У меня такие http://klumba.ua/used/zhenskoe/zh-obuv/guchchizimnie-zhenskie-silikonovye-sapogi-na-2027404/#1 СтОят аж 165грн!!!Море удовольствия - очень удобные и на ножке смотрятся классно. Если надо, дам тлф продавца.
| ||
У меня такие http://klumba.ua/used/zhenskoe/zh-obuv/guchchizimnie-zhenskie-silikonovye-sapogi-na-2027404/#1 СтОят аж 165грн!!!Море удовольствия - очень удобные и на ножке смотрятся классно. Если надо, дам тлф продавца.
Хотим сделать подарки - полотенца с нашивкой логотипа (гладью).Подскажите, где можно это сделать и сколько это "удовольствие" может стоить?
достало меня это обвешивание на привозе родном. хочу купить электронный кантар. подскажите, где его можно приобрести?
та они достали уже!! покупаю сегодня помидоры и перец (овощи не дешовые), так недовес по 250 грамм, при том, что купила я и того и другого менее 1 кг, пошла перевесила - молча вернули деньги. а капусту молодую покупала, так мужик мне заявляет с возмущением, а что вы хотите, чтобы я вам на 100 грамм листьев нарвал?? ужас!!!
у меня пар из ушей шел )))
aylo, верю.. у меня раз на раз не приходится.. бывает так, что точь-в-точь и даже больше кладут, но такое редко..поэтому муж из китая выписал парочку кантеров. Меньше всего обвешивают там, где с "пола" продают.. между старой и новой крышей... Хотя я на Привоз по большей части летом хожу, когда всего навалом.. сейчас, наверное, дела печальнее![]()
12345678...
потерялась крышка от объектива Canon E550, где быстро можно найти и купить???![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
подскажите, где можно прикупить мелкие кусочки кожи или кожзама по вменяемой цене? спасибо
Добрый день форумчане! Нужна Ваша помощь. Ищу ----"Диагностическая система почвы 4 в 1"- ( или аналоги)
Занялась цветами и боюсь перелива цветов ( парочку уже залила). Хотелось бы купить в магазине города, а не заказывать почтой с отдаленных уголков Украины.Возможна доставка товара на дом. Спрашиваю везде,но многие даже не знают,что это и зачем.Цена не имеет значения( в разумных пределах естественно)
Если что-то знаете, напишите пож. в личку, так как тут бываю редко. Спасибо за внимание.
Социальные закладки