Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1466 из 2364 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 47276
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Отопление центральное так топит ( Проветриваю квартиру 3 раза в день, одеваю легко, свекровь даже сказала что я ее закаляю. Наверное все-таки перегрела.
    Мы вообщем спим и живем с открытым окном. Невероятно жарко. Батареи горячие, не прикоснутся((((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы вообщем спим и живем с открытым окном. Невероятно жарко. Батареи горячие, не прикоснутся((((
    у нас тоже 2 и хоть ты тресни,окно открываю до 23 опускается и усе.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #29303
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я не поняла,а шо седня ночью все спали????
    Сашка в 2 часа ночи форум не работал)))
    я вчера до 2х ночи сидели выбирала плиту, а потом как идти спать так малый начал ворочатся, покормились, пока укачались....потом в 6 повтор) и уже с 8.30 не спим....
    но вы знаете раньше я совсем гадко переживала такой режим сна...а сейчас уже легче.... главное первые минуты когда тебя будят помолчать, а то пока выходишь со сна, то ляпнуть можешь чего лишнего....а еще не всегда помнишь где ты, какое время дня, или какой день недели.....а потом мозги возвращаются во свояси и ты уже вся такая-растакая.....

4. Вверх #29304
    у нас тоже 2 и хоть ты тресни,окно открываю до 23 опускается и усе.
    а у нас так странно, вечером в квартире ташкент....очень жарко, тоже окна открываю, а подутро дубарь....буд-то отопление уменьшают ночью! вечером в квартире 30, сейчас 21

5. Вверх #29305
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У нас тоже +25 в квартире - никакие проветривания не помогают. мы, когда гулять уходим - я все окна открываю, что б сквозняк был -- когда приходим через 2 часа --- +22. Через пол часа опять +25.
    Вот и у нас тоже самое (( Жду когда наступит весна и вырубят эту печку.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #29306
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня больше всего плачет, когда выходим на улицу и когда возвращаемя обратно. Ужасс прям, как орёт!! сил моих нет. Я каждый день себе говорю, что больше гулять с ним не пойду. Но на следующий день всё равно собираюсь и иду с ним гулять. А все остальные крики в течении дня успокаиваются толи сисей, толи убаюкиванием и сном.
    А я наоборот выхожу гулять когда малая капризничает. А то сил моих нет таскать на руках. В коляске проще и педя сказала гулять чаще и дольше (жарко у нас).

7. Вверх #29307
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а у нас так странно, вечером в квартире ташкент....очень жарко, тоже окна открываю, а подутро дубарь....буд-то отопление уменьшают ночью! вечером в квартире 30, сейчас 21
    мы уже определили, что когда сильно жарко, наши умные соседи вместо того чтобы открыть окно, перекрывают батарею у себя, и все. к утру наша батарея, к которой днем не прикоснуться, еле теплая.

8. Вверх #29308
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня уже 4-е месяца.
    Любим улыбаться маме и играться с ней когда сидим у папы на руках, игра в стесняшку.
    Соску вынимаем по хитрому, в самый неожиданный момент, поддеваем пальчиком потихоньку и вышвыриваем, особенно любим это делать, тогда когда мама поднимает на ручки и обе руки у мамы заняты.
    Хватаем ручками бутылочку когда ее подносят и кушаем сами (иногда она выпадает еще).
    Трясем двумя погремушками сразу (восторг от процесса) и мама не может запечатлеть этот момент т.к. все размазанное. Когда мама дает первую погремушку мы ее хватаем двумя руками. Берет погремушку сам, но с животика)
    Переворачиваться с живота на спину? Нее не слышали...
    Ползти пытаемся и даже можем продвигаться вперед, если лежим на одноразовой пеленке голышом. Но нам лень, мы кричим: "Переверните меня взад!") И мамино сердце не выдерживает... И мама не мучает ребенка, все будет у нас по согласию, по обоюдному.
    Поем песни с мамой(у мамы фальшивый фальцет), из любимого: "Черный ворон" и "Колыбельная умки" (следующая в репертуаре, песня из мультика про волка).
    Продолжаем оттачивать любимое агу и уже говорим его по два раза - типа предложениями агу, агу агг агууу)) Вообще любитель поболтать у нас растет, с интонацией с жестами, но правда бывает так расходится, что начинает кричать. Чаще всего, это явление было замечено после сна)))). Недавно начали делать брр)) Так смешно)) Ну и много разных звуков в их числе звук ЕГ (начало имени)
    На вопрос где наша ква-ква(кислотная лягушка) поворачивает голову туда где она стоит. А вот на вопрос где папа, не поворачивает голову, т.к. папа всегда в разных местах)) Думаю это еще рефлекс срабатывает)
    Спим в кроватке и только в кроватке. Просим чтоб нас туда несли. Хохочем сдержанно, но когда мама щекотит щечки или бровки(которые у нас кстати стали темнеть), то можем заливаться смехом широко открыв рот))
    По прежнему улыбаемся во сне если мама целует, одеваемся без крика без шума, стали успокаиваться без соски, не всегда, но все чаще. Нам стало это необходимо, т.к. соска, теперь игрушка, которую мы вынимаем, разглядываем и суем обратно - это если хорошее настроение, а если не очень - то выкидываем.
    Сказки не любим. Мы реалисты)))
    Доктора нас называют по имени отчеству, что-то предчувствуют))))
    Ну вот, вроде все)))))))

Поздравляю так же Миру - kingpin,Артемку- Наташикк и наших двойняшек Милана и Марселя - Ollik
    Уфф ушла спать))
    Поздравляю с 4 месяцами! А также всех девочек и их деток с мини датками! Растите крепкими и здоровенькими!

9. Вверх #29309
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вообще 3 раза вставали, а обычно 1 или 2. Последний раз встала в 4.30, Лиза поела, но потом не могла уснуть. Появились сопли и ужасный кашель, отсосала ей и еле уснула в 6. Сейчас еще спит, позже к врачу(
    Выздоравливайте побыстрее!!!

10. Вверх #29310
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы уже определили, что когда сильно жарко, наши умные соседи вместо того чтобы открыть окно, перекрывают батарею у себя, и все. к утру наша батарея, к которой днем не прикоснуться, еле теплая.
    Ну вообще-то они правильно делают. Регулировать надо задвижкой на батарее (собственной), а не открытыми окнами... Они мало что дают. Или они стояк перекрывают)))

11. Вверх #29311
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    У нас с рождения бортики,нацепила шоб було) а счас понимаю,хорошо,что нацепила-от света защита и стал на пузе ползать. У свекров когда оставались(без бортиков кроватка была) боялась,что шибанется. Я его оттягиваю во сне на середину, а все равно ползет в изголовью или в углы. Да и.... в интимном плане как будто мы одни)

блин, я последние ночи не могу проснуться,чтоб переложить его( просыпаюсь,когда уже время следующей кормешки и он сисю ищет, а сколько он ел в прошлый раз я не знаю))) раньше сразу чуяла сквозь сон,что поел, а счас получается почти всю ночь спим вместе(
    это конечно очень мило) обнявшись, ручка его в руке моей и аж мокрые от большой любви, но мне это таааак не нравится(((будильник ставить надо...

Всем доброе!
    Девочек с датками!!! Чтоб росли здоровыми и послушными!
    Я когда снимала стирать бортики, то не успела погладить и обратно прицепить. Малая ужасно ночью спала ((( Ногами и руками всю ночь попадала в дырки и просыпалась каждые 20 минут. Пришлось перекладывать к нам к кровать и так дальше спать. У меня такая же проблема с кормлением и засыпанием в нашей кровати. Если раньше мы усыпали и я просыпалась и переносила ее, она дальше спала. А сейчас в никакую до 4 часов ночи еще спим сами, а потом никак. Так не хочется кормить сидя и укачивать ночью. Я понимаю что проще дать сисю и уснуть вместе. Но я за то чтобы спать всем в своих кроватках.

12. Вверх #29312
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    У нас с рождения бортики,нацепила шоб було) а счас понимаю,хорошо,что нацепила-от света защита и стал на пузе ползать. У свекров когда оставались(без бортиков кроватка была) боялась,что шибанется. Я его оттягиваю во сне на середину, а все равно ползет в изголовью или в углы. Да и.... в интимном плане как будто мы одни)

блин, я последние ночи не могу проснуться,чтоб переложить его( просыпаюсь,когда уже время следующей кормешки и он сисю ищет, а сколько он ел в прошлый раз я не знаю))) раньше сразу чуяла сквозь сон,что поел, а счас получается почти всю ночь спим вместе(
    это конечно очень мило) обнявшись, ручка его в руке моей и аж мокрые от большой любви, но мне это таааак не нравится(((будильник ставить надо...

Всем доброе!
    Девочек с датками!!! Чтоб росли здоровыми и послушными!
    Гулять идем? На улице солнышко вышло.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #29313
    мы в 9 легли- поели в час,в 4,в 7 и вот сейчас в 10. Не знаю ити сразу гулять в 10 часов или уже после следующего кормления в час. Солнышко вышло
    А у нас опять мокрый снег ((( Как уже надоел этот снег ((( Хочу погулять с малой

14. Вверх #29314
    Сашка в 2 часа ночи форум не работал)))
    я вчера до 2х ночи сидели выбирала плиту, а потом как идти спать так малый начал ворочатся, покормились, пока укачались....потом в 6 повтор) и уже с 8.30 не спим....
    но вы знаете раньше я совсем гадко переживала такой режим сна...а сейчас уже легче.... главное первые минуты когда тебя будят помолчать, а то пока выходишь со сна, то ляпнуть можешь чего лишнего....а еще не всегда помнишь где ты, какое время дня, или какой день недели.....а потом мозги возвращаются во свояси и ты уже вся такая-растакая.....
    На выходных бужу мужа и говорю ты на работу проспал. На вопрос какой день недели я потерялась )) А что ночью творится даже говорить смешно )))

15. Вверх #29315
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то они правильно делают. Регулировать надо задвижкой на батарее (собственной), а не открытыми окнами... Они мало что дают. Или они стояк перекрывают)))
    Они стояк перекрывают, поэтому у нас ине стоит задвижек. В домах более старых батарея - есть стояк. Она сквозная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #29316
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ДОброе утро! У нас столько именинников много сегодня! Всех деточек с датками, крепкого им здоровья и послушных родителей

Мы уже столько дел с утра переделали. Сдали аназилыі всякие. Бедный мой мальчик так на тетю обиделся, когда она пальчик уколола. А она коза такая на пальчик надавила сильно и теперь у нас синяк. Мне так жалко его теперь. Потом в магазин съездили, пока машина есть и накупили всего, что на глаза попадалось, теперь в магазин не скоро пойдем)))) А, и еще цветочки себе повыбирала к 14 февраля, чтоб мне муж купил А то забросила я своих любимчиков, они все цветут, мое внимание привлекают, а я даже листики не успеваю им протереть, вот дружочков подселю к ним и буду опять ухаживать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #29317
    Девчонки,а вы прививку когда в поликлинике делаете деньги даете и сколько?

18. Вверх #29318
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #29319
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    10 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #29320
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    я ничего не даю, но я правда вакцину покупаю
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 1466 из 2364 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя