|
я тоже Димасика переселила сегодня на пол, а то он у меня все время хочет с дивана на пол прыгать, а в кроватке лежать не хочет, ему там вообще раздолья нет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
привет,девочки) а мы капризничаем и капризничаем, уже голова квадратная.....вчера в 10 спать уложила, т.к. днем помимо прогулки, не заснула ни разу, даже не купались вчера, сил никаких..сегодня в 8 проснулись..ну и ночью раза 3 вставали кушать...прикорм пока прекратила-не хочет она, не буду заставлять..пару дней сделаем перерыв, потом рис попробуем
Привет девочки!Что то я последнее время ничего не успеваю,у малого опять животик болит,ночью то спим ,то не спим
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем ПРИВЕТ!!!!
Я бабушкиным методом после каждого кормления наматывала бинтик на пальчик указательный (чтобы не поцарап ногтем и он сетчатый удобный) и протираю в ротике пару раз язычок и верхнее небо... вроде помогает)))))
А мы уже 2 дня ходим на массаж, боже я психологически еле выдерживаю, что с ним там делают еще и охи вздохи свекрови, меня накрывает просто...хочется орать ААААААААААААААААААА!!!!!! Сори за эмоциональный выплеск.... Но уже на втором сеансе мы были более благосклонны, заставляю себя держаться молодцом ведь нам реально это оооочень нужно и я еще довольна, что массажистка хорошая попалась... развеяла многие мифы свекрухины как делать массаж и поставила ее на место, пять баллов!!!! А так у нас все хорошо, т.к. уже 3 день по вечерам нет коликов - наверно растем))))
Девочки, кто на ГВ - апельсин или мандарин никто не пробовал кушать?? Уже хочу попробовать. Киви уже давно ем, так как он слабит и малый лучше какать стал!!
10 27
кстати, может на будующее если пригодится, мне очень понравилось как из синевы девочка анализы у нас брала на дому. приехала во время, малую отвлекала в процессе, и результаты уже вечером на почте были. конечно 50грн за вызов и 40грн общий анализ крови (мы еще мочу сдавали, тоже 40грн).
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девы, я выиграла билеты на Океан Эльзы!)) Юхху!))
только что звонил админ, подтвердил)))
в контакте акция к 14 февраля на kasa in.ua
нужно всего лишь выложить фото с любимыми письмо написать админу с данными, и получаешь 2 билета по цене одного!)))
правда концерт аж 26 июня, но то фигня=)))
Кину на стене у нас в группе ссылочку, вроде ещё два действует акция.
Девочки, смотрела ж репортаж о прививке гепатите , харьковского производства, столько смертей, я была в шоке. А ведь предлагали её уколоть и нам в роддоме, как мне ещё могзов хватило отказаться, а педя нас ещё ругала, что не укололи. Со старшим то я всё делала тогда и задуматься было не над чем. Как хорошо что таки есть эта инфарикс, что можно самим купить и быть уверенным в здоровье малыша.
19.10.2012 Максик
Последний раз редактировалось Elena_De; 12.02.2013 в 13:03.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем приветы!
тогда понятно
а у нас хоть голой жопой садись - не обожжешь)))
я стараюсь не забывать каждый день мазюкать. ты один раз в день мазала?
наш с 6-го массажа стал все переносить совсем без плача, а так по настроению было + плакал кода ложили на спинку на мяч и в ванной
Катя, поздравляю с билетиками!!!!!
Приветик, девочки)))) Я вчера первый раз пробовала молоотсосом сцедится - за 5 мин. нацедила 100 мл, без боли абсолютно))))) Оставила молоко и малую мужу, а сама со старшим на ДР поехала. Хорошо. что рядом, если бы не сосала с бутылки. то вернулась бы быстренько. А малая по-началу упиралась, муж говорит пробовал кормить ее в колыбели и на руках, такой вид был невпонятки - что это такое мне в рот пихают?! А потом он ее положил ко мне на кровать, животик к животику и типа возле сиси и ...о чудо!- Дашка выхлебала все молоко на одном дыхании)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки