а мы через час выруливаем на Крымский!
|
а мы через час выруливаем на Крымский!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у меня муж гражданин РФ и ребенок мог взять российское гражданство или украинское. вот муж в ОВИР бегал, писал заявление о том, что он непротив, чтобы его сын был гражданином Украины.
я ничего не даю за прививку, она и так обходится нам почти в 400 грн ))
доброе утро всем! сегодня погода получше, нужно обязательно выбраться на прогулку.
меня вчера вскрывало от чего-то и я сделала перестановку в спальне )) потом легла на кровать и начала мечтать о том, как мы купим телек в спальню и закажем еще один шкаф-купе и как будет красиво...я вообще люблю мечтать об интерьере )) сегодня хочу сделать перестановку в гостиной, но уже мужа дождусь, потому что тут неподъемные вещи стоят. вчера еле комод в спальне передвинула..
настроение, в целом, хорошее )
всех мамочек и деток с датками! наши дети стремительно меняются, наслаждайтесь каждым периодом )
я вот думаю, когда наши дети вырастут из младенчества будет ли нам всем так же интересно общаться на форуме? ) когда все все умеют уже, прекрасно ходят и говорят...когда и мы все не так привязаны будем к деткам и начнем надолго и по-взрослому выбираться в люди. )
Девчёночки всем доброе утро)Задаю очень глупый вопрос,так как муж меня очень ругает когда я по этому поводу парюсь.(Моя маська в животике сидела попой вниз мне приписали КС,когда узнала даже разревелась.Короче меня кесорили,я не могла нарадоваться Евой...),а каждый раз подходя к зеркалу и смотрю на этот блин шов,бесит он меня страшно(обидно,в форму быстро пришла,а он всё портит.Думаю купальник повыше покупать,а то у меня все низкие были.Знаю мой ребёнок стоит сотни так швов,но иногда меня пробивает себя пожалеть(Кесорёночки,а вы как это воспринимаете?А то мне уже кажется,что я одна такая дурашка
нам сегодня манту делают, если реакция нормальная, то в пятницу бцж....
поэтому и думаю, сколько дать)
В туалет хочу,а ребенок спит и держит меня за рукуну кому б я еще такое сказала как не на любимом форуме
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки