есть условия и возможности хорошо зарабатывать .. это факт вашего везения... я не факт вашего умения..!!
    А по-моему, кто-то троллит, причем уже достаточно жирно

Экономия на хороших качественных продуктах зачастую приводит к дополнительным тратам на докторов и лекарства.
    Сегодня на еду "0", все есть в холодильнике.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #28769
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А по-моему, кто-то троллит, причем уже достаточно жирно

Экономия на хороших качественных продуктах зачастую приводит к дополнительным тратам на докторов и лекарства.
    Сегодня на еду "0", все есть в холодильнике.
    А че вы решили что у меня не хорошие и не качественные продукты..!!!?? вы мое меню читали..?? или вы не про меня..!!??

10. Вверх #28770
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Какая его цена и кто производитель?))
    не могу ответить точно по Метровкой цене.. - не помню..
    вот на сайте Таврии посмотрела там 0,1 л - 14,12гривен, 0,35л - 46,41грн.
    написано, что Агросельпром
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #28771
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    не могу ответить точно по Метровкой цене.. - не помню..
    вот на сайте Таврии посмотрела там 0,1 л - 14,12гривен, 0,35л - 46,41грн.
    написано, что Агросельпром
    Ну вообще на вкус нормальное, подойдет как для салатов?

12. Вверх #28772
    Дитя супермаркетов

Так тыж вроде была кашатница..!!?? становись пака не поздно нормальной..!!! а то с возрастом это постепенно перейдет в "собачий" маразм с невозможностью дальнейшего излечения..!! и далеко не каждому жениху понравится твоя любовь к животным.. тыж все таки - человек..!! и на животных должна смотреть ток с гастрономической или практической точки зрения..!!!
    не.. нормальной я уже точно не буду так что или принимай меня такой, или точно развод
    кот у меня есть - но это мне не мешает любить собак

сегодня и вчера трат на еду не было и не будет
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А че вы решили что у меня не хорошие и не качественные продукты..!!!?? вы мое меню читали..?? или вы не про меня..!!??
    я читала, я читала)))) и у меня к тебе вопрос, шкурный. Вот у тебя там написано ..N...кг фруктов и в меню - одно яблоко в день. Только честно, бо я не понимаю - если ты сегодня захочешь второе яблоко (или вдруг три сразу), ты его сьешь завтра по графику или сегодня, а завтра пропустишь? И ты его купишь сегодня на сегодня или сразу кг на сколько хватит?
    пы.сы. вместо слова "яблоко" можешь поставить любой продукт))))
    и еще, не совсем по теме, про пир во время чумы. Я не кошатница и не собачница, но у меня есть кошка. так вот, если у меня финансовые затруднения, то я вначале еду покупаю ей, а потом смотрю что я могу себе позволить, ибо я ее завела, я ее приучила есть хорошую пищу и она не виновата, что я не заработала денег( когда я пытаюсь ее кормить чем-то более дешевым, чем обычно , она, мягко говоря, не совсем может эту еду переваривать.
    Последний раз редактировалось Веточка; 12.02.2013 в 15:01.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #28774
    User banned
    Горьковатое..!! лично мне вкус не нравится..!!

15. Вверх #28775
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да, вкус мне приятнее, чем оливковое. Напоминает подсолнечное ароматное(не ярко, но все же..)
    Ложкой пить не могу, а вот для салатов хорошо.. муж и не чувствует, что это льняное.. по крайней мере мне ничего не говорил..

Горьковатое..!! лично мне вкус не нравится..!!
    Может ты экономил и прогорклое покупал??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #28776
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не.. нормальной я уже точно не буду так что или принимай меня такой, или точно развод
    кот у меня есть - но это мне не мешает любить собак
    сегодня и вчера трат на еду не было и не будет
    Если собаку не заводила то значит не все еще потеряно..!! а кота мы в деревне пристроим.. мышей ловить..без дела он не будет..

17. Вверх #28777
    Мамина шлемочка
    Юлевна-Царевна спасибо, надо будет попробовать! Говорят еще и для здоровья полезное!)

18. Вверх #28778
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Хочу внести свежей волны в эту темку. Сейчас находимся в Индии,Гоа. Снимаем дом и питаемся самостоятельно. Хочу перечислить для сравнения наши покупки здесь. На пятерых взрослых человек сегодня мы купили : картошка-3кг, морковка, лук, помидоры, огурцы, капусту - все по 1кг. Много зелени и курицу на 2 кг (бройлер, живую выбираешь, взвешивают и чик ее тепленькую домой),10яиц,1 пачка слив.масла. 2 больших авокадо, 2 граната, манго, клубники, маракуйи по 1кг, выпечку немецкую- кексы с орехами и папайей( очень вкусные), черный хлеб, пару багетов, канистру 5л воды, сок клубничный1л, водка смирноф-1 л, ром темный гоанский-0,75. Моющее, салфетки, губки, туалетную бумагу и заправили бензина в мопед на пару дней. Все это стоило нам в переводе на гривни 480 грн. Из эти денег самое дорогое это водка- 135 грн. За литр, выпечка очень дорогая- 4 маленьких кекса и три хлебушка-100 грн. Курица свеженький бройлер 2 кг -45 грн. Нам этого хватит на 5 чел на пару дней. Ну выпивку надеюсь наши мужики тоже за вечер не уговорят. Мы то особо не пьющие, решили вечером расслабиться раз за месяц не могу судить дешево это или дорого.т.к. Мы на отдыхе. Но вкус у продуктов изумительный, все свежее и летнее. Забыла еще, был 1 литр спрайта и пачка итальянских макарон.
    По 50 грн. на человека в день. Не даром.
    Но еда там действительно ооочень вкусная, хотя манго хорошее мне найти не удалось.

зы. Русалочка, если бы у вас получилось захватить с собой пару баночек мангового чаванпраши, я была бы очень сильно признательна...

19. Вверх #28779
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    я читала, я читала)))) и у меня к тебе вопрос, шкурный. Вот у тебя там написано ..N...кг фруктов и в меню - одно яблоко в день. Только честно, бо я не понимаю - если ты сегодня захочешь второе яблоко (или вдруг три сразу), ты его сьешь завтра по графику или сегодня, а завтра пропустишь? И ты его купишь сегодня на сегодня или сразу кг на сколько хватит?
    пы.сы. вместо слова "яблоко" можешь поставить любой продукт))))
    и еще, не совсем по теме, про пир во время чумы. Я не кошатница и не собачница, но у меня есть кошка. так вот, если у меня финансовые затруднения, то я вначале еду покупаю ей, а потом смотрю что я могу себе позволить, ибо я ее завела, я ее приучила есть хорошую пищу и она не виновата, что я не заработала денег( когда я пытаюсь ее кормить чем-то более дешевым, чем обычно , она, мягко говоря, не совсем может эту еду переваривать.
    Ну по поводу яблок/фруктов то я всетаки беру не много... в среднем пару кило... !! шоб не портились..!! старюсь съедать одно фрукту/яблоко в день..если все таки захочется два - то два..но стараюсь себя сдерживать ибо понимаю что второе яблоко уже в прок не пойдет..!! притом вторую фрукту я ем не от того что хочется а от того что прикольно похрустеть..!!)))))))) если например я седня съел вне рациона два яблока вместо одного.. то на второй день я его все равно съем ...как всегда утром за пол часа до еды..!! ибо как я сказал ...то второе вчерашнее просто спустилося в туалет..!!! а значит если я не сьем на следующий день... то тогда я начну уже свой организм обделять..!! кстате чтоб не сильно хотелось чета сьесть сверх меры каждый день.. то я делаю оч хитрый маневр... покупаю то че сильно хочется в большом количестве и сжираю его за раз и много...и тода охота пропадает...и можно потом спокойно поддерживать ежедневный рацион без напряга..!!

А за животных... раз вы их завели то и несите ответственность по полной программе..!! а если не можете... то усыпите их и это вам будет наука на всю жизнь ..!!! что прежде чем принимать решения по поводу заведения домашних питомцев нада все хорошо подумать..!! но это касается мелких животных которые могут создать неудобства только своим хозяйствам...!!! в случае с собаками .. такой фокус не проканает потому что их нада выводить на улицу где они будут загаживать места общественного пользования и кусать прохожих и не давать соседям спать...!!! и ниче с той собакой не станется если у нее шерсть не будет лоснится..!! онаж не голодает..!! поэтому я и говорю что пир во время чумы..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 12.02.2013 в 15:32.

20. Вверх #28780
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    говорят что отлично под воданьку идет..!!)))))))
    Скажите, а что под водоньку плохо идет? Особенно у вояк?
    Стараемся питаться в основном сырой пищей, преимущественно овощами. Но что-то получается не дешевле мяса. Вчера в "Виртусе" увидел стоимость цветной капусты - 58 грн. Спросил, с какой икрой внутри. Продавец шутку не понял и почему-то обиделся. Прям как по Булгакову.

Ответить в теме
Страница 1439 из 9780 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права