| ||
Нет, это датчик который закапывается на определенную глубину и если почва у корней сухая дает сигнал к поливу, он программируется например поливать только после захода солнца(что бы не пожечь вершки))))))
Бывает летом и дождь идет, а все равно полив включается,т.к. на глубине 10-15 см все равно почва сухая.
В Одессе, начинал бы поиск с этого магазина
Спасибо за внимание, я на днях спрашивала в эпицентре, сказали не бывает.Скорее это из этой серии,только надо для комнатных. Вот такие данные он выдает...Таблица технических характеристик:
Диапазоны измерений:Солнечный свет 9 уровней
Влажность: 5 уровней
РН: 12 уровней; 3,5 - 9,0 РН
Температура: -9...+500C
Питание:батарея 9В
Автоотключение:через 5 минут бездействия
Габариты:122 х 63 х 36 мм
Подскажите пожалуйста где можно найти ПОДНОСИК С МЯГКОЙ ПОДУШКОЙ для комфортной работы с ноутбуком сидя либо лежа на кровати?
доброе утро.скажите плз где можно купить дистиллированную воду? проехалась по аптекам в центре, разводят руками
Обращаюсь к женщинам, кто у нас в городе знает где продает женское белье фирмі KLEO, латвийское, все ноги уже оббила не могу найти(( в Метро выбор маленький, на форуме никто с этой маркой не работает(( с меня +++
Посмотрите в магазинах 75В, это в тц Панорама пл. Деревянко 2 этаж,возле Интертопа ,на Ришельевской 63, а еще в магазинах letude -сити центр 1 этаж и Ривьере![]()
Последний раз редактировалось Кинжель; 12.02.2013 в 10:17.
где заказать деревянный брус 100*70 мм и длиной 4 м. "дерево значения не имеет(сосна, дуб, акация...)" если можно ответ в личку. СПАСИБО!!!
кто знает кто может сделать конфеты "ручной " работы, орехи в шоколаде? качество и цена?
Социальные закладки