Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 757 из 995 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 19886
  1. Вверх #15121
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    а для чего они нужны если он уже ходить будет? я думала они как раз для того что бы он учился ходить.
    ну он же не пойдет сразу сам, первое время будет ходить с поддержкой - вот ходунки и дают эту поддержку
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #15122
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну он же не пойдет сразу сам, первое время будет ходить с поддержкой - вот ходунки и дают эту поддержку
    Если так разобраться то и на стуле он не должен сидеть больше 15 минут в день, а у нас бывает один прием пищи пол часа. )
    В общем это дело каждой мамы.

3. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем Приветик!! и мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников. Девочки, огромное спасибо всем вам за поздравления, отмечать каждого не буду, а то займет пол страницы!!! вот и наш отчетик, нам 7 месяцев мы весим 9.300 и рост 71 см. Умеем ползать наконец-то вперед чем и занимаемся практически весь день) , бегать в ходунках по кухне и дергать шторы, когда у мамы руки грязные сидим только если нас посадят, а у самого не особо получается попу садит, а с руками не знает что делать, поэтому лучше если мама посадит спим ночью на карачках В этом месяце появился первый зубик, вроде и второй на подходе, но мы маме не даем в рот заглянуть сразу нервничаем, типа не твой рот нечего туда лезть своми руками Кушаем овощи, фрукты и домашнего приготовления кашки. Завтра будем пробовать первое мяско кролика. Ну вот вроде и все наши небольшие достижения )
    Всем доброе утро...у кого оно доброе((( у нас что то сегодня всеночная была...малая так плохо спала ...просыпалась,плакала...терла ушки, трогала головку, выгиналась...думаю,что это на зубы, но пока ничего не видно...десна вроде такие же...короче я как зомби сегодня((
    Юльчик отчетик супер!!Уже в ходунках бегает Маркушка...вот молодец))

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы малого вчера в ходунки засунули, счастья полные штаны, сразу начал отталкиваться и скакать, но вперед еще не соображает как идти, зато уже тянет ручонки ко всему, что можно достать, шкафы уже насколько смог открыл (совсем не откроешь, ходунки мешают)
    По поводу стафа, как я поняла, лечить вообще бесполезно, в бактерии я не верю, а от поноса нифуроксазид даю, плюс смекту. Но у нас как-то странно с этим делом, то вообще сутки ничего, то пару раз подряд, то нормальной консистенции, то с красными прожилками и слизью. А вообще кто из докторов занимается этим вопросом? Гастроэнтеролог или инфекционист? Хотелось бы послушать их мнение.
    в этом плане не согласна с тобой.кишечнику, его флоре надо помочь.

5. Вверх #15125
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    аналогично!!!

как то раньше ко всему относились по проще, а сейчас благодяря интернету, все такие умные стали) ... (при этом не воспитали и не выростили ещё никого, а уже берутся учить других)
    только благодаря этому интернету можно щас многое узнать....о чем врачи или умалчивают, или даже незнают. здесь уж кому как повезет.

6. Вверх #15126
    Если так разобраться то и на стуле он не должен сидеть больше 15 минут в день, а у нас бывает один прием пищи пол часа. )
    а почему? если ребенок сидит с ровной спинкой, какая разница где он сидит....в стуле, в кроватке или еще где-то.....

7. Вверх #15127
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    в этом плане не согласна с тобой.кишечнику, его флоре надо помочь.
    как мне говорили, если кроме цифр на бумажке вас что-то беспокоит - лечить надо, и понос как раз одна из причин, что лечить надо... вот только зелень в какашках - мало...

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а почему? если ребенок сидит с ровной спинкой, какая разница где он сидит....в стуле, в кроватке или еще где-то.....
    если сидит сам без поддержки - то хоть весь день сиди
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #15128
    как мне говорили, если кроме цифр на бумажке вас что-то беспокоит - лечить надо, и понос как раз одна из причин, что лечить надо... вот только зелень в какашках - мало...

если сидит сам без поддержки - то хоть весь день сиди
    я о том же...понос, температура, слизь, зелень - все в куче лечить надо. у нас было все. стафилококк в активной его фазе имеет свойство давать осложнения на другие органы.

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Меня вчера невеста обрадовала, говорит если ребенок еще сам не садится, то в ходунки нельзя будет сколиоз А что мне с ним делать целый день, на руках носить? Он в принципе у меня же не весь день в ходунках проводит, основную часть он лежит на ковре и ползает.
    Юль. я вообще против ходунков(не по своему жеанию, а по мнению врачей), но в ходунки можно садить когда ребенок уже сидит(не путать с тем, что сам сел- это разные вещи). вот ты его посадила и он сидит- можно в ходунки!, но не более 15 мин в сутки и желательно не одним разом. блин, ну не знаю я зачем они вам нужны вообще. я с викой практически всегда одна, но и убрать и приготовить успеваю, пока она сидит в стульчике или спит. зачем портить ребенку позвонок и ноги, если этого можно избежать.моя племяха и племянник мужа тоже бегали в ходунках, у них все ок. но ведь сейчас об вреде этой штукенции всем известно.
    ну. это мое мнение, а каждая мама решает себе.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Так мерзко на улице. Бр....Будем дома сегодня
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

11. Вверх #15131
    не,Юль. когда он сможет сам ходить, то нужен толкатель. а ходунки, как только начнет сидеть)

12. Вверх #15132
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мой старший бегал в ходунках ,а потом сам и безо всяких толкателей
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

13. Вверх #15133
    не,Юль. когда он сможет сам ходить, то нужен толкатель. а ходунки, как только начнет сидеть)

14. Вверх #15134
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #15135
    это далеко не одно и тоже! в ходунках ребенок сидит на промежности. в стульчике- на попе(также как и у тя на руках), и со всех сторон у него есть устойчивая поддержка, а не кусок тряпки между ног.
    но ты права- это дела мамы.

вы ж не будете молча смотреть как на прогулке ребенок нашел сухую собачью какашку и тянет её в рот, только потому что ему это нра и удобно. не согласна я с тем, что ребенок ориентир. есть правила которых следует придерживаться. так же как и в еде. никто ж не дает ему водку-потому что она "стерильна"

16. Вверх #15136
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    на счёт ходунков и толкателя....объясняю-нам наш массажист так объяснил...когда реб только начинает ползать и т.д.-его ставят в ходунки....от этого он быстрее начинает развиваться,становиться т.п....если ваш реб уже активно ползает!!!!-то они его будут ТОРМОЗИТЬ......и в конечном итого пойдёт от поздно.....а вот толкатели созданы как раз для того.чтоб реб делал шаги с ним.но эт уже с 8-9 мес....не раннее...когда реб уверенно стоит на ногах....вот как-то так...поэтому.когда я спросила за ходунки-лично нам они уже были не нужны попросту...он так и сказал,сами по себе ходунки нужны макс на месяц-два......поэтому брать стоит самые дешёвые.чтоб не выбрасывать на ветер деньги....главное.чтоб там регулировалось сиденье,высота и т.д....а мы на тот момент уже активно "бегали" на корачках.....он так и сказал-поставишь в ходунки-позже пойдёт....будет лениться сама ходить)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну я вообще просто против ходунков, поэтому особо в детали не вдавалась.... ну вот малыш сделал первый шаг - ты же его еще к толкару не поставишь? надо что бы он уже более-менее уверено ходил без поддержки, иначе надо будет докупить шлем, налокотники и наколенники))))))

18. Вверх #15138
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну я вообще просто против ходунков, поэтому особо в детали не вдавалась.... ну вот малыш сделал первый шаг - ты же его еще к толкару не поставишь? надо что бы он уже более-менее уверено ходил без поддержки, иначе надо будет докупить шлем, налокотники и наколенники))))))
    только с 8-9 мес...не ранне к толкачу...а пока-вдоль кроватки.......)))))))))как мы))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #15139
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    СПасибо!
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #15140
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Поздравляем сегодняшних именинников, здоровья!!
    Lika24 – Лена - 27 лет - 11.05.2012 – Станислав - 3130 гр – 54 см – рд№2
    ALEHKA - Алёна - 11.06.2012 - Федор- 3380 гр - 52 см
    Анютка88 - Аня - 11.07.2012 - Ярослав - 3500 гр - 52 см - 1 рд

Закрытая тема
Страница 757 из 995 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя