Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1437 из 9780 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 195587
  1. Вверх #28721
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    на форуме полно предлагают
    Это я знаю. Я просто в Южном живу, иногда в Одессе бываю и может где на рынке каком-то есть, заехать и купить.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

2. Вверх #28722
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Народ просто забыл вкус нашей родной "сырой семечки". О сравнительном составе и пользе я тоже не буду в этой теме дискутировать
    В доме всегда есть "сырая семечка", а с чем же тогда по-вашему есть летние салаты, или кислую капусту, или винегреты?
    Оно намного полезнее, чем "жареная", хоть продавцы и делают вид, что не понимают разницу!
    Тушки перепелов видела в Таврии Маршал.

3. Вверх #28723
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а сверху килечку с огурчиком кислым.и это дело молочком запить.супер ужин)))
    а я часто мешаю мясной белок и молочный.. например "свинина в сливках(иль говядина)".. курица ооочень часто в сливках у меня.. лазанья мясная со сливками, печень со сметаной делаю.. паштет с маслом сливочным.. ой, да я ща и не упомню всего.. но часто..
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    В доме всегда есть "сырая семечка", а с чем же тогда по-вашему есть летние салаты, или кислую капусту, или винегреты?
    Оно намного полезнее, чем "жареная", хоть продавцы и делают вид, что не понимают разницу!
    я в салатах люблю жареную семечку.. конечно не во всех, а в листовых..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #28724
    Постоялец форума
    а еще, кукурузное для фри предпочтительнее, тем что оно температуру более высокую держит, чем подсолнечное, соответственно не выделяет канцерогенов при этой технологии приготовления(не чадит)
    Абсолютно, то есть полностью согласен.

5. Вверх #28725
    User banned
    Просто наше родное подсолнечное, и особенно кукурузное, незаслуженно отодвинуто на второй план. Всем везде уши прожужжали с этим "олив ойл". Да, ароматное, да оригинальный вкус с горчинкой, да, полезное, но не "самое полезное в мире", и фанатеть с него, хм...

6. Вверх #28726
    Постоялец форума
    Просто наше родное подсолнечное, и особенно кукурузное, незаслуженно отодвинуто на второй план. Всем везде уши прожужжали с этим "олив ойл". Да, ароматное, да оригинальный вкус с горчинкой, да, полезное, но не "самое полезное в мире", и фанатеть с него, хм...
    Подсолнечное полезней, если сравнивать все полезности оливкового.
    Но если в телевизоре сказали, то надо брать по 100 грн "супер полезное"-"олив ойл".

7. Вверх #28727
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Волей судеб недавно оказался отброшен на пару десятков лет назад в прошлое. Зашел в "Фоззи", и обомлел. Стоит толпа, человек 30-40, и жужжит вокруг чего-то. Только слышу вопли:"Женщина, вы мне стали на ногу." "Имейте совесть, вы уже два мешка взяли". Оказалось, скумбрию "выбросили". По 19 грн. Спросил, по чем на "Привозе" - по 30, говорят. Дурдом. Вспомнил 90-е, когда на тележке в универсаме на Фрунзе колбасу с кефиром вывозили- те же фразы, та же психология толпы. Думал, что сей флеш-моб уже не увижу.

8. Вверх #28728
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я вот эту "сырую семечку" терпеть не могу....без обид,но этот запах меня убивает. К оливковому отношусь равнодушно....есть и есть,а нету - то и без него обойдемся. В нашем доме подсолнечное масло обыкновенное "Стожар" живет и процветает)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #28729
    User banned
    Много народу находится за чертой бедности..... и работают как в нашем опросе многие на еду...а тут такая возможность появилась сэкономить стока денег..!!! и купить новые труселя ..например ))))))))

10. Вверх #28730
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Много народу находится за чертой бедности..... и работают как в нашем опросе многие на еду...а тут такая возможность появилась сэкономить стока денег..!!! и купить новые труселя ..например ))))))))
    Перфуш, на чем в этот раз экономим?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #28731
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Перфуш, на чем в этот раз экономим?
    Как высказалось местное населения... два экономиста это занатто..!!! то я решил как джентльмен на себя взять всю тяжесть и ответственность по неиканомному существованию - на себя..!! и поэтому стал транжирой..!! и вот вчера я съел на одно яблоко больше - шо превысило бюджетный лимит на 3 грн ...и купил вредный химический кекс за 10 грн .... который придетца еще и выбигать на стадионе..!! ... итого ...день транжирного существование мне обошёлся в лишних 13 грн...повреждением здоровья химическим кексом и дополнительными физ нагрузками чувствую не выдержу я так долго...!!!

