Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1469 из 2364 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 47276
  1. Вверх #29361
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Вакцину покупаю.
    [QUOTE][QUOTE=flose;36210840] я ничего не даю за прививку, она и так обходится нам почти в 400 грн ))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    я ничего не даю, но я правда вакцину покупаю

Блин, а я даже не подумала, что можно вакцину покупать!!! А вы как покупаете, откуда знаете какую?? А что та, что у них - плохая???!!
    10 27

2. Вверх #29362
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девчки, а у ваших деток остается налет от молока на языке, после того как они покушают?
    Зависит от налета. Может быть молочница, а может - и нет.
    У нас вот была с РД, мы ее содой и кандидом вывели, но вот она снова появилась

От молочницы детки могут плохо кушать, и еще эти грибы могут в нос переселяться... ((
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #29363
    девчки, а у ваших деток остается налет от молока на языке, после того как они покушают?
    у моего малого белый язык после еды --только не спереди, а чуть подальше. Я решила, что это нормально - главное, что б не было творожно- белым.
    10 27

4. Вверх #29364
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я тоже Димасика переселила сегодня на пол, а то он у меня все время хочет с дивана на пол прыгать, а в кроватке лежать не хочет, ему там вообще раздолья нет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #29365
    Частый гость Аватар для Тундра
    привет,девочки) а мы капризничаем и капризничаем, уже голова квадратная.....вчера в 10 спать уложила, т.к. днем помимо прогулки, не заснула ни разу, даже не купались вчера, сил никаких..сегодня в 8 проснулись..ну и ночью раза 3 вставали кушать...прикорм пока прекратила-не хочет она, не буду заставлять..пару дней сделаем перерыв, потом рис попробуем

6. Вверх #29366
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение

Блин, а я даже не подумала, что можно вакцину покупать!!! А вы как покупаете, откуда знаете какую?? А что та, что у них - плохая???!!
    почитай, в группе вконтакте, Женя Провизор кидала информацию о вакцине из ее аптеки!

7. Вверх #29367
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет девочки!Что то я последнее время ничего не успеваю,у малого опять животик болит,ночью то спим ,то не спим
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #29368
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем ПРИВЕТ!!!!
    Я бабушкиным методом после каждого кормления наматывала бинтик на пальчик указательный (чтобы не поцарап ногтем и он сетчатый удобный) и протираю в ротике пару раз язычок и верхнее небо... вроде помогает)))))

А мы уже 2 дня ходим на массаж, боже я психологически еле выдерживаю, что с ним там делают еще и охи вздохи свекрови, меня накрывает просто...хочется орать ААААААААААААААААААА!!!!!! Сори за эмоциональный выплеск.... Но уже на втором сеансе мы были более благосклонны, заставляю себя держаться молодцом ведь нам реально это оооочень нужно и я еще довольна, что массажистка хорошая попалась... развеяла многие мифы свекрухины как делать массаж и поставила ее на место, пять баллов!!!! А так у нас все хорошо, т.к. уже 3 день по вечерам нет коликов - наверно растем))))

9. Вверх #29369
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А у нас все наоборот!!!! Я только рада, когда кормление со сном совпадает. Малый поест вдоволь и засыпает. А если без сиси методом укачивания, то сижу, как дура и держу его 40 минут на руках пока поспит, так как переложить в кроватку не могу - сразу просыпается!!!
    Ну вот в том-то и дело, что лежа (я лежу и малая на бочку лежит), то она просыпается и нужно качать.. А сидя я кормлю из-под мышки и она удобно лежит на подушке на пеленоке, потом я ее на этой пеленочке ее переношу в кроватку))

10. Вверх #29370
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Решила опять я к рису вернуться (у нас от него раньше животик болел) закинула в мультю пловик с мидиями. А пока она готовит двинемся опять на улицу в банк, детские пришли, надо на депозит докинуть

И у нас так.
    Блин, если б не долг, я бы тоже положила на депозит или типа того..

11. Вверх #29371
    Девочки, кто на ГВ - апельсин или мандарин никто не пробовал кушать?? Уже хочу попробовать. Киви уже давно ем, так как он слабит и малый лучше какать стал!!
    10 27

12. Вверх #29372
    Девочки, кто на ГВ - апельсин или мандарин никто не пробовал кушать?? Уже хочу попробовать. Киви уже давно ем, так как он слабит и малый лучше какать стал!!
    еще до НГ я ела, малому было 3 месяца

13. Вверх #29373
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ДОброе утро! У нас столько именинников много сегодня! Всех деточек с датками, крепкого им здоровья и послушных родителей

