Даже наш Президент и его сын против москвакацапстана. Хэээхаааххааа….
| ||
Даже наш Президент и его сын против москвакацапстана. Хэээхаааххааа….
Что бы драться с Украиной нужны хотя бы яйца. Вы не можете нас удавить. и не сможите. Позже я раскажу почему.
Украина. Эта страна решила исход истории, взяла на себя отвецтвенность каким быть миру – со всеми оттенками политическими и экономическими. Всем людям на свете именно мы указали дорогу. Даже тем, кто вам делает iPadы и смартфоны. Ведь украинцев заствляли есть своих детей… Но мы приняли как по мне плохое решение. НКВДшники сильно лютовали что бы я когото мог осудить…они были в кожанках с еврейскими фамилиями....
НО Без Неньки кацапстан, подставив Белоруссов - обосцалась бы. Из Москвы гос. Чинуши бежали теряя туфли.
Знаете что льстя Одессе, мы воевали говорим что воевали против немцем и типа мы город герой, а как насчет того что мы воевали с румынами? Причем против пьяных румын. Даже бухие румыны, нищие в тот момент нам вставили. Как мой папа говорил, мы их закидали шапками. Ну мареманы упертые неплохо воевали. Но морячков перекинули в Севастополь. когда , когда дедушка Гитлер понял что не выгодно терять на наш город время
Немцы в Одессе конечно были, себя они не очень подставляли. Они были в шортах. В Африканской форме.
Так что мы воевали геройски против пьяных румын))))))))))))
расскажу о взятках и казнях.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.02.2013 в 00:40.
Я ответственно заявляю - я ни за шо ответственности не брал - чесное слово - не брал !
Шо до НКВДшников с еврейскими фамилиями которых вы как то неможете осуждать то их тов.Сталин к 39-му перебил - претензии к тов.Сталину .
Опять же тов. Сталин и большенство гос. чинуш из Москвы не бежали а трусы и паникеры есть везде а подставлять Беларуссов бессмысленно - они ему что кому то в борщ нагадили ?
Шо до нас одесситов то наши предки после Одессы храбро сражались в Севастополе - Керчи - Новороссийске и обратно до Берлина и совсем не с пьяными румынами а лично мой дед на балтике начиная с Финской .
А твой дед как я понял из твоего поста пьяный румын ? О взятках и казнях ненужно мы знаем как румыны воевали .
Их, стриженых под ноль красноормейцев держали в вонючих бараках…. Далеко не все попадали на передовую и они не умирали от осколков и оружия гансов, они голодали и срали по пять, шесть, месяцев сгнивая вокруг бараков превращаясь в доходях. Понос. Дезентирия....сходили с ума.
Бандиты это не шансон в караоке а зло!!!
бандюками были переполнены бараки. Они ночами резали пацанов и обворовывали их.. отнимая последнее.
бандюки воровали посылочки от матерей пацанов, почти у детей. (я подробнее потом расскажу).
Комисары Срущих отлавливали и били. Заставляли отковыревать желтый, весь в поносе снег и выбрасывать подальше от барака, что бы не ваняло при оттепели. Когда говно заледенело, они выбрасывали желтый лед…
Там были Все эти парни в вшивых ватниках которые не понимали почему их не пускают на фронт. Не сбивайте меня враги…. Я пытаюсь вспомнить. Не сбивайте меня. Я об об Одессе желаю вспомнить. а не про ваши типа геройства...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.02.2013 в 06:31.
Вдоль улиц трупы горожан в нелепых позах…. это разбухшие трупы румынских и советских солдат, дети, лошади и простые прохожие с распухшими животами.
Согнувшись румыны шли вдоль заборов и полисадников выставив тяжелые винтовки вперед на изготове. В Одессе была жажда, они отравили воду. Водопровод был перекрыт. на всех его не хватало. туалетов не было. Везде закрыты ставни. Потом Много повешеных на бельевых веревках стоящих на вывернутых коленях со сломаными шеями.их сломаные головылежали на плечах. Они вешали комунистов и евреев. Простых Людей не трогали. Все. остальное потом. не сбивайте меня.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.02.2013 в 06:09.
Заганяли людей и заставляли смотреть как весили комуняк на воротах. снимали ворота и весили на них.. Такие знаете, царские ворота из ковки. Там была перекладина. Деревянная. Румыны не хотели этого. Многие из них даже потом плакали и отворачивались. Они очень хорошо относились к одесситам. Однако им приходилось это делать. Начальство заставляло. А одесситы стояли и смотрели как ломаются шеи комсомольцев))))
А знаете что молодые комсомольцы делали с румынами и фрицами? Они их взрывали. Дыщьььь!!!)))) и резали их...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.02.2013 в 06:33.
Люди до войны жили не просто бедно в Одессе, они были нищими. Просто злыдни. Нечего небыло кроме царских вещей. У моего папки было одеяльце. Бабушка завернула его ребенка в него. Пьяный румын воняя перегаром, зашел в дом и отнял одеяло у ребенка, сорвав его с моего отца, он хотел его пропить, загнав на толкучьке..
Бабушка с ним подралась, но тот был наглей и унес одеяло. Тогда она, старая стерва пошла в комендатуру и заявила немецкому офицеру об этом. И что вы думаете? Немцы быстро нашли румына. заставили извинится и отдать одеяло. так его еще и посадили.
Социальные закладки