Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 159 из 261 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5209
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме
    Парадокс в чем? За свои желания и нежелания как правило расплачиваешься.

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимаю "не мог удержаться" и не пойму. Не пойму - не приму. Не приму - дорожки разошлись.
    А вот как ни странно в браке этот факт обьяснимее.
    Ну что не понимаю? Представляешь 25 лет ,к примеру ,каждый день сидеть и смотреть на одну и ту же женщину...видеть каждую ночь одно и тоже тело,слушать каждый день одни и те же разговоры! И пусть тут женщины сейчас начнут меня ругать,но поставьте себя на место мужчины-Вам ведь тоже сложно се время с одним и тем же. Вы можете любить мужчину,но в тоже время прекрсно за его спиной флиртовать с другим просто для поднятия жизненного тонуса,чтобы послушать комплименты о которых часто мужья забывают. А Вы думаете,что сами ничего не забываете? Хвалить мужчину,гордиться им,напоминать как хорошо он выглядит,какой он молодец! (и т.д). Только разница в том,что женщине достаточно флирта,а мужчина по природе охотник и не может он смириться с тем,что уже все..его орган работать может только тогда,когда у жнены не болит голова или когда она "в настроении". А еще есть много одиноких женщин,которые специально провоцируют мужчину на секс и отношения (просто потому что долго без мужчины) И не каждый настолько сильный,чтобы после всего вышеперечисленного устоять !Причем не каждая женщина готова в течении долгих лет совместной жизни быть каждый день разной,сексуальной,волнующей,духовно развивающейся. Девочки,нужно посмотреть на себя,вспомнить сколько раз вы строили глазки и не только глазки пока Ваши добытчики на работе,а потом попытаться понять почему мужчины идут на такой шаг.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Да, у каждого своя правда... Но, дорогие мужчины! Взвалить на женщину хозяйство, детей и работу, а потом ждать, что она будет волнующей и сексуальной, развиваться (когда?), хвалить и превозносить и т.д. и т.п., и украдкой посматривать налево, пока благоверная стирает, гладит и варит борщи... Мало в этом геройства и лично меня это совсем не убеждает в допустимости измен... Возьмите хотя бы половину этих обязанностей на себя, а потом будет видно, хватит ли сил на что-то большее, чем флирт Варите, мойте, утирайте носы (либо наймите соответствующих людей), а жена пусть посещает выставки, читает книги, посещает фитнес-клуб, косметолога, дайте ей денег на роскошные одежды - результат не заставит себя ждать! И расхваливать будет - ой ой ой, до небес будет превозносить! Только это трудно, легче сходить налево - отвести душеньку, и по-старому...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #3164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да, у каждого своя правда... Но, дорогие мужчины! Взвалить на женщину хозяйство, детей и работу, а потом ждать, что она будет волнующей и сексуальной, развиваться (когда?), хвалить и превозносить и т.д. и т.п., и украдкой посматривать налево, пока благоверная стирает, гладит и варит борщи... Мало в этом геройства и лично меня это совсем не убеждает в допустимости измен... Возьмите хотя бы половину этих обязанностей на себя, а потом будет видно, хватит ли сил на что-то большее, чем флирт Варите, мойте, утирайте носы (либо наймите соответствующих людей), а жена пусть посещает выставки, читает книги, посещает фитнес-клуб, косметолога, дайте ей денег на роскошные одежды - результат не заставит себя ждать! И расхваливать будет - ой ой ой, до небес будет превозносить! Только это трудно, легче сходить налево - отвести душеньку, и по-старому...
    Как ни странно,именно те женщины,которых мужья обеспечивают по самое "не хочу",которым они дают кучу денег на сп-салоны,которые имеют домработниц и нянь..именно они чаще всего "рога мужу ставят" потому что он вкалывает с утра до ночи,потому что у него бизнес,проверки налоговой,потому что он содержит кучу сотрудников,потому что работает в постоянном стрессе в связи с ситуацией в стране. А жену интересует когда будет новая шуба и когда она полетит на Мальдивы. Так что Вы правы,у каждого своя правда. Я общаюсь с такими женами (они жены моих партнеров и друзей),так вот я бы таким ни копейки не давал,и пусть утирает носы сама своим детям и сама варит борщ мужу,может тогда у нее не будет времени предлагать себя другим мужчинм,пока ее муж вкалывает на ее очередную шубу.

5. Вверх #3165
    Видимо, истина где-то посередине... Мой вывод во всей этой истории - изменяет тот, кто недостаточо занят. Рассказы про скуку и однообразие конечно же правда, но причина однообразия и скуки не в партнере, а в незанятости ума и тела скучающего Так что, как ни банально, благополучие семьи зависит от равного распределения труда!

6. Вверх #3166
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Видимо, истина где-то посередине... Мой вывод во всей этой истории - изменяет тот, кто недостаточо занят. Рассказы про скуку и однообразие конечно же правда, но причина однообразия и скуки не в партнере, а в незанятости ума и тела скучающего Так что, как ни банально, благополучие семьи зависит от равного распределения труда!
    У моего мужа действительно занятость выше крыши, бизнес требует полной самоотдачи, а я помогая ему, тем не менее имею достаточно свободного времени, но мне и в страшном сне не привидится, что это время можно использовать на б...
    Лучше я посижу на форуме, пообщаюсь...
    Так что всё индивидуально, в т.ч. и свободное времяпровождение.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    +100золотые слова!И что интересно...именно так в жизни и происходит....Вспомнился анекдот:8 марта...муж решил стать на место жены в этот день....Отпустил жену к падругам ,а сам занялся женской работой,поубирал,постирал,сходил в сад ,приготовил ужин....Приходит жена довольная,..поужинали.Ложатся спать...а муж думает:хоть бы не приставала...

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Как ни странно,именно те женщины,которых мужья обеспечивают по самое "не хочу",которым они дают кучу денег на сп-салоны,которые имеют домработниц и нянь..именно они чаще всего "рога мужу ставят" потому что он вкалывает с утра до ночи,потому что у него бизнес,проверки налоговой,потому что он содержит кучу сотрудников,потому что работает в постоянном стрессе в связи с ситуацией в стране. А жену интересует когда будет новая шуба и когда она полетит на Мальдивы. Так что Вы правы,у каждого своя правда. Я общаюсь с такими женами (они жены моих партнеров и друзей),так вот я бы таким ни копейки не давал,и пусть утирает носы сама своим детям и сама варит борщ мужу,может тогда у нее не будет времени предлагать себя другим мужчинм,пока ее муж вкалывает на ее очередную шубу.
    Да....у каждого своя правда!Именно таким мужчинам наставляют рога...Зато женщинам изменяют ,те мужчины которые ничего не вкладывают.....Такова жизнь!

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для tocik
    Судя из вышесказанного можно сделать два вывода: или ты хорошо зарабатываешь, обеспечиваешь жену даешь ей все и тебе изменяют. Либо делаешь из жены домохозяйку, в результате чего она теряет свою привлекательность и изменяешь ты) Т.е. это значит, что чем больше ты делаешь хорошего для своей второй половине, тем больше вероятность что тебе изменят?
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #3170
    User banned
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Судя из вышесказанного можно сделать два вывода: или ты хорошо зарабатываешь, обеспечиваешь жену даешь ей все и тебе изменяют. Либо делаешь из жены домохозяйку, в результате чего она теряет свою привлекательность и изменяешь ты) Т.е. это значит, что чем больше ты делаешь хорошего для своей второй половине, тем больше вероятность что тебе изменят?
    Не в этом дело. Дело в привыкании партнеров друг к другу. Надоедает одно и тоже каждый день. Вот и ищут себе приключений. Нужно просто разнообразить семейную жизнь,причем обоим,как мне кажется,потому что когда люди долго вместе,да еще и темпераменты разные,то сложно удержаться от соблазнов. И не факт,что мужчина если изменяет,то не любит супругу,скорее всего любит,просто жена стала меньше времени ему уделять или просто забыла,что такое быть женщиной. Я не оправдываю измены ни в коем случае,просто и те кто изменяют и те,кому изменяют виноваты в этом оба.

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть все же третий вариант - срединный путь, так сказать... Думаю, ни один муж не будет счастлив, если у него изможденная, отупевшая и запущенная жена, пусть у него в доме идеальный порядок и есть карт-бланш на лево... Можно ведь справедливо разделять обязанности и свободное время... Но, опять же, не стоит жениться на женщине с программой содержанки, наверное.

12. Вверх #3172
    User banned
    Мне кажется, есть все же третий вариант - срединный путь, так сказать... Думаю, ни один муж не будет счастлив, если у него изможденная, отупевшая и запущенная жена, пусть у него в доме идеальный порядок и есть карт-бланш на лево... Можно ведь справедливо разделять обязанности и свободное время... Но, опять же, не стоит жениться на женщине с программой содержанки, наверное.
    Знаете что я заметил,снижение интереса к личности человека порождает измену физическую. Если ты устал от человека,как от личности,то пусть у него хоть внешность модели и умение в постели как у богини,но если сам по себе человек не заводит морально,то и секса с ним нормального не получится. Женщины хоть и считают,что мы мужики "думаем одним местом" и "нам только одно надо",но глубоко в этом заблуждаются! Мы спим не с телом,а с человеком,вот от этого и все проблемы с изменами.

13. Вверх #3173
    Не в этом дело. Дело в привыкании партнеров друг к другу. Надоедает одно и тоже каждый день. Вот и ищут себе приключений. Нужно просто разнообразить семейную жизнь,причем обоим,как мне кажется,потому что когда люди долго вместе,да еще и темпераменты разные,то сложно удержаться от соблазнов. И не факт,что мужчина если изменяет,то не любит супругу,скорее всего любит,просто жена стала меньше времени ему уделять или просто забыла,что такое быть женщиной. Я не оправдываю измены ни в коем случае,просто и те кто изменяют и те,кому изменяют виноваты в этом оба.
    Не знаю, как это эти сымые пары умудряются видеть друг друга каждый день! У большинства же людей командировки, бывает работа до ночи, отъезды по семейным делам в другие города, ночные смены и т.д. и т.п. Или полчаса вечером и 15 мин. утром так тяжело перенести? Ну надо значит устраивать "разгрузочные дни"! Проводить часть времени раздельно, ходить в разные спортзалы, к друзьям... Заниматься детьми по очереди (культпоходы, цирки, секции). Да мало ли занятий, если вы так уже надоели друг другу. Мне кажется, что люди устают в браке не от избытка общения, а от того, что перестают разговаривать, слышать друг друга - становятся чужими.
    Вот ребенок ваш или мама наверное вам не надоели за столько лет! Но опять же, это все та же мама, что и 40, 50 лет назад! И ваш ребенок, все тот же, что и... сколько повезет прожить! Рассматривайте жену с такой же точки зрения - она у вас одна! Не меняете же вы маму в конце концов! Все это вопрос отношения. Напоминает - мне надоел этот паравозик, хочу другой. Да, иногда трудно устоять... Но ведь можно же. А зачем (вот это самый интересный вопрос, на который каждый отвечает сам)?
    А про "уделять или просто забыла" см. пост выше.

14. Вверх #3174
    Знаете что я заметил,снижение интереса к личности человека порождает измену физическую. Если ты устал от человека,как от личности,то пусть у него хоть внешность модели и умение в постели как у богини,но если сам по себе человек не заводит морально,то и секса с ним нормального не получится. Женщины хоть и считают,что мы мужики "думаем одним местом" и "нам только одно надо",но глубоко в этом заблуждаются! Мы спим не с телом,а с человеком,вот от этого и все проблемы с изменами.
    Хахаха! Вот и развенчан миф про измену телом, а не душой! Некоторым барышням небезынтересно будет почитать, потому как под этим прикрытием многие мужчины чувствуют себя довольно вольготно.
    Если честно, мне всегда было смешно слушать - "я изменил тебе телом, а душою я с тобою"... Нет души, есть мыслящее тело человека.

15. Вверх #3175
    User banned
    Не знаю, как это эти сымые пары умудряются видеть друг друга каждый день! У большинства же людей командировки, бывает работа до ночи, отъезды по семейным делам в другие города, ночные смены и т.д. и т.п. Или полчаса вечером и 15 мин. утром так тяжело перенести? Ну надо значит устраивать "разгрузочные дни"! Проводить часть времени раздельно, ходить в разные спортзалы, к друзьям... Заниматься детьми по очереди (культпоходы, цирки, секции). Да мало ли занятий, если вы так уже надоели друг другу. Мне кажется, что люди устают в браке не от избытка общения, а от того, что перестают разговаривать, слышать друг друга - становятся чужими.
    Вот ребенок ваш или мама наверное вам не надоели за столько лет! Но опять же, это все та же мама, что и 40, 50 лет назад! И ваш ребенок, все тот же, что и... сколько повезет прожить! Рассматривайте жену с такой же точки зрения - она у вас одна! Не меняете же вы маму в конце концов! Все это вопрос отношения. Напоминает - мне надоел этот паравозик, хочу другой. Да, иногда трудно устоять... Но ведь можно же. А зачем (вот это самый интересный вопрос, на который каждый отвечает сам)?
    А про "уделять или просто забыла" см. пост выше.
    Вы знаете,я не женат,но имею опыт долговременных отношений. Сам очень хочу семью и одну единственную на всю жизнь,но как-то пока не встретил. Все мои женщины,как мне казалось,были идеальными. Ни к одной претензий нет и не было,но были моменты когда я уставал от однообразия,хотя сам старался разнообразить совместную жизнь. И еще..заметил,что женщины очень быстро привыкают к хорошей жизни и начинают потом качать прпава и часто слышатся разговоры "ты должен!". Никто никому ничего не должен! А насчет мама одна..ребенок один..,то Вы не путайте :к маме и ребенку мы не испытываем такую страсть,как к противоположному полу. К маме и ребенку другая любовь,и поэтому она неизменна. А жену или мужа такой любовь любить нереально!

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    У моего мужа действительно занятость выше крыши, бизнес требует полной самоотдачи, а я помогая ему, тем не менее имею достаточно свободного времени, но мне и в страшном сне не привидится, что это время можно использовать на б...
    Лучше я посижу на форуме, пообщаюсь...
    Так что всё индивидуально, в т.ч. и свободное времяпровождение.
    Вы просто умничка...таких не много!Многие женщины требуют к себе много внимания,и если они не получают его от мужа,(не смотря на то что муж зарабатывает деньги,)они это внимание ищут на стороне....

17. Вверх #3177
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Потому что это сильно бьет по мужскому самолюбию. А вот мужское достоинство оччинь страдает... рогоносец (лох!)! это не стыдно, когда тебе муж изменяет, а вот мужчине очень даже стыдно!
    Умные мужчины не комплексуют, а просто меняют своё отношение к изменившей. Уже не так серьёзно к ней относятся.

Женщина, по большому счету (по крайней мере в глазах общества) от измены не становится менее женственной, привлекательной и т.п.
    Не становится. Но, если увидит конкурентку, которая покажется более красивой, то может закомплексовать. И если будет слишком на этом циклиться, то от горя потеряет привлекательность. Наплевать нужно и жить себе дальше!
    А вот про женщину нету такого слова...
    "лохушка"
    это не стыдно, когда тебе муж изменяет, а вот мужчине очень даже стыдно!
    Если мужчина уверен в своей потенции и привлекательности, то и про изменщицу, наверное, подумает "Ну, это её проблемы!"
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #3178
    Вы знаете,я не женат,но имею опыт долговременных отношений. Сам очень хочу семью и одну единственную на всю жизнь,но как-то пока не встретил. Все мои женщины,как мне казалось,были идеальными. Ни к одной претензий нет и не было,но были моменты когда я уставал от однообразия,хотя сам старался разнообразить совместную жизнь. И еще..заметил,что женщины очень быстро привыкают к хорошей жизни и начинают потом качать прпава и часто слышатся разговоры "ты должен!". Никто никому ничего не должен! А насчет мама одна..ребенок один..,то Вы не путайте :к маме и ребенку мы не испытываем такую страсть,как к противоположному полу. К маме и ребенку другая любовь,и поэтому она неизменна. А жену или мужа такой любовь любить нереально!
    С идеальными от скуки наврное можно не то что налево, а повеситься. Идеальные люди - это автоматы, которые всегда все делают правильно, степфордские жены... Ну, насчет не должен я бы не была так категорична... Если уж ты муж, отец, ты кое-что таки должен. Назвался груздем - полезай в кузов, как говориться. Домашнее хозяйство, семья, дети - это не хобби - хочу делаю, хочу нет - это обязанности, которые не только на женских плечах располагатся должны.
    Мне кажется не то что реально, а именно к такой любви и надо стремиться... Мама не вечна, дети уходят и создают свою семью... с кем вы остаетесь нос к носу еще очень большой кусок жизни - с женой! ТАк вот любить этого человека ТАК очень не помешает

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Согласна. Где начинается "Должен!", там пропадают желание и стремление...

20. Вверх #3180
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    В целом считается почему-то, что простить любимых - это проявление слабости... Моё имхо по этому поводу, что прощение это как раз то на что способен именно сильный ...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 159 из 261 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права