Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 535 из 1195 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 23897
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Губернатор пообещал защитить интересы владельцев гаражей
    «Я бы хотел, чтобы жители Одессы, те люди, у которых там находятся гаражи, не волновались. Позиция областной государственной администрации такова, чтобы максимально учесть интересы людей. Подчеркиваю, что если инвестор хочет обустроить данный микрорайон, то в первую очередь необходимо учесть интересы людей, в том числе и владельцев автомобилей»,- отметил Эдуард Матвийчук.

http://*************/news/gubernator_poobeschal_zaschitit_interesi_vladel_ts ev_garajey_665.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #10682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    «Я бы хотел, чтобы жители Одессы, те люди, у которых там находятся гаражи, не волновались. Позиция областной государственной администрации такова, чтобы максимально учесть интересы людей. Подчеркиваю, что если инвестор хочет обустроить данный микрорайон, то в первую очередь необходимо учесть интересы людей, в том числе и владельцев автомобилей»,- отметил Эдуард Матвийчук.

http://*************/news/gubernator_poobeschal_zaschitit_interesi_vladel_tsev_garajey_665.html
    Он обещает (орально) помочь и защитить только когда дороги перекрывают? Ибо не помню его реакции по вот этому бандитизму его власти -
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/24003.php
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10683
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Во-первых, в России тоже не все гладко. Планировали трамплин построить два года назад за 1,2 млрд., а построили только в этом году за 8 млрд.. я говорю о конкретном пиаре "свободовцев". Они делают это точно так же, как цыганки гадают. У 90% населения при нашей действительности есть проблемы. СВОИ у каждого. У кого-то ребенок болеет, кто-то близких потерял, кто-то остался без работы..... Но низменно строить пиар на том, чтобы объединить всех в толпу и выплеснуть весь негатив в определенную сторону под лозунгом защиты народа. Выйти с флажком "свободовцев" и ...начальная фраза, очень важно, "ДО КАКИХ ПОР...а дальше по тексту:будут болеть наши дети?(хотя это одному Богу известно), будем бояться выходить вечерами из дома, будут повышать цены на(идет перечисление),....будем мириться с отвратительными дорогами....далее о ДС, воровстве чиновников...ну, по-ленински, низы не хотят, верхи не могут. И проблема каждого вольется в единый негатив, остается только показать врага. Так частенько было в странах Европы, только заводилы по большей части в этой смуте магазины грабили. А их еще оказывается, вместо пирожков с говядиной, кониной кормили. И народ под этим цыганским гипнозом пойдет. как за Гитлером....а потом наступит тяжелое похмелье. ПР чувствует настроение людей, не все получается, не на все хватает средств, есть объективные причины. А вот в различных сектах проблемы каждого так нивелируют, что и последнее отдают, вплоть до квартир. Вы тут все обсуждали фОшистов. Гитлер очень хорошо изучил проблемы народа, объяснил, кто в этом виноват и привел своих солдат в сытую Украину. Только вот "свободовцам" некуда народ вести, придется здесь же, в тех же магазинах хорчеваться, больше никуда не пустят. И как они помогли народу, сломав двери в мэрии? А что ПР должна сломать? Таких депутатов, которые провоцируют подобные выпады, нужно гнать сраной(девушкам не читать)метлой. В Раде драться не прет, там боевиков рядом нету. Да и драться (пиариться) они стремятся на стороне большинства. Была бы другая причина, сломали бы двери точно так же. Только народ не даром говорит:сила есть - ума не надо. Так что, есть еще дураки,достойные быть у власти?
    А может вначале той метлой надо гнать человека, сформировавшего и приведшего эту команду воров в горсовет и провоцирующих подобные выпады?

Выступая на брифинге после ХХ конференции Одесской городской организации Партии регионов, председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук отметил, что Партия регионов идет на выборы в горсовет единой командой. По словам Эдуарда Матвийчука, все спорные вопросы, все противоречия, которые были внутри городской организации партии, преодолены.
    Эдуард Матвийчук уверен, что, как партийный список Партии регионов, так и кандидаты-мажоритарщики, а также кандидат на должность городского головы Алексей Костусев получат значительное количество голосов одесситов и после победы на выборах сформируют в городе новую власть, которая будет работать в интересах всех одесситов.
    Эдуард Матвийчук отметил, что он ведет за собой в город команду, которая будет работать не на благо собственного кармана, а на пользу города и одесситов, повернет Одессу на путь созидания и благополучия, вернет Одессе перспективу развития.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_vedu_za_soboj_komandu_kotor/

И где это все?

4. Вверх #10684
    User banned

http://*************/news/gubernator_poobeschal_zaschitit_interesi_vladel_tsev_garajey_665.html

Тут он скорее себя пообещал защитить, а то если эти 9000 человек повторят действия Свободы, то ему с петрушкой и депутатской шоблой не добежать до рымынской границы..

5. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он обещает (орально) помочь и защитить только когда дороги перекрывают? Ибо не помню его реакции по вот этому бандитизму его власти -
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/24003.php
    Я ж без понятия. Они тогда расслылали приглашения, но о губере там ни слова. О председателе Суворовской райадминистрации видела и то, что не подчтили присутствием депутаты другого уровня - тоже. Может, не только орально. Ты ж не можешь предугадать.

6. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тут он скорее себя пообещал защитить, а то если эти 9000 человек повторят действия Свободы, то ему с петрушкой и депутатской шоблой не добежать до рымынской границы..
    Себя? Я думаю, что в первую очередь страдала бы райадминистрация, потом горсовет, а уж ОГА в последнюю очередь. По-моему, люди идут к зданию ОГА тогда, когда понимают, что ситуация безвыходная и нужна помощь.

7. Вверх #10687
    zodchiy
    Я ж без понятия. Они тогда расслылали приглашения, но о губере там ни слова. О председателе Суворовской райадминистрации видела и то, что не подчтили присутствием депутаты другого уровня - тоже. Может, не только орально. Ты ж не можешь предугадать.
    так сейчас...по этим тысячам гаражей его тоже не звали... Но реакция как-то разная у него...избирательная...как и правосудие от ПР...

8. Вверх #10688
    zodchiy
    Себя? Я думаю, что в первую очередь страдала бы райадминистрация, потом горсовет, а уж ОГА в последнюю очередь. По-моему, люди идут к зданию ОГА тогда, когда понимают, что ситуация безвыходная и нужна помощь.
    И когда он таки помог? Пляжи защитил, Куяльник, торговцев рынков...?

9. Вверх #10689
    так сейчас...по этим тысячам гаражей его тоже не звали... Но реакция как-то разная у него...избирательная...как и правосудие от ПР...
    Так, может, вмешался потому, что городской совет особо и не чешется, хотя собрания проводили и там были представители. И секретарю горсовета планировали направить решение.

10. Вверх #10690
    И когда он таки помог? Пляжи защитил, Куяльник, торговцев рынков...?
    Комиссию создавал по застройщикам. Предприниматели бунтовали и тогда он же говорил, что не станет отворачиваться от них. И лично тогда не общался, но выходил кто-то из ОГА и беседовал с людьми. О ветеранах тогда было сколько новостей, хотя бы зашевелились.

11. Вверх #10691
    zodchiy
    Так, может, вмешался потому, что городской совет особо и не чешется, хотя собрания проводили и там были представители. И секретарю горсовета планировали направить решение.
    Так в моей ссылке-то покруче - откровенный бандитизм власти ПР... Но тут молчит как медуза.

12. Вверх #10692
    О, кстати, наткнулась на новость о Евробаскете. Вот говорили, что деньги на проекты профукали. Как тогда объяснить эту фразу: "Строительство будет осуществляться в рамках государственно-частного партнерства. Общая стоимость — 400 млн грн."? Что государство сможет дать? Что реализовать? Уже отмечено о партнёрстве, следовательно, участие примет и гос-во.
    http://dumskaya.net/news/sportkompleks-k-erobasketu-v-odesse-budet-stroit-024366/

13. Вверх #10693
    Так в моей ссылке-то покруче - откровенный бандитизм власти ПР... Но тут молчит как медуза.
    Мы о Кактусе? Ты ж подчеркнул о нём в моём сообщении и тут молчит тоже к нему относится? Я ж не знаю, ты же видишь, что у меня "палке кохання" только к губеру. Кактус мне никогда и не нравился. А я вижу, что не отмалчивается Матвийчук. Возможно, за словами последуют и дела.

14. Вверх #10694
    zodchiy
    О, кстати, наткнулась на новость о Евробаскете. Вот говорили, что деньги на проекты профукали. Как тогда объяснить эту фразу: "Строительство будет осуществляться в рамках государственно-частного партнерства. Общая стоимость — 400 млн грн."? Что государство сможет дать? Что реализовать? Уже отмечено о партнёрстве, следовательно, участие примет и гос-во.
    http://dumskaya.net/news/sportkompleks-k-erobasketu-v-odesse-budet-stroit-024366/
    Бюджетные деньги спишет в строительство на частной (не государственной) земле...для частника-хозяина строения?...ну-ну...

15. Вверх #10695
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я уже видел ваши фотки, где все сфабриковано, как можно доверять тому чего нет? Я не из таких, может быть кто то не разбирается и поверит вам, но точно не я. Если есть что то по факту, покажите
    Ты думаешь, что мне больше нечего делать, кроме как "фотошопить" фотки? Я показал Любашевку и Котовск, при том, что фото Котовска я делал в самом центре города, у ж/д вокзала...фото Любашевки - это автовокзал в 100 метрах от Киевской трассы...это все проверяется аж бегом
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Бюджетные деньги спишет в строительство на частной (не государственной) земле...для частника-хозяина строения?...ну-ну...
    Скорее всего, государство типа даст Коломойскому кредит на строительство и будет компенсировать ему проценты....
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #10697
    патриот Аватар для тайпи
    Караул...кто бы мне ДС построил? Надо с Пундиком обчихать этот вопрос

18. Вверх #10698
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Скорее всего, государство типа даст Коломойскому кредит на строительство и будет компенсировать ему проценты....
    Именно так
    правда с какого перепуга не понятно
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2013 в 12:12.

19. Вверх #10699
    патриот Аватар для тайпи

Мрак полнейший
    А что делать с владельцами гаражей?
    Хотяяя...я свой гараж куму продал еще в прошлом году
    Кстати эта фотка не совсем корректная
    [IMG]http://*************/uploads/2013/02/13606004139323.jpg[/IMG]
    Это крытая стоянка на ген.Петрова от Якира и до половины квартала в сторону Радостной. Гаражи на Якира и на ген.Петрова но в глубине...там где радар стоял
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.02.2013 в 12:28.

20. Вверх #10700
    Не покидает форум
    Предлагаю всех владельцев гаражей автоматически перевести в ранг "Фашистов":они же не согласны,что у них отбирают гаражи.а по всем гаражам пройтись колонной во главе с Кактусом и Матвеем с Антифашистким маршем.Желательно ,что бы марш закончился в Аркадии-там совсем охренели "фашисты".посмотрите.что там строят ,а главное-где строят.Не мешало бы и Парк Шевченко захватить-там "Васильевич" не снял забор и так и не ясно:какое конкретно животное стоит за стройкой.Может "Свобода" в парке свой офис строит.

Закрытая тема
Страница 535 из 1195 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права