| ||
На счет,"где это все?", можно многое увидеть, если разумеется захотеть и оторваться от выбоины на дороге и перестать лузгать семечки около ДС. А, прежде чем гнать "человека", нужно найти альтернативу, уже не раз об этом говорили. Уж, не "свободу" ли желаете на трон? Тогда уже точно наступит полный изез всем дискуссиям.
Вызвавший протесты одесситов проект застройки микрорайона в пределах улиц Ицхака Рабина, Генерала Петрова и будущей трассы «Север-Юг» предложила компания ООО «ДИАГАРАС ЛТД» (директор Володимирас Свалбонас).
Юридический адрес этой фирмы – Одесса, Комитетская, 10-а. В этом доме находится муниципальное управление капитального строительства Одесского горсовета.
Как утверждают источники «Думской» в мэрии, учредителем данного ООО является экс-начальник УКСа Леонид Ковалев, который, в свою очередь, является ближайшим соратником и другом самого Алексея Костусева.
По слухам, именно Костусеву и принадлежит инициатива «реконструкции» микрорайона.
После утверждения детального плана проект будет продан одному из киевских друзей мэра.
Спишет? Я не знаю, что они планируют сделать в рамках данног сотрудничества и какова роль государства в данном проекте.
И Энди ранее о том же писал. Но это ведь далеко не факт и является предположением. А в таких случаях гос-во преференций никаких не имеет? Например, проводить соревнования без оплаты аренды или по минимальной стоимости?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.02.2013 в 13:28.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я то читаю. А вы понимаете разницу между словами "намерен выделить" и "выделил"? Я смотрю, нет. По второй ссылке можно убедиться, если читать умеете, что обещанное оранжами по оперному в 2005 оказалось пустым свистом - никаких 50 с лишним не выделили, их выделяли позже, при Януковиче.
ты думаешь.прежде.чем писать?
еще раз . по поводу гаражей
Вызвавший протесты одесситов проект застройки микрорайона в пределах улиц Ицхака Рабина, Генерала Петрова и будущей трассы «Север-Юг» предложила компания ООО «ДИАГАРАС ЛТД» (директор Володимирас Свалбонас).
Юридический адрес этой фирмы – Одесса, Комитетская, 10-а. В этом доме находится муниципальное управление капитального строительства Одесского горсовета.
Как утверждают источники «Думской» в мэрии, учредителем данного ООО является экс-начальник УКСа Леонид Ковалев, который, в свою очередь, является ближайшим соратником и другом самого Алексея Костусева.
По слухам, именно Костусеву и принадлежит инициатива «реконструкции» микрорайона.
После утверждения детального плана проект будет продан одному из киевских друзей мэра.
Боже, сколько здравомыслящих людей сидит у компов. Да, что ж тогда при таком беспределе они тратят время на форум? Я не только о тебе, а вообще. Уже б в борьбу активно включались. Не спешит народ устраивать еще одну помаранчеву революцию. Странное дело. Нам плохо, нас душат, нам мешают жить, работать и т.п., но мы сидим. Чего сидим, кого ждём? Непонятно.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки