Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3788 из 5393 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 4288 4788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,741 по 75,760 из 107859
  1. Вверх #75741
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    ни единого неухоженного дома. Везде газоны выстриженные, никаких заборов и ограждений
    Ну газоны-то им не государство стрижет и дома вылизывает тоже не оно. Финляндия живет за счет своей лесной и деревообрабатывающей промышленности, той же бумаги они экспортируют больше всех в мире. Да и налоги у них гораздо выше российских. Подоходный до 40%, насколько помню. Но ободранные дома и раскисшие дороги там тоже есть. Только нужно с основной трассы вглубь немного съехать ))

2. Вверх #75742
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Все равно ни один русский не оторвет жопу от стула, чтобы что-то сделать для России, зато патриотический срач поднимется до небес!

3. Вверх #75743
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Ну газоны-то им не государство стрижет и дома вылизывает тоже не оно. Финляндия живет за счет своей лесной и деревообрабатывающей промышленности, той же бумаги они экспортируют больше всех в мире. Да и налоги у них гораздо выше российских. Подоходный до 40%, насколько помню. Но ободранные дома и раскисшие дороги там тоже есть. Только нужно с основной трассы вглубь немного съехать ))
    Я Вас умоляю. человек по глянцевым журналам ездиииит. )))))

4. Вверх #75744
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Все равно ни один русский не оторвет жопу от стула, чтобы что-то сделать для России, зато патриотический срач поднимется до небес!
    Подождите с русскими для России, Вы собирались одесситов обличить. Расскажите за Одессу.

5. Вверх #75745
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что у них патроны раньше закончатся, чем ворюги и взяточники в КПК
    А чЕ, израилавка не продаст набои? Так Украине бабло нужнО. Кто нибудь да продаст. У вас у капиталистов ведь как? Нет такого преступления на которое не пойдет капитал, для получения 300% прибыли. Так ведь?

6. Вверх #75746
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Тут сложно не согласиться, русские такие русские
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #75747
    User banned
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Подождите с русскими для России, Вы собирались одесситов обличить. Расскажите за Одессу.
    Он уже оторвался от стакана. Какие мысли поперли.)))

8. Вверх #75748
    User banned Аватар для ALKA
    Только нужно с основной трассы вглубь немного съехать ))
    http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p171009796.htm?oam

Вложение 5675521

9. Вверх #75749
    Бабкам на лавке во дворе эти сказки расскажешь расскажешь

Желтая полоса с севера на юг, граница Финляндии и Карелии. Левая, зеленая, финская сторона, правая карельская. Финны свой лес не рубят, предпочитая превращать территорию Карелии в тундру, покрытую кустарником и порослями деревьев малоценных пород.

Тот же район г. Костомукша в увеличенном масштабе. Как видите леса вокруг Костомукши нет. Выделенный желтым цветом прямоугольник имеет длину 1 км, и ширину 400 метров. Розовое пятно на карте - карьер. Темное в середине - озеро.

10. Вверх #75750
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тут сложно не согласиться, русские такие русские
    Та не говорите, панове. Как украинцы, не отрывая жопы, Украину обустроили за 20 лет - это японцам расти и расти. А уж "украинскую Одэсу" как обустроили! Только ЧМП один чего стоит.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #75751
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я предлагаю перенять славный опыт коммунистов, и поднять экономику Украины их методами, а именно:
    1) Немедленно отобрать у сторонников Союза их имущество;
    2) Лишить их любой возможности к существованию;
    3) Тех, кто будет возмущаться, отправлять в лагеря, либо расстреливать без суда и следствия.

Полагаю, Вы согласны?
    Полагай что угодно.......
    Но......
    Не забывай анекдот.........
    — Вася, пошли евреев бить!
    — Пошли! …Постой, а если они нас?
    — А нас-то за что?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #75752
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не нужно расстреливать, просто кастрировать... без суда и следствия...)
    Хочешь чтоб всех под тебя "подравняли"?
    У ты какая....(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #75753
    Друзьям в песочнице эти картинки покажешь.

Объём коммерческих рубок в Финляндии составляет 50 – 58 миллионов кубометров в год.
    Ты за Карелию не переживай, она со своими лесами и озерами никуда не денется. Ты за Одессу переживай.

Пожилая одесситка пострадала из-за разрушения балкона жилого дома
    Никакой Финки не надо

14. Вверх #75754
    User banned

Желтая полоса с севера на юг, граница Финляндии и Карелии. Левая, зеленая, финская сторона, правая карельская. Финны свой лес не рубят, предпочитая превращать территорию Карелии в тундру, покрытую кустарником и порослями деревьев малоценных пород.

Тот же район г. Костомукша в увеличенном масштабе. Как видите леса вокруг Костомукши нет. Выделенный желтым цветом прямоугольник имеет длину 1 км, и ширину 400 метров. Розовое пятно на карте - карьер. Темное в середине - озеро.
    А шо тебе за Карелию голова болит? Ты за украину в Одессе и области бейся.
    Нарушения, допущенные должностными лицами гослесохраны "Котовского лесного хозяйства", привели к вырубке целого леса. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

Правоохранители пришли к выводу, что лесники не обеспечили надлежащим образом сохранность лесов и своевременное возмещение ущерба со стороны нарушителей. Сумма потерь государства - 2 млн. гривен. Открыто уголовное производство по статье 364 ч.3 "Злоупотребление властью или служебным положением".http://t-news.in.ua/news/kotovskie-chinovniki-unichtozhili-tseliy-les

П.С. И снова будет лет через семьдесят(не факт, что не сразу) песТня за невинно пострадавших....

15. Вверх #75755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Так почему же Россия вечно такая нищая и отсталая, по сравнению с той же Европой? Почему японцы, у которых вообще нет ресурсов, умудрились так высоко поднять свою страну? Понимаю, во всем виноваты американцы, фашисты и бандеровцы.
    Экономика Японии — одна из самых развитых экономик мира. По размеру ВВП и объему промышленного производства Япония занимает 3-е место среди стран мира, после США и КНР.
    "Почему японцы, у которых вообще нет ресурсов, умудрились так высоко поднять свою страну", выше Европы? "Во всем виноваты американцы, фашисты и бандеровцы?"

16. Вверх #75756
    User banned Аватар для ALKA

ну если погулять по карте в гугле то таких районов в финляндии вагон и маленькая тележка....чиста свидомая подтасовка взять усеченный ряд и представить это как целое...

17. Вверх #75757
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну если погулять по карте в гугле то таких районов в финляндии вагон и маленькая тележка....чиста свидомая подтасовка взять усеченный ряд и представить это как целое...
    Карта вдоль границы Карелия-Финка даже не увеличивается на максимум, те расплывчатые пятна - неясной этиологии ))
    Карелия - моя вторая родина, постоянно там бываю, знаю вдоль и поперек. Там такие леса, что можно месяц бродить и не выйти ни к одному населенному пункту. Никаких тотальных вырубок, тем более финкой, там нет, конечно. Леса пока не месте, хотя и заметно поредевшие. С 90-х годов вырубки идут бесконтрольно, местные барыги хапают, дорвавшись. Вот куда уходит карельский лес ))) http://leskarelii.com.ua/

Вот озеро под Костомукшой - фото прошлого года

18. Вверх #75758
    Друзьям в песочнице эти картинки покажешь.

Ты за Карелию не переживай, она со своими лесами и озерами никуда не денется. Ты за Одессу переживай.

Никакой Финки не надо
    Да мне как-то фиолетово, что вы там со своим лесом делаете.
    А про Финлядию мне рассказывать не надо, 2-3 раза в неделю я общаюсь с ними, все у них Ок

А что касается бабушки, скажите спасибо вашему упоротому мэру наркоману, он же ваш земляк, с Сахалина это чмо

19. Вверх #75759
    Да мне как-то фиолетово, что вы там со своим лесом делаете.
    А про Финлядию мне рассказывать не надо, 2-3 раза в неделю я общаюсь с ними, все у них Ок

А что касается бабушки, скажите спасибо вашему упоротому мэру наркоману, он же ваш земляк, с Сахалина это чмо
    Раз в два-три квартала езжу в Финку уже лет семь. Продолжай общаться, тебе это полезно.
    А что касается бабушки, моего мэра это не касается, он в Санкт-Петербурге живет. А одесского мэра я не выбирала и даже ничего о нем не знаю. Но думаю, что балконы не он обваливает и за один год восстановить город, разрушаемый и разворовываемый 20 лет он не в состоянии. Но все сахалинцы питерцам земляки, ага. Широка страна моя родная, читайте, завидуйте!

20. Вверх #75760
    Раз в два-три квартала езжу в Финку уже лет семь. Продолжай общаться, тебе это полезно.
    А что касается бабушки, моего мэра это не касается, он в Санкт-Петербурге живет. А одесского мэра я не выбирала и даже ничего о нем не знаю. Но думаю, что балконы не он обваливает и за один год восстановить город, разрушаемый и разворовываемый 20 лет он не в состоянии. Но все сахалинцы питерцам земляки, ага. Широка страна моя родная, читайте, завидуйте!
    И вот и спрашивается, что ты тут забыла?

Если бы ты интересовалась местными событиями, ты бы вполне легко смогла бы узнать, что ваше чмо свернуло реконструкцию фасадов центра, результат ты уже знаешь

Ответить в теме
Страница 3788 из 5393 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 4288 4788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права