| ||
Это да. Китайцы тогда очень адекватно подавили попытку U$A замутить очередную цветную революцию, угробить страну и уничтожить сотни миллионов ее граждан. Вместо этого растоптали горстку либерастов - и спасли этим сотни миллионов, да и миллиарды - если учесть, что уничтожив Китай, U$A окончательно съехала бы с катушек и покрошила бы уже полмира.
Экономический строй в России я бы условно назвал государственный капитализм...Когда крупные корпорации типа Газпром находятся под контролем государства, хотя естественно себя не обижают...Это конечно не социализм но все же порядка , чем при диком олигархическом капитализме , характерным для Украины несколько больше...
ну по сравнению с Россией украина в два раза беднее....при приблизительно одинаковом старте в 91-м....например ЕС просит у них денег...и не только
http://maxpark.com/community/13/content/1659750СЕРБИЯ ПРОСИТ У РОССИИ ПОМОЩИ
Ты где здесь видел коммунистов и их поклонников ? Хотя возможно кто то и коммунист спорить не буду - но остальные просто патриоты и трезвые а порой очень граматные люди - в сказки и утопии не верим .
Так что так что в то что ты боришся с коммуняками неверю - ты боришся против народа Украины .
а словавас не смутили ?...не ? ну ладно,делаем поправку на незамысловатость...и не только
держи:
http://www.murmansk.kp.ru/daily/25759/2744575
МВФ просит Россию и Китай спасти евро
Газета "Комсомольская правда". Не вижу ответа на свои вопросы.![]()
Последний раз редактировалось anDeRan+; 11.02.2013 в 19:08.
aut vincere, aut mori.
угу..газета Комсомольская правда...извини сынок что упомянутая там информация не соответствует твоим штампам...
Кипр просит у России пять миллиардов евро
а это на закуску
http://comments.ua/world/376522-es-porozhdaet-nishchetu-evrodeputat.htmlДепутат Европарламента (ЕП) и лидер Британской партии независимости Найджел Фарадж, известный остротой своих высказываний, заявил, что Евросоюз как региональная организация вместо мира «порождает насилие, нищету и отчаяние» в Европе
![]()
вдогонку...а тем временем
http://sms.cup2002.ru/politics/news/2012/10/02/n_2552525.shtmlСпикер британской палаты лордов: у России «есть чему поучиться» в построении демократии
Какие фантазии? Я спрашиваю не про липовые новости и не цифры на бумагах, а про реальность.
Приведу пример. Я не раз ездил по Карелии, и мне просто жалко смотреть на состояние местных дорог (после этого я помалкиваю даже про одесские дороги) и поселений. А как только пересекаешь границу с Финляндией (ЕС), кардинально резко все меняется. Даже воздух(!) другой, пахнет хвоей и цветами. И дороги у них отличные (даже второстепенные), и дома все вылизанные. Я проехал 700 км с Севера на Юг, и не увидел ни единого неухоженного дома. Везде газоны выстриженные, никаких заборов и ограждений. Почему они так живут, а не мы? Зато при Советском Союзе тратили кучу бабла на обронку и стояли в очередях за продуктами.
aut vincere, aut mori.
[QUOTE=anDeRan+;36193881]Сомневаюсь, что захотят прихлопнуть. Им надо рынки сбыта, а капиталистам дешевая рабсила.
QUOTE]
Правильно! какой ты понятливый!
Как только в стороне России (Украина и Белоруссия тоже со строрны запада обобщаются как сторона россии, так исторически сложилось) происходит какая-то стабильность и развитие, так начинают происходить какие-то деструктивные явления, многие из которых создаются целенаправленно и искуственно извне. Происходит это давольно давно и более-менее стихийным тормозом в развитии было монголо-татарское нашествие "завязшее" в словянском мире и не добравшееся до Европпы.., а такие явления как войны, революция, распад союза - целенаправленные акции разрушения и торможения. Кстати муссирование некоторых тем и выращивание "свидомитов" - тоже процесс не местного происхождения и не для хороших процессов здесь...
совок,карелия...каша...
то о чем говорил британский дипломат,центр южноевропейского города ЕС
Вложение 5675148
Вложение 5675156
за углом ТЦ типо наших садов победы...
Последний раз редактировалось ALKA; 11.02.2013 в 20:00.
Социальные закладки