| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем доброе утро...у кого оно доброе((( у нас что то сегодня всеночная была...малая так плохо спала ...просыпалась,плакала...терла ушки, трогала головку, выгиналась...думаю,что это на зубы, но пока ничего не видно...десна вроде такие же...короче я как зомби сегодня((
Юльчик отчетик супер!!Уже в ходунках бегает Маркушка...вот молодец))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юль. я вообще против ходунков(не по своему жеанию, а по мнению врачей), но в ходунки можно садить когда ребенок уже сидит(не путать с тем, что сам сел- это разные вещи). вот ты его посадила и он сидит- можно в ходунки!, но не более 15 мин в сутки и желательно не одним разом. блин, ну не знаю я зачем они вам нужны вообще. я с викой практически всегда одна, но и убрать и приготовить успеваю, пока она сидит в стульчике или спит. зачем портить ребенку позвонок и ноги, если этого можно избежать.моя племяха и племянник мужа тоже бегали в ходунках, у них все ок. но ведь сейчас об вреде этой штукенции всем известно.
ну. это мое мнение, а каждая мама решает себе.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Так мерзко на улице. Бр....Будем дома сегодня
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мой старший бегал в ходунках ,а потом сам и безо всяких толкателей
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем привет!
Именинников с датками!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
это далеко не одно и тоже! в ходунках ребенок сидит на промежности. в стульчике- на попе(также как и у тя на руках), и со всех сторон у него есть устойчивая поддержка, а не кусок тряпки между ног.
но ты права- это дела мамы.
вы ж не будете молча смотреть как на прогулке ребенок нашел сухую собачью какашку и тянет её в рот, только потому что ему это нра и удобно. не согласна я с тем, что ребенок ориентир. есть правила которых следует придерживаться. так же как и в еде. никто ж не дает ему водку-потому что она "стерильна"
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
на счёт ходунков и толкателя....объясняю-нам наш массажист так объяснил...когда реб только начинает ползать и т.д.-его ставят в ходунки....от этого он быстрее начинает развиваться,становиться т.п....если ваш реб уже активно ползает!!!!-то они его будут ТОРМОЗИТЬ......и в конечном итого пойдёт от поздно.....а вот толкатели созданы как раз для того.чтоб реб делал шаги с ним.но эт уже с 8-9 мес....не раннее...когда реб уверенно стоит на ногах....вот как-то так...поэтому.когда я спросила за ходунки-лично нам они уже были не нужны попросту...он так и сказал,сами по себе ходунки нужны макс на месяц-два......поэтому брать стоит самые дешёвые.чтоб не выбрасывать на ветер деньги....главное.чтоб там регулировалось сиденье,высота и т.д....а мы на тот момент уже активно "бегали" на корачках.....он так и сказал-поставишь в ходунки-позже пойдёт....будет лениться сама ходить)))
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки