Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3787 из 5393 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,721 по 75,740 из 107859
  1. Вверх #75721
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пока буржуи будут под жестким контролем государства это действительно не имеет смысла тем более , что капитализм в основном в таких отраслях как легкая и пищевая промышленность и сфера сервиса, а тяжелая промышленность и оборонка, так же как и месторождения полезных ископаемых и земля в руках государства
    А в России нынче все в руках буржуев?

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    пан уже Ыксперт в демогафических вопросах?)))
    И что из этого следует, что население в Европе уже не уменьшается? Иммигрантов можно больше им не привлекать?
    aut vincere, aut mori.

2. Вверх #75722
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Как придушили либералистический выкидыш на площади Тянь ань мынь в 90-х, благодаря чему сохранили сильную боеспосбную страну, когда иуда Горбачев с другими иудами типа Ельцына и Кравчука сдал ее....Поэтому сейчас по уровню товарооборота Китай уже опережает США , а Украина в глубоком анусе...
    Это да. Китайцы тогда очень адекватно подавили попытку U$A замутить очередную цветную революцию, угробить страну и уничтожить сотни миллионов ее граждан. Вместо этого растоптали горстку либерастов - и спасли этим сотни миллионов, да и миллиарды - если учесть, что уничтожив Китай, U$A окончательно съехала бы с катушек и покрошила бы уже полмира.

3. Вверх #75723
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А в России нынче все в руках буржуев?
    Экономический строй в России я бы условно назвал государственный капитализм...Когда крупные корпорации типа Газпром находятся под контролем государства, хотя естественно себя не обижают...Это конечно не социализм но все же порядка , чем при диком олигархическом капитализме , характерным для Украины несколько больше...

4. Вверх #75724
    Экономический строй в России я бы условно назвал государственный капитализм...Когда крупные корпорации типа Газпром находятся под контролем государства, хотя естественно себя не обижают...Это конечно не социализм но все же порядка , чем при диком олигархическом капитализме , характерным для Украины несколько больше...
    Так почему же Россия вечно такая нищая и отсталая, по сравнению с той же Европой? Почему японцы, у которых вообще нет ресурсов, умудрились так высоко поднять свою страну? Понимаю, во всем виноваты американцы, фашисты и бандеровцы.
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #75725
    User banned Аватар для ALKA
    Так почему же Россия вечно такая нищая и отсталая, по сравнению с той же Европой?
    ну по сравнению с Россией украина в два раза беднее....при приблизительно одинаковом старте в 91-м....например ЕС просит у них денег...и не только

СЕРБИЯ ПРОСИТ У РОССИИ ПОМОЩИ
    http://maxpark.com/community/13/content/1659750

6. Вверх #75726
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    например ЕС просит у них денег...и не только
    http://maxpark.com/community/13/content/1659750
    Сербия уже входит в ЕС? Спасибо, буду знать.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #75727
    User banned
    кандидатов в члены КПСС тоже считали коммунистами, со всеми вытекающими.. так что все гуд))

8. Вверх #75728
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кандидатов в члены КПСС тоже считали коммунистами, со всеми вытекающими.. так что все гуд))
    Ага, хотят в ЕС, а просят денег у традиционного спонсора, по привычке.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #75729
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Что именно тебе неясно? Мне не нравится коммунистическая форма правления, и ее поклонники.
    Ты где здесь видел коммунистов и их поклонников ? Хотя возможно кто то и коммунист спорить не буду - но остальные просто патриоты и трезвые а порой очень граматные люди - в сказки и утопии не верим .
    Так что так что в то что ты боришся с коммуняками неверю - ты боришся против народа Украины .

10. Вверх #75730
    а слова
    и не только
    вас не смутили ?...не ? ну ладно,делаем поправку на незамысловатость...

держи:
    http://www.murmansk.kp.ru/daily/25759/2744575

МВФ просит Россию и Китай спасти евро

11. Вверх #75731
    а слова вас не смутили ?...не ? ну ладно,делаем поправку на незамысловатость...
    http://www.murmansk.kp.ru/daily/25759/2744575
    Газета "Комсомольская правда". Не вижу ответа на свои вопросы.
    Последний раз редактировалось anDeRan+; 11.02.2013 в 19:08.
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #75732
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Китайская Народная Республика, до сих пор, правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). И самое интересное, за хищения гос. собственности, там - расстрел.
    Самое интересное, что у них патроны раньше закончатся, чем ворюги и взяточники в КПК
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #75733
    Газета "Комсомольская правда". Не вижу ответа на свои вопросы.
    угу..газета Комсомольская правда...извини сынок что упомянутая там информация не соответствует твоим штампам...

Кипр просит у России пять миллиардов евро

а это на закуску
    Депутат Европарламента (ЕП) и лидер Британской партии независимости Найджел Фарадж, известный остротой своих высказываний, заявил, что Евросоюз как региональная организация вместо мира «порождает насилие, нищету и отчаяние» в Европе
    http://comments.ua/world/376522-es-porozhdaet-nishchetu-evrodeputat.html

14. Вверх #75734
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что у них патроны раньше закончатся, чем ворюги и взяточники в КПК
    Тут как с олимпиадой: главное - процесс

15. Вверх #75735
    Так почему же Россия вечно такая нищая и отсталая, по сравнению с той же Европой? Почему японцы, у которых вообще нет ресурсов, умудрились так высоко поднять свою страну? Понимаю, во всем виноваты американцы, фашисты и бандеровцы.
    угу..газета Комсомольская правда...извини сынок что упомянутая там информация не соответствует твоим штампам... а это на закуску
    Я рад, что Вы умеете пользоватся интернетом. Ответы на мои вопросы будут, собственно?
    aut vincere, aut mori.

16. Вверх #75736
    вдогонку...а тем временем

Спикер британской палаты лордов: у России «есть чему поучиться» в построении демократии
    http://sms.cup2002.ru/politics/news/2012/10/02/n_2552525.shtml

17. Вверх #75737
    Я рад, что Вы умеете пользоватся интернетом. Ответы на мои вопросы будут, собственно?
    на что? на ваши фантазии ? да фантазируйте хоть до икотки...

18. Вверх #75738
    на что? на ваши фантазии ? да фантазируйте хоть до икотки...
    Какие фантазии? Я спрашиваю не про липовые новости и не цифры на бумагах, а про реальность.

Приведу пример. Я не раз ездил по Карелии, и мне просто жалко смотреть на состояние местных дорог (после этого я помалкиваю даже про одесские дороги) и поселений. А как только пересекаешь границу с Финляндией (ЕС), кардинально резко все меняется. Даже воздух(!) другой, пахнет хвоей и цветами. И дороги у них отличные (даже второстепенные), и дома все вылизанные. Я проехал 700 км с Севера на Юг, и не увидел ни единого неухоженного дома. Везде газоны выстриженные, никаких заборов и ограждений. Почему они так живут, а не мы? Зато при Советском Союзе тратили кучу бабла на обронку и стояли в очередях за продуктами.
    aut vincere, aut mori.

19. Вверх #75739
    Не покидает форум
    [QUOTE=anDeRan+;36193881]Сомневаюсь, что захотят прихлопнуть. Им надо рынки сбыта, а капиталистам дешевая рабсила.

QUOTE]

Правильно! какой ты понятливый!
    Как только в стороне России (Украина и Белоруссия тоже со строрны запада обобщаются как сторона россии, так исторически сложилось) происходит какая-то стабильность и развитие, так начинают происходить какие-то деструктивные явления, многие из которых создаются целенаправленно и искуственно извне. Происходит это давольно давно и более-менее стихийным тормозом в развитии было монголо-татарское нашествие "завязшее" в словянском мире и не добравшееся до Европпы.., а такие явления как войны, революция, распад союза - целенаправленные акции разрушения и торможения. Кстати муссирование некоторых тем и выращивание "свидомитов" - тоже процесс не местного происхождения и не для хороших процессов здесь...

20. Вверх #75740
    Какие фантазии? Я спрашиваю не про липовые новости и не цифры на бумагах, а про реальность.

Приведу пример. Я не раз ездил по Карелии, и мне просто жалко смотреть на состояние местных дорог (после этого я помалкиваю даже про наши дороги) и поселений. А как только пересекаешь границу с Финляндией (ЕС), кардинально резко все меняется. Даже воздух(!) другой, пахнет хвоей и цветами. И дороги у них отличные (даже второстепенные), и дома все вылизанные. Я проехал 700 км с Севера на Юг, и не увидел ни единого неухоженного дома. Везде газоны выстриженные, никаких заборов и ограждений. Почему они так живут, а не мы? Зато при Советском Союзе тратили кучу бабла на обронку и стояли в очередях за продуктами.
    совок,карелия...каша...

то о чем говорил британский дипломат,центр южноевропейского города ЕС
    Вложение 5675148
    Вложение 5675156

за углом ТЦ типо наших садов победы...
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.02.2013 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 3787 из 5393 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права