Мы уже столько дел с утра переделали. Сдали аназилыі всякие. Бедный мой мальчик так на тетю обиделся, когда она пальчик уколола. А она коза такая на пальчик надавила сильно и теперь у нас синяк. Мне так жалко его теперь. Потом в магазин съездили, пока машина есть и накупили всего, что на глаза попадалось, теперь в магазин не скоро пойдем)))) А, и еще цветочки себе повыбирала к 14 февраля, чтоб мне муж купил А то забросила я своих любимчиков, они все цветут, мое внимание привлекают, а я даже листики не успеваю им протереть, вот дружочков подселю к ним и буду опять ухаживать.
    кстати, может на будующее если пригодится, мне очень понравилось как из синевы девочка анализы у нас брала на дому. приехала во время, малую отвлекала в процессе, и результаты уже вечером на почте были. конечно 50грн за вызов и 40грн общий анализ крови (мы еще мочу сдавали, тоже 40грн).
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #29374
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девы, я выиграла билеты на Океан Эльзы!)) Юхху!))
    только что звонил админ, подтвердил)))

в контакте акция к 14 февраля на kasa in.ua
    нужно всего лишь выложить фото с любимыми письмо написать админу с данными, и получаешь 2 билета по цене одного!)))

правда концерт аж 26 июня, но то фигня=)))

Кину на стене у нас в группе ссылочку, вроде ещё два действует акция.

15. Вверх #29375
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати, может на будующее если пригодится, мне очень понравилось как из синевы девочка анализы у нас брала на дому. приехала во время, малую отвлекала в процессе, и результаты уже вечером на почте были. конечно 50грн за вызов и 40грн общий анализ крови (мы еще мочу сдавали, тоже 40грн).
    она не в Одессе)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #29376
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, смотрела ж репортаж о прививке гепатите , харьковского производства, столько смертей, я была в шоке. А ведь предлагали её уколоть и нам в роддоме, как мне ещё могзов хватило отказаться, а педя нас ещё ругала, что не укололи. Со старшим то я всё делала тогда и задуматься было не над чем. Как хорошо что таки есть эта инфарикс, что можно самим купить и быть уверенным в здоровье малыша.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #29377
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А у нас все наоборот!!!! Я только рада, когда кормление со сном совпадает. Малый поест вдоволь и засыпает. А если без сиси методом укачивания, то сижу, как дура и держу его 40 минут на руках пока поспит, так как переложить в кроватку не могу - сразу просыпается!!!
    хаха, ага...а я еще одной рукой в интернете. я на мячике ее укачиваю, так его подкатила удобно к месту где ноут лежит и сижу потом как гриб, на одной руке малявка на другой интернет.... а кушать и заснуть у нас уже тааак редко бывает...
    Последний раз редактировалось Elena_De; 12.02.2013 в 13:03.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #29378
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем приветы!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Потому что лежа она хочет спать только с сисей во рту, а мне такой сон не отдых, да и ночью мы спим в кроватке и это закон.. А мне проще уснуть на сисе и положиться в кроватку, чем качаться каждый раз.. Лежа, когда вынимаешь сисю, сразу сирена..
    тогда понятно

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы вообщем спим и живем с открытым окном. Невероятно жарко. Батареи горячие, не прикоснутся((((
    а у нас хоть голой жопой садись - не обожжешь)))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    контрактубекс тебе в помощь
    я стараюсь не забывать каждый день мазюкать. ты один раз в день мазала?

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!!!!
    А мы уже 2 дня ходим на массаж, боже я психологически еле выдерживаю, что с ним там делают еще и охи вздохи свекрови, меня накрывает просто...хочется орать ААААААААААААААААААА!!!!!! Сори за эмоциональный выплеск.... Но уже на втором сеансе мы были более благосклонны, заставляю себя держаться молодцом ведь нам реально это оооочень нужно и я еще довольна, что массажистка хорошая попалась... развеяла многие мифы свекрухины как делать массаж и поставила ее на место, пять баллов!!!! А так у нас все хорошо, т.к. уже 3 день по вечерам нет коликов - наверно растем))))
    наш с 6-го массажа стал все переносить совсем без плача, а так по настроению было + плакал кода ложили на спинку на мяч и в ванной

19. Вверх #29379
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Катя, поздравляю с билетиками!!!!!

Приветик, девочки)))) Я вчера первый раз пробовала молоотсосом сцедится - за 5 мин. нацедила 100 мл, без боли абсолютно))))) Оставила молоко и малую мужу, а сама со старшим на ДР поехала. Хорошо. что рядом, если бы не сосала с бутылки. то вернулась бы быстренько. А малая по-началу упиралась, муж говорит пробовал кормить ее в колыбели и на руках, такой вид был невпонятки - что это такое мне в рот пихают?! А потом он ее положил ко мне на кровать, животик к животику и типа возле сиси и ...о чудо!- Дашка выхлебала все молоко на одном дыхании)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #29380
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

я стараюсь не забывать каждый день мазюкать. ты один раз в день мазала?

да, ногу я мазала раз в день, а когда у меня было лицо в шрамиках от прыщей, то я мазала 3 раза в день

Закрытая тема
Страница 1469 из 2364 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя