Парадокс в чем? За свои желания и нежелания как правило расплачиваешься.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Парадокс в чем? За свои желания и нежелания как правило расплачиваешься.
Ну что не понимаю? Представляешь 25 лет ,к примеру ,каждый день сидеть и смотреть на одну и ту же женщину...видеть каждую ночь одно и тоже тело,слушать каждый день одни и те же разговоры! И пусть тут женщины сейчас начнут меня ругать,но поставьте себя на место мужчины-Вам ведь тоже сложно се время с одним и тем же. Вы можете любить мужчину,но в тоже время прекрсно за его спиной флиртовать с другим просто для поднятия жизненного тонуса,чтобы послушать комплименты о которых часто мужья забывают. А Вы думаете,что сами ничего не забываете? Хвалить мужчину,гордиться им,напоминать как хорошо он выглядит,какой он молодец! (и т.д). Только разница в том,что женщине достаточно флирта,а мужчина по природе охотник и не может он смириться с тем,что уже все..его орган работать может только тогда,когда у жнены не болит голова или когда она "в настроении". А еще есть много одиноких женщин,которые специально провоцируют мужчину на секс и отношения (просто потому что долго без мужчины) И не каждый настолько сильный,чтобы после всего вышеперечисленного устоять !Причем не каждая женщина готова в течении долгих лет совместной жизни быть каждый день разной,сексуальной,волнующей,духовно развивающейся. Девочки,нужно посмотреть на себя,вспомнить сколько раз вы строили глазки и не только глазки пока Ваши добытчики на работе,а потом попытаться понять почему мужчины идут на такой шаг.
Да, у каждого своя правда... Но, дорогие мужчины! Взвалить на женщину хозяйство, детей и работу, а потом ждать, что она будет волнующей и сексуальной, развиваться (когда?), хвалить и превозносить и т.д. и т.п., и украдкой посматривать налево, пока благоверная стирает, гладит и варит борщи... Мало в этом геройства и лично меня это совсем не убеждает в допустимости измен... Возьмите хотя бы половину этих обязанностей на себя, а потом будет видно, хватит ли сил на что-то большее, чем флиртВарите, мойте, утирайте носы (либо наймите соответствующих людей), а жена пусть посещает выставки, читает книги, посещает фитнес-клуб, косметолога, дайте ей денег на роскошные одежды - результат не заставит себя ждать! И расхваливать будет - ой ой ой, до небес будет превозносить! Только это трудно, легче сходить налево - отвести душеньку, и по-старому...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Как ни странно,именно те женщины,которых мужья обеспечивают по самое "не хочу",которым они дают кучу денег на сп-салоны,которые имеют домработниц и нянь..именно они чаще всего "рога мужу ставят" потому что он вкалывает с утра до ночи,потому что у него бизнес,проверки налоговой,потому что он содержит кучу сотрудников,потому что работает в постоянном стрессе в связи с ситуацией в стране. А жену интересует когда будет новая шуба и когда она полетит на Мальдивы. Так что Вы правы,у каждого своя правда.Я общаюсь с такими женами (они жены моих партнеров и друзей),так вот я бы таким ни копейки не давал,и пусть утирает носы сама своим детям и сама варит борщ мужу,может тогда у нее не будет времени предлагать себя другим мужчинм,пока ее муж вкалывает на ее очередную шубу.
Видимо, истина где-то посередине... Мой вывод во всей этой истории - изменяет тот, кто недостаточо занят. Рассказы про скуку и однообразие конечно же правда, но причина однообразия и скуки не в партнере, а в незанятости ума и тела скучающегоТак что, как ни банально, благополучие семьи зависит от равного распределения труда!
У моего мужа действительно занятость выше крыши, бизнес требует полной самоотдачи, а я помогая ему, тем не менее имею достаточно свободного времени, но мне и в страшном сне не привидится, что это время можно использовать на б...
Лучше я посижу на форуме, пообщаюсь...
Так что всё индивидуально, в т.ч. и свободное времяпровождение.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
+100золотые слова!И что интересно...именно так в жизни и происходит....Вспомнился анекдот:8 марта...муж решил стать на место жены в этот день....Отпустил жену к падругам ,а сам занялся женской работой,поубирал,постирал,сходил в сад ,приготовил ужин....Приходит жена довольная,..поужинали.Ложатся спать...а муж думает:хоть бы не приставала...
Судя из вышесказанного можно сделать два вывода: или ты хорошо зарабатываешь, обеспечиваешь жену даешь ей все и тебе изменяют. Либо делаешь из жены домохозяйку, в результате чего она теряет свою привлекательность и изменяешь ты) Т.е. это значит, что чем больше ты делаешь хорошего для своей второй половине, тем больше вероятность что тебе изменят?
Ego Sum Lex!
Не в этом дело. Дело в привыкании партнеров друг к другу. Надоедает одно и тоже каждый день. Вот и ищут себе приключений. Нужно просто разнообразить семейную жизнь,причем обоим,как мне кажется,потому что когда люди долго вместе,да еще и темпераменты разные,то сложно удержаться от соблазнов. И не факт,что мужчина если изменяет,то не любит супругу,скорее всего любит,просто жена стала меньше времени ему уделять или просто забыла,что такое быть женщиной. Я не оправдываю измены ни в коем случае,просто и те кто изменяют и те,кому изменяют виноваты в этом оба.
Мне кажется, есть все же третий вариант - срединный путь, так сказать... Думаю, ни один муж не будет счастлив, если у него изможденная, отупевшая и запущенная жена, пусть у него в доме идеальный порядок и есть карт-бланш на лево... Можно ведь справедливо разделять обязанности и свободное время... Но, опять же, не стоит жениться на женщине с программой содержанки, наверное.
Знаете что я заметил,снижение интереса к личности человека порождает измену физическую. Если ты устал от человека,как от личности,то пусть у него хоть внешность модели и умение в постели как у богини,но если сам по себе человек не заводит морально,то и секса с ним нормального не получится. Женщины хоть и считают,что мы мужики "думаем одним местом" и "нам только одно надо",но глубоко в этом заблуждаются! Мы спим не с телом,а с человеком,вот от этого и все проблемы с изменами.
Не знаю, как это эти сымые пары умудряются видеть друг друга каждый день! У большинства же людей командировки, бывает работа до ночи, отъезды по семейным делам в другие города, ночные смены и т.д. и т.п. Или полчаса вечером и 15 мин. утром так тяжело перенести? Ну надо значит устраивать "разгрузочные дни"! Проводить часть времени раздельно, ходить в разные спортзалы, к друзьям... Заниматься детьми по очереди (культпоходы, цирки, секции). Да мало ли занятий, если вы так уже надоели друг другу. Мне кажется, что люди устают в браке не от избытка общения, а от того, что перестают разговаривать, слышать друг друга - становятся чужими.
Вот ребенок ваш или мама наверное вам не надоели за столько лет! Но опять же, это все та же мама, что и 40, 50 лет назад! И ваш ребенок, все тот же, что и... сколько повезет прожить! Рассматривайте жену с такой же точки зрения - она у вас одна! Не меняете же вы маму в конце концов! Все это вопрос отношения. Напоминает - мне надоел этот паравозик, хочу другой. Да, иногда трудно устоять... Но ведь можно же. А зачем (вот это самый интересный вопрос, на который каждый отвечает сам)?
А про "уделять или просто забыла" см. пост выше.
Хахаха!Вот и развенчан миф про измену телом, а не душой! Некоторым барышням небезынтересно будет почитать, потому как под этим прикрытием многие мужчины чувствуют себя довольно вольготно.
Если честно, мне всегда было смешно слушать - "я изменил тебе телом, а душою я с тобою"... Нет души, есть мыслящее тело человека.
Вы знаете,я не женат,но имею опыт долговременных отношений. Сам очень хочу семью и одну единственную на всю жизнь,но как-то пока не встретил. Все мои женщины,как мне казалось,были идеальными. Ни к одной претензий нет и не было,но были моменты когда я уставал от однообразия,хотя сам старался разнообразить совместную жизнь. И еще..заметил,что женщины очень быстро привыкают к хорошей жизни и начинают потом качать прпава и часто слышатся разговоры "ты должен!". Никто никому ничего не должен! А насчет мама одна..ребенок один..,то Вы не путайте :к маме и ребенку мы не испытываем такую страсть,как к противоположному полу. К маме и ребенку другая любовь,и поэтому она неизменна. А жену или мужа такой любовь любить нереально!
Умные мужчины не комплексуют, а просто меняют своё отношение к изменившей. Уже не так серьёзно к ней относятся.
Не становится. Но, если увидит конкурентку, которая покажется более красивой, то может закомплексовать. И если будет слишком на этом циклиться, то от горя потеряет привлекательность. Наплевать нужно и жить себе дальше!Женщина, по большому счету (по крайней мере в глазах общества) от измены не становится менее женственной, привлекательной и т.п.
"лохушка"А вот про женщину нету такого слова...
Если мужчина уверен в своей потенции и привлекательности, то и про изменщицу, наверное, подумает "Ну, это её проблемы!"это не стыдно, когда тебе муж изменяет, а вот мужчине очень даже стыдно!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
С идеальными от скуки наврное можно не то что налево, а повеситься. Идеальные люди - это автоматы, которые всегда все делают правильно, степфордские жены... Ну, насчет не должен я бы не была так категорична... Если уж ты муж, отец, ты кое-что таки должен. Назвался груздем - полезай в кузов, как говориться. Домашнее хозяйство, семья, дети - это не хобби - хочу делаю, хочу нет - это обязанности, которые не только на женских плечах располагатся должны.
Мне кажется не то что реально, а именно к такой любви и надо стремиться... Мама не вечна, дети уходят и создают свою семью... с кем вы остаетесь нос к носу еще очень большой кусок жизни - с женой! ТАк вот любить этого человека ТАК очень не помешает![]()
В целом считается почему-то, что простить любимых - это проявление слабости... Моё имхо по этому поводу, что прощение это как раз то на что способен именно сильный ...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки