|
Всем привет! На счёт массовых запланированных отравления, мне рассказала клиент, а он проинформирован достоверно. Будут травить по всем районам. Хорошо, что некоторые дворники любят животных, но не все.
Ещё от клиентки услышала про эти шубы из кошек, она по СТБ видела передачу. Грёбаный Китай везёт, заодно и нашим подали идею. Так что будьте бдительны, не отпускайте своих любимцев на вольный выгул.
А как вам эта новость?
Одесситка держит дома льва: обрезала когти и не дает ему мяса (Фотофакт)
Неужели и эту дуру никто не накажет? Покалечила дикое животное и считает, что ничего не случилось.
http://www.*******/news/268101
- Эта идея была подана и реализована еще два года назад - моя подруга лично видела дядечку на Староконке с кошачьими шкурками "лесного" или "дикого окраса".заодно и нашим подали идею.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Вот снять бы шкуру с этих деятелей сволочи они.
Пока есть твари покупающие шкуры это не прекратится.
Я после этого вообщенемогу смотреть на шубы.но ведь ненадениш галоши а сапоги хочется кожаные или может я не о том.но ведь обувь тоже из когото делают.
есть очень приличная обувь из кожзама, сейчас это не проблема.
и сумки тоже.
девочки, подскажите....где купить каниверм? а то несколько раз заезжала в Мистер Дог и у них нет(
а давайте их свяжем - и положим в мурхаусе)))
там котики обложат и быстренько вылечат)))
выздоравливайте, все кто болеет
и почаще обкладывайтесь котами
пысы - хотя мои стерви категорически не подходят к тому, кто болеет (лучшая диагностика - кошки обходят стороной - свалишься, кошки валяются на тебе-типа больном - симулянт)
У котов вечная болезнь – выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он полгода будет заходить.
Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии...
Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась!
Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе. .
Ушла лечить нервы… Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.)))))))))))
"А всё могло бы быть иначе..." - подумал мой кот, падая ночью с подоконника вместе с цветочным горшком, в который собирался поссать...
Нашла коса на камень... Свидетели Иеговы постучались в дверь к консультанту Орифлэйм...
http://cs405430.userapi.com/v405430433/1b4e/Ppce0bCQog8.jpg
Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
— Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно… Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
— Мурка, слезай, кис-кис…
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
— Хватит орать, вей гнездо, ложись спать!!!
Мой кот понял, что команда"КУДАБЛЯ" диаметрально меняет его планы!
Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты
НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
Рассталась с парнем. Написала в статусе: "Принц уволен,место вакантно". Убил комментарий подруги: " Принц еще в пути,просто его конь раньше прибежал)))
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили)
Тема На Женском форуме: Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко.Так раздражает,особенно когда уснуть трудно мне,тут еще он шаркает.Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью. Крик души Какие у Ваших Мужей Мелкие Недостатки Которые Время от времени раздражают?
Ответы: Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. **Всё время просит меня повилять задом.Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно.**Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии.Сиськи тоже обгрызанные,это вообще как я понимаю, они все любители.Засыпает тревожно, поцокивает.Ну а ногти?Ногти это классика жанра,он когда их стрижет,собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.**Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать.Чувсвтую себя жЫвотным!**Боже мой!ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.Чуть нагнусь - он тут как тут**А мой прячется за какой-нибудь дверью голый.Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит**Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё,хана ему вечером,блядун!**Господи, девченки, сколько же животных на свете!Почитала и мне легче стало,значит,не у меня одной такой.**Щас расскажу,как мой муж утром после душа свежие трусы надевает.Подходит к шкафу,открывает дверцу,вынимает всю стопку тусов,несколько минут перебирает их,что-то бормоча себе под нос,потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль,потом поперек,потом натягивает их до середины бедер и,придерживая одной рукой,кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место,куда хозяйство укладывается.Зрелище.цирк уехал,а клоун у меня дома.**мой пердит постоянно, особенно во сне,ужас просто,иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает,мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать,когда проветрится А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги,и он танцует все время передо мной так,я смеюсь**А мой,если раньше меня поест,а я еще в кухне сижу,уйдет в комнату,а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет,когда я замечу.Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",микрофон типа.**ой не могу девки уссалась!А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние,как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики,обижается.**У меня сегодня весь рабочий день,девки,пропал)) Мы всем отделом ржем,вслух зачитываем,а два наших мужика краснеют,грят,что мы дуры и бегают курить
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва...
2080 год Одесса уже не Одесса,а Шанхай
Дерибасовская уже не Дерибасовская,а Мао-Дзедуновская.В ресторане сидят два еврея и один другому говорит:
-Моня,при русских таки лучше было...
-Почему?
-Не надо было щуриться...
Если одна и та же мысль приходит к тебе в голову несколько дней подряд... это плохо... это значит, она ЗАПОМНИЛА ДОРОГУ !
Ползёт обкуренная черепаха по пустыне,смотрит верблюд стоит. Она ему-Слышишь ты ... Кемэл,а у вас тут чё... гололёд? Верблюд -нет! Черепаха-А кокого хрена вы тут всё песком посыпали?!!!
Женщины тоже охотятся на мужчин: капризы — это разведка... борщи — приманка... постель — западня... И полный нежности взгляд — как контрольный выстрел в голову...
Жена - мужу:
- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни?
- Ну... Наверное, собакой...
- То есть ничего не хочешь менять?
Звонит бабка в службу спасения:-Спасите-помогите у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон,из него выходит мужик с ружьём и маленькой белой собачкой. -Так бабуль,слушай.Держи ружьё! Протягивает ружьё,собачка тявкает,мешается под ногами. -Я сейчас лезу на дерево,трясу его,медведь падает вниз,Кефирчик (показывает на собаку),Кефирчик хватает медведя за яйца и тянет его в машину. -Сынок,а ружжо-то зачем!? -А вот теперь бабуль,слушай очень внимательно.Если первым с дерева упаду я-стреляй по Кефирчику!!!
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку... в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала: "Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!" Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-kreativnoe/ogromnie-sobaki--12-foto---bonus-
Ох, какие потрясающие "МАЛЫШИ"!![]()
![]()
Социальные закладки