| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
нет это факт.
Шесть новых арен построят на Украине к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года, заявил глава комитета Верховной Рады по транспорту Борис Колесников.
Это частные проекты. Роль государства – частично компенсировать проценты по кредитам, выданным на строительство. То есть бизнес сам вносит деньги, не менее 25 процентов от стоимости арены, госбанки дают кредит, а государство платит по ним проценты.
Уже давно заметил что Матвийчук только и решает подобные проблемы, например тому же Кактусу оно все не надо, так он у нас исполнят функции Британской королевы, а губер раз так заявил то думаю проконтролирует этот вопрос, при этом, губернатор отметил, что если инвестор хочет застроить микрорайон, он должен пойти навстречу людям и учесть их интересы
[MOD]
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Люди пришли к ОГА и конкретно к губернатору просить помощи и защиты от застройщика. И заметь, в отличие от тех же западных нациков у мэрии, митинг прошел мирно, без ломания дверей и мордобоя. Сразу видно, что это местные жители, а не провокаторы националисты. Народ попросил у Матвийчука защиты, и он пообещал, что их гаражи ни кто не тронет. Причем здесь ранг «Фашистов» и прочий бред…
lagunaF Я кстати на сегодняшний день "разгребаю" газификацию...от там капец
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну зачем ты, Незабудка, пытаешься весь кайф обломать? Здесь все - самые умные, можно говорить, что хочешь, выставлять власть полными идиотами, придумывать им клички, указывать на недостатки....А представь, кто-то ТУДА попадет. Там же работать надо, принимать решения, выкраивать средства... Здесь, на форуме бюджет принимать не надо(все-равно разворуют, лучше сразу раздать), ломать голову в какую статью сколько направить, из какой взять? На форуме можно все дыры на дорогах засыпать навозом с ферм, все-равно не пахнет... ДС просто нарисуем... И, заметь, никто не душит, не мешает жить...хорошо сидим.))))
Социальные закладки