| ||
Кстати , по поводу ,,тварей,,........Евреи, которые защищают партию с откровенно антисемитскими высказываниями и призывами уничтожать жыдив....они кто ??
Назвать мерзость мерзостью - вот уж невиданное хамство)) Но то, что за эталон этого самого хамства вы взяли свободовцев - это вы правы.
Кстати, автора цитаты не знаете случайно: "Для мене толерувати - значить, відступати.. З людиною - по-людськи, з хамом - по-хамськи. Це називається адекватність..."
Какие могут быть обидки?))
С интересом наблюдает за дамами, активно защищающими хама
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Так чего же без купюр не приводите высказывания Багси, К... и Реалиста.??? Или там не купюры, а шекели?
Какой там, где все эти правдолюбы хамопресекатели были, когда в этой теме шамроки, сиплиты, кер...ы отжигают? Вот ,Багси, недавно выдал лопату на вентиль
Да, мы так и поняли...шекели - не купюры
Даже при федерации никакая область не имеет право решать, каким общеукраинским законам выполняться, а каким нет. Они действительны на всей территории Украины. По сути это преступление, антигосударственная деятельность западноукраинских местных советов, ключевую роль в которых играет именно Свобода. Поэтому смело можно утверждать, что эта партия - антигосударственная сила.
Слегка поясню откуда и почему возник в опрос о моих друзьях евреях.А потом его Кертис перевел в ранг байки. Собственно из друзей евреев- всего один.Да и тот наполовину поляк наполовину еврей.Второй друг грек,третий болгарин пополам с молдаваном..Ну вот собственно и весь круг друзей .Есть приятели с очень хорошими взаимоотношениями .Таких с десяток (одноклассники ,сослуживцы ,сокурсники)Среди этого условного десятка три человека евреи.(насколько чистокровные -не важно) там же замечательные люди -грузины.Там же один узкоглазый алтаец (по крови предков).Ну и естественно полуукраинцы ,полурусские..И вся наша компания никогда не испытывала межнационального дискомфорта..Частенько травим анекдоты и про грузин ,и про молдаван ,и про болгар(габровцев)и про хохлов и кацапов..И сами евреи страшно любят про себя же травить шуточки прибауточки..Это нормальный здоровый межнациональный диалог..
Я вообще если говорить откровенно к национальностям отношусь как интернационалист .Все мы дети Земли..
Поэтому и написал о том что имею массу друзей ЕВРЕЕВ... Но когда постоянно читаешь вы русопаты ,вы антисемиты ,вы руссонацики и т д И этот поток ненависти в этой теме исходит от представителей не моей национальности..Более того далеко не лучших представителей их национальности..-извините отвечаю тем же.Нормальные люди не требуют жестких ответов...Если вчера кого обидел по национальному признаку ,не берите в голову..Кстати вчера же извинился перед виртуально присутствующим Соломоном Изиевичем... Тем не менее...Я больше не собираюсь слушать истерики от евреев в сторону русских...Я евреев не критикую в их дела не лезу...А если полезу им будет не ловко..А то коммуняки ,сталинисты.и пошло и поехало...А на вопрос КАК ОТНОСИТЕСЬ К ФИНАНИСРОВАНИЮ ГИТЛЕРА ВЕРХУШКОЙ ЕВРЕЙСТВА -молчек .Как го-на в рот набрали..Зато Сталина при этом с пеной у рта хаять .Я Сталина не оправдываю.....
С провокаторами любых национальностей -каков вопрос -таков ответ...И это по Библии ..Ибо какой мерой меряете ,такой и вам отмерено будет...
Вот собственно и все пояснения к вопросу о моих друзьях евреях...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.02.2013 в 14:18.
Сволотовский маразм крепчает ... Как выдадут что-то, как будто в лужу пукнут ... (пусть дамы простят меня)
До чего эти люди отмороженные, диву даешься, страна в глубочайшей коме, а их только мова интересует ...
07.02.2013 11:33
Фарион потребовала переводчика русского языка Эпатажный народный депутат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион потребовала от Аппарата Верховной Рады Украины предоставления личного переводчика для понимания русского языка на котором выступают её коллеги по комитету.
Данный случай произошел во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам образования и науки и выступления парламентария Александра Зубчевского. Представитель Коммунистической партии Украины говорил на русском языке, и на замечания со стороны Фарион не реагировал. Именно по этому, поясняет оппозиционный политик, я была вынуждена обратиться в Аппарат парламента за предоставлением переводчика иностранного языка.
Более того член партии «Свобода» призывает всех сознательных граждан защищать свои права и подавать в суд на тех кто отказывается вести публичное выступление в стенах официальных учреждений на государственном языке.
Сводка нет.
Социальные закладки