| ||
Спрос на частную стоматологию возрастал с каждым днем. Более девяти тысяч специалистов — выпускников двух стоматологических институтов и 44 факультетов, функционировавших в стране к началу распада СССР, старались устроиться на работу не в государственную, а в частную стоматологию или открыть собственную клинику или кабинет.Чудеса, да и только! Как это так? Союз не распался, а выпускники стомат. институтов устраивались в частные клиники?![]()
Я виноват что ваше правительство забило на них болт?
Уважаемый, вы прежде чем писать то о чем вы не имеете представления, почитайте.
Благо в сети достаточно информации и о УЖАС, там таки написано в чем лучше хранить сбережения
Не надо елозить задницей по асфальту, вопрос прозвучал так:
Частный стомат кабинет, который был открыт на накопленые врачем специалистом деньги, закуплено оборудование и помещение находилось в аренде?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нет ваше(с)
Ты о чем? у 80% населения Украины на жизнь не хватает. Чего ты мне песТни за каменья и злато поешь?
Павиан? Нет? Чего так за задницу любишь вспоминать? Озабочен? Так в ВБ, там уже легально.
Я тебе сказал, где, когда был СВОЙ(ЧАСТНЫЙ) стомат кабинет. Чего прыгаешь, как поцелованный в темечько?
Гаспада ! давайте все таки будем человечными! Тупость не порок...вернее порок но не политически мотивированный....в данном разделе форума можно и простить...
Последний раз редактировалось ALKA; 11.02.2013 в 21:14.
Социальные закладки