12. Вверх #28732
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    В перепелиных яйцах меня смущает их "лилипутский" размер , не столь ярко выраженый "яичный" вкус ,преувеличенная "мегапольза" перепелиных яиц .
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    у перепелов КПД больше чем у курицы да и вообще чем меньше живность тем с нее толку больше, при соотношении корма и полученной продукции.
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Вы неправы, в перепелиных яйцах много больше полезностей, чем в куриных.
    А я хочу позащищать перепелок. не знаю как насчет КПД, но возни с ними 100% больше чем с курьми. Ну и едят меньше - и яица несут мельче соответственно. И яйца, и мясо таки действительно полезнее. Умничать по поводу составляющих микроэлементов не буду, но 100% знаю что температура тела перепелок такова, что исключает заражение сальмонелой на 100% и через яишную скорлупу тоже. Вкус домашних куриных яиц таки действительно ярче, но я вот их боюсь, даже вымытых. 1куриное яйцо, как по мне - это 4/5 перепелиных. ПО секрету могу рассказать как их пьют в деревне, чтобыв не заморачиваться с переливанием в чашки/ложки.
    пы.сы. у бывших родственников перепелиная ферма, так что мы несколько лет почти не покупали куриные яйца - перепелиные и варили, и жарили, и в выпечку пользовали.
    Последний раз редактировалось Веточка; 12.02.2013 в 08:40.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #28733
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А я хочу позащищать перепелок. не знаю как насчет КПД, но возни с ними 100% больше чем с курьми. Ну и едят меньше - и яица несут мельче соответственно. И яйца, и мясо таки действительно полезнее. Умничать по поводу составляющих микроэлементов не буду, но 100% знаю что температура тела перепелок такова, что исключает заражение сальмонелой на 100% и через яишную скорлупу тоже. Вкус домашних куриных яиц таки действительно ярче, но я вот их боюсь, даже вымытых. 1куриное яйцо, как по мне - это 4/5 перепелиных. ПО секрету могу рассказать как их пьют в деревне, чтобыв не заморачиваться с переливанием в чашки/ложки.
    пы.сы. у бывших родственников перепелиная ферма, так что мы несколько лет почти не покупали куриные яйца - перепелиные и варили, и жарили, и в выпечку пользовали.
    "Сальмонеллы устойчивы во внешней среде. В открытых водоемах они могут выживать до 90 дней, а в водопроводной воде--более года. Пищевые продукты являются хорошей средой не только для сохранения, но и для размножения сальмонелл. Длительное время они выживают в масле (до 200 дней), молоке (в зависимости от кислотности -- от 4--9 часов до нескольких месяцев), в кисломолочных продуктах (4--301 день). В мясе и мясопродуктах сальмонеллы сохраняют жизнеспособность от 12 дней до 6 месяцев, в яйцах -- от 13 до 224 дней. В овощах, фруктах, ягодах сальмонеллы сохраняются до 16 суток, на хлебе и хлебобулочных изделиях -- от 1 до 15 дней, в минеральной воде -- до 2 месяцев.

Сальмонеллы устойчивы также к действию высоких температур. При температуре 65--80 оС они жизнеспособны в течение 2--45 минут, при 0 оС -- до 142 дней. Сальмонеллы достаточно устойчивы к воздействию различных вредных факторов окружающей среды."

А какая температура у перепелок?
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

14. Вверх #28734
    User banned
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    "Сальмонеллы устойчивы во внешней среде. В открытых водоемах они могут выживать до 90 дней, а в водопроводной воде--более года. Пищевые продукты являются хорошей средой не только для сохранения, но и для размножения сальмонелл. Длительное время они выживают в масле (до 200 дней), молоке (в зависимости от кислотности -- от 4--9 часов до нескольких месяцев), в кисломолочных продуктах (4--301 день). В мясе и мясопродуктах сальмонеллы сохраняют жизнеспособность от 12 дней до 6 месяцев, в яйцах -- от 13 до 224 дней. В овощах, фруктах, ягодах сальмонеллы сохраняются до 16 суток, на хлебе и хлебобулочных изделиях -- от 1 до 15 дней, в минеральной воде -- до 2 месяцев.

