|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Для Перфоратора- да (почти двухнедельная норма), а меня частенько ближе к полуночи на такой лёгкий перекус пробивает
Вложение 5674752
Вешу меньше 100 кг. Меньше 90. Меньше 80-и...![]()
не выдержала моя душенка :
помидоры- 750грамм28 грн
кофе 35грн
молоко 7.5
сливки-7грн
масло слив-13.55
сахар-5.5
корм собаке-11грн
сыр 400грамм-15.8грн
итого :123грн 35к
за 11 дней февраля получается 846.35грн
Сегодня сахар 1 кг, 2 булочки "од. рогалик" и 300гр. домашней феты = 40 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подсел на перепелиные яйца по утрам, 5 штук сырых выпиваю. В магазине за 20 штук 12.60грн. В месяц надо 94грн.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Шо там пить, тех 5 перепелиных, их разобьёшь- больше измажешьсяЯ сырые куриные люблю пить, не каждый день, и не магазинные, но люблю, что бы там не рассказывали про сальмонеллёз (сальмонелла на поверхности яиц, их просто хорошо мыть надо с моющим средством, а вот именно это для многих почему-то дико звучит
)
На еду или на питье? Кефир - 2 л - 27,40
Ну вы и гоните, ребята, только похоже кто-то путает жадность с экономностью, не так ли?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я вот подумываю се перепелиную ферму завести..!! штук на 30 перепелов..!! шоб и яйки мега полезные были ... и мясо с костями шоб можно было хрумать..!! (задумался... о 1000 штук..бо шож их там хрумать..!!)
Я сырые куриные яйца с детства пью регулярно, на "стул", пардон, не жаловалсяВ перепелиных яйцах меня смущает их "лилипутский" размер
, не столь ярко выраженый "яичный" вкус (хотя это дело вкуса и привычки). Ну и мягко говоря, слегка преувеличенная "мегапольза" перепелиных яиц по сравнению с куриными (просто хорошо продуманная многоплановая пиар акция для продвижения перепелиных яиц на рынок).
Социальные закладки