Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 163 из 1306 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, что входит в родовой пакет?Какие медикаменты?
    есть родпакет для КС, есть для ЕР. в нете видела список того что входит, поищи, много инфы на эту тему
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    есть родпакет для КС, есть для ЕР. в нете видела список того что входит, поищи, много инфы на эту тему
    Всё зависит от врача У меня род. пакет стоил 100грн., а знакомой накатали на 400грн.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    рассказываю)Тамилианна,если таки вас направляют с вашей ЖК в областную рожать,значит вас должны были отправить в областную в центр Мрия,где хоть раз вы б прошли всех врачей,что вам назначит мрийский акушер,который и направит вас уже рожать в областной роддом за неделю-две до ПДР и по другому никак вы не попадете ТОЛЬКО в облроддом.например,я все уже это прошла и мне уже сказали прийти в Мрию 25 марта за направлением в облроддом,а по узи рожать 7-10 апреля,т.е заранее меня туда под наблюдение отправляют,а не ждать схваток.но я сделаю последнее узи уточнить ПДР и прикину когда мне прийти за направлением в облроддом,но и затягивать не буду,иначе врачи так перестрахуются что мало мне не покажется
    Это перинатальный центр ,который находится в поликлинике на 2- ом этаже?? Да я там была..и мне терапевт Хаскина и сказала что рожать только в обласном)

5. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Всё зависит от врача У меня род. пакет стоил 100грн., а знакомой накатали на 400грн.
    а у некоторых до 1000грн получался

6. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Lady De
    Хочу рассказать о своем сегодняшнем походе на УЗИ к Никитюк. (первое УЗИ). Впечатления о себе оставил очень отрицательные. Настроение испортил. Все началось с того, что хотела зайти с мужем, он стал "сильно" возмущаться, Ок, без мужа так без мужа, Ничего мне толком по поводу УЗИ не сказал, все говорил медсестре. Надо самой задавать вопросы сам ничего не рассказывает. Так еще содрал с меня 100 грн. Я ох***ла. Я говорю: почему 100, а не 50? (мне говорили что УЗИ стоит 50грн) "Вы без направления пришли, я бы мог вас вообще не брать!!! Мне вам уже вообще давать ничего не хочется". Короче я была возмущена до предела. А где это бляха написано что без направ-ия меня вообще не имеют право смотреть??? Козел одним словом! Подружка пошла к Легкой, так та ей все рассказала сама, мужа пригласила....и взяла 50 грн. Вообщем теперь только к Легкой, к Никитюку больше ни ногой!!

7. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о своем сегодняшнем походе на УЗИ к Никитюк. (первое УЗИ). Впечатления о себе оставил очень отрицательные. Настроение испортил. Все началось с того, что хотела зайти с мужем, он стал "сильно" возмущаться, Ок, без мужа так без мужа, Ничего мне толком по поводу УЗИ не сказал, все говорил медсестре. Надо самой задавать вопросы сам ничего не рассказывает. Так еще содрал с меня 100 грн. Я ох***ла. Я говорю: почему 100, а не 50? (мне говорили что УЗИ стоит 50грн) "Вы без направления пришли, я бы мог вас вообще не брать!!! Мне вам уже вообще давать ничего не хочется". Короче я была возмущена до предела. А где это бляха написано что без направ-ия меня вообще не имеют право смотреть??? Козел одним словом! Подружка пошла к Легкой, так та ей все рассказала сама, мужа пригласила....и взяла 50 грн. Вообщем теперь только к Легкой, к Никитюку больше ни ногой!!
    Никитюк- узист в областном? меня сегодня посылал врач из областного РД тоже на узи, но потом сказал - сделай где тебе удобнее и я не пошла

8. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    да, он такой!!!!!!меня тоже с мужем не пустил(хотя мы и по знакомству). Мне на последнем Узи даже фото не дал(((Конечно, по сравнению с рассказами об УЗИ от других(все рассказывают, показывают, фото, с мужьями пускают), кажется, что он тебе одолжение делает)

9. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Никитюка не знаю...но если честно как по мне на первом УЗИ мужу делать нечего)))Это лично моё мнение) вот на 3 плановое (32 неделя) я с собой возьму мужа, ему хоть на экране будет всё понятно, т.к. плод полностью сформирован ,а на первом Узи как мне сказал мой врач это ещё не ребёночек ,а креветка=)))) я долго смеялась)) Мне узист тоже ничего не говорил, я не расстроилась ,главное чтобы всё правильно продиктовал медсестре а Ваша врач Вам уже расшифрует..Единственный вопрос который меня волновал это ВСЁ ЛИ ТАМ ХОРОШО, а когда всё хорошо - остальные вопросы отпадают=)

10. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Никитюка не знаю...но если честно как по мне на первом УЗИ мужу делать нечего)))Это лично моё мнение) вот на 3 плановое (32 неделя) я с собой возьму мужа, ему хоть на экране будет всё понятно, т.к. плод полностью сформирован ,а на первом Узи как мне сказал мой врач это ещё не ребёночек ,а креветка=)))) я долго смеялась)) Мне узист тоже ничего не говорил, я не расстроилась ,главное чтобы всё правильно продиктовал медсестре а Ваша врач Вам уже расшифрует..Единственный вопрос который меня волновал это ВСЁ ЛИ ТАМ ХОРОШО, а когда всё хорошо - остальные вопросы отпадают=)
    абсолютно с вами согласна, но на моем первом плановом узи на вопрос все ли там нормально Никитюк даже не удосужился ответить...он вообще не на какие вопросы не отвечал(((....больше к нему ни ногой!
    а вот Легкая-действительно приятно общается с беременными и покажет и расскажет и включит послушать сердечко!

11. Вверх #3250
    Посетитель
    На счет Никитюка- пустил мужа,и все ему на мониторе показал, объяснил и денег взял "стандарт". Может настроение хорошее было? А на счет родов в областной- все знакомые, которые там рожали, очень не довольны и отношением персонала и их "зажратостью"(от врача до санитарки). Не спорю, бывают исключения... Знакомая 3 февраля рожала, пока дошли до род. зала- похудела на 600 грн, это без договора.В итоге 2000грн( это по скромному)
    Последний раз редактировалось yuliasha.k; 11.02.2013 в 16:46.

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от yuliasha.k Посмотреть сообщение
    На счет Никитюка- пустил мужа,и все ему на мониторе показал, объяснил и денег взял "стандарт". Может настроение хорошее было? А на счет родов в областной- все знакомые, которые там рожали, очень не довольны и отношением персонала и их "зажратостью"(от врача до санитарки). Не спорю, бывают исключения... Знакомая 3 февраля рожала, пока дошли до род. зала- похудела на 600 грн, это без договора.В итоге 2000грн( это по скромному)
    вы его точно не с кем не путаете?) вы давно узи делали?

13. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,подскажите в ЛС, сколько нынче стоит КС у Мазура

14. Вверх #3253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yuliasha.k Посмотреть сообщение
    не соглашусь - полежала 2 раза в 1 РД - санитарки не гребут, зато гребут врачи и анализами грузят в смерть, отношение конвеерное, даже на договорных, 1,5 куска енотов.
    кума родила в сентябре в областном - осталась очень довольна! в 5 РД за ЕР только штука енотов - разница же есть?
    цены на палаты-родпакеты в разы.
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, а если сроки уже подходят, а родовой всё нет, как в РД1 стимулируют?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

16. Вверх #3255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    в темке 1 РД спроси, там точнее знают.
    22.06.2013 Жоржик

17. Вверх #3256
    Посетитель
    Девочки, понимаю, что повторяюсь 300 раз, но стоимость у Гонты за ЕР и КС подскажите? с бригадой не делится, это я поняла.
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    кого-то ''жестко'' смотрели на кресле, типа чтоб вызвать роды ?

19. Вверх #3258
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    кого-то ''жестко'' смотрели на кресле, типа чтоб вызвать роды ?
    Я одна из тех кого "жестко" смотрели на кресле!

20. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    упс, хотела написть в областном
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

21. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Тю_тю Посмотреть сообщение
    Я одна из тех кого "жестко" смотрели на кресле!
    А что значит жестко?

Ответить в теме
Страница 163 из 1306 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права