Сальмонеллы устойчивы также к действию высоких температур. При температуре 65--80 оС они жизнеспособны в течение 2--45 минут, при 0 оС -- до 142 дней. Сальмонеллы достаточно устойчивы к воздействию различных вредных факторов окружающей среды."

100 С

15. Вверх #28735
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    100 С
    честно, никогда не задумывалась, только что подглянула в интернете 42 градуса)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #28736
    User banned
    Как вообщем всем известно, для борьбы с заражением, организм подымает температуру для сворачивания вирусного/бактериального белка, то есть для тотального его уничтожения во всем организме, но у каждого вируса/бактерии он свой и время действия является тоже решающим фактором. У большинства бактерий и вирусов это температура не превышает 40С, а значит перепела со своими 42 градусами должны уничтожать большинство вирусов и бактерий, НО вирусы/бактерии имеют оболочку и меж вирусные расстояния, что равносильно действию тряпки удерживающую раскаленную сковородку, то есть несмотря на повышенную температуру в 42 С еще нужно и время чтоб прогреть "врагов"

17. Вверх #28737
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Хочу внести свежей волны в эту темку. Сейчас находимся в Индии,Гоа. Снимаем дом и питаемся самостоятельно. Хочу перечислить для сравнения наши покупки здесь. На пятерых взрослых человек сегодня мы купили : картошка-3кг, морковка, лук, помидоры, огурцы, капусту - все по 1кг. Много зелени и курицу на 2 кг (бройлер, живую выбираешь, взвешивают и чик ее тепленькую домой),10яиц,1 пачка слив.масла. 2 больших авокадо, 2 граната, манго, клубники, маракуйи по 1кг, выпечку немецкую- кексы с орехами и папайей( очень вкусные), черный хлеб, пару багетов, канистру 5л воды, сок клубничный1л, водка смирноф-1 л, ром темный гоанский-0,75. Моющее, салфетки, губки, туалетную бумагу и заправили бензина в мопед на пару дней. Все это стоило нам в переводе на гривни 480 грн. Из эти денег самое дорогое это водка- 135 грн. За литр, выпечка очень дорогая- 4 маленьких кекса и три хлебушка-100 грн. Курица свеженький бройлер 2 кг -45 грн. Нам этого хватит на 5 чел на пару дней. Ну выпивку надеюсь наши мужики тоже за вечер не уговорят. Мы то особо не пьющие, решили вечером расслабиться раз за месяц не могу судить дешево это или дорого.т.к. Мы на отдыхе. Но вкус у продуктов изумительный, все свежее и летнее. Забыла еще, был 1 литр спрайта и пачка итальянских макарон.
    Последний раз редактировалось Русало4ка:); 12.02.2013 в 11:51.

18. Вверх #28738
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как по мне, то намного полезнее льняное масло.. оно больше по вкусу напоминает не рафинированное подсолнечное.
      Показать скрытый текст
    льняное масло

Я это масло начала давать собаке, чтобы шерсть улучшить.. за месяц это дало такие результаты, что я купила и для семьи бутылку..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #28739
    User banned
    Как по мне, то намного полезнее льняное масло.. оно больше по вкусу напоминает не рафинированное подсолнечное.
    Я это масло начала давать собаке, чтобы шерсть улучшить.. за месяц это дало такие результаты, что я купила и для семьи бутылку..
    Дожили..!! собакам ляное масло по 40 грн за 05л бутылку покупают..!! а тут людям есть нечива..!! в северной корее вас бы расстреляли за такое расточительство вместе с семьей...а собаку съелибы..!! воистину пир во время чумы..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 12.02.2013 в 12:02.

20. Вверх #28740
    User banned

Правильно обрастание семьи шерстью-экономия на тёплых вещах.К лету перейти на подсолнечное и шерсть вылезет.Сейчас такоооооое подсолнечное бодяжат...

Ответить в теме
Страница 1437 из 9780 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права