А а решил смешать творог с паштетом и на бутер это намазать..оч даж оказалось неплохо..!!!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А а решил смешать творог с паштетом и на бутер это намазать..оч даж оказалось неплохо..!!!
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Десяток магазинных перепелиных яиц стоят, как десяток самых крупных куриных фермерских на базаре. По объёму куриное где-то как 3 перепелиных. Где "нормальность" цены? По поводу сравнительной полезности- это долго и нудно, и не по теме...![]()
Какое самое "крутое" растительное масло? Олив ойл экстра вёрджн. (Я сейчас "экзотику" типа кунжутного, виноградного, арахисового и т.д. опускаю, это совсем другая история). Всем уже все уши прожужжали по этому поводу. Народ просто забыл вкус нашей родной "сырой семечки". О сравнительном составе и пользе я тоже не буду в этой теме дискутировать![]()
А шо там той дискуссии, посмотрите кулинарные передачи, все жарят на оливковом масле и обязательно Олив ойл экстра вёрджн, это же бред бредовый-реклама одним словом.
А свежие салаты им же заливают, я полностью согласен с Чебургеном-сырая или жареная семечка это наше ВСЕ.
Нууу, не на всяком экстра вирджине пожаришь. Есть салатное, есть для жарки - во вкусе и запахе есть разница.
Для многих салатов семечка круче, эгри)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вообще не нравится оливковое масло, муть какая-то вонючая. А вот оливки люблю).
гранат 2 шт
мандарины
бананы
98 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Просто оливковое экстра вёрджн не предназначено для жарки априори. Во- первых, как любое нерафинированое, шквочит и пенится, во вторых при нагревании теряется весь смысл (полезные микроэлементы). Для фанатов оливкового, которые даже жарят на нём, есть оливковое рафинированое. Для меня масло для жарки- это исключительно технологический продукт (без вкуса и запаха, чтобы не пенилось и подешевле). Подсолнечное рафинированное дезодорированное самое то. В салаты(и в других кулинарных рецептах, где нужно масло)- совсем другое дело!
Я подсолнечное "экстра вёрджн"покупаю по 15 грн/л у девушки на базаре, которая сырые семечки и масло из них продаёт, не первый год уже. Семечки я тоже сам жарю (6-8 грн/литровая банка) и масло у неё натуральное, ароматное!
![]()
А вообще для жарки, особенно фри надо применять кукурузное масло, оно меньше пенится и стреляет, и стоит на пару грн дороже подсолнечного.
А где-то перепелок продают? Я имею ввиду тушки, живых не предлагать).
Социальные закладки