Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3508 из 4515 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,141 по 70,160 из 90292
  1. Вверх #70141
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это видимо только вам надо разжевывать, что именно скопления пришибленных титульностью, имеет свои основные очаги именно в ЗУ...и что именно об этом и идет речь ? Еще раз, ваше передергивание шито белыми нитками.
    Передергивание? Я привел без купюр цитаты хамских и ксенофобских постов Семирека. Вы же лепечете что-то на тему "он не это имел в виду, вы сами знаете что он имел в виду".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #70142
    User banned
    Кстати , по поводу ,,тварей,,........Евреи, которые защищают партию с откровенно антисемитскими высказываниями и призывами уничтожать жыдив....они кто ??

3. Вверх #70143
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Передергивание? Я привел без купюр цитаты хамских и ксенофобских постов Семирека. Вы же лепечете что-то на тему "он не это имел в виду, вы сами знаете что он имел в виду".
    да и все прекрасно поняли, о чем шла речь в цитате ,,без купюр,, .......но только вам захотелось легонькой провокации, поэтому вы и продолжаете лепетать о какой-то ксенофобии.....

4. Вверх #70144
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Да и вообще, посты Семирека - классический образчик тупого хамства и ксенофобии:
    ...

И чем это хамло отличается от свободовцев? Разве что тем, что на его фоне Тягнибок с Фарионшей выглядят интеллигентными и адекватными людьми.
    Назвать мерзость мерзостью - вот уж невиданное хамство)) Но то, что за эталон этого самого хамства вы взяли свободовцев - это вы правы.
    Кстати, автора цитаты не знаете случайно: "Для мене толерувати - значить, відступати.. З людиною - по-людськи, з хамом - по-хамськи. Це називається адекватність..."
    Какие могут быть обидки?))

5. Вверх #70145
    С интересом наблюдает за дамами, активно защищающими хама

6. Вверх #70146
    User banned
    С интересом наблюдает за дамами, активно защищающими хама
    Да ради Бога...мы же наблюдаем евреев защищающих нацистов. Да и понятие хамства у нас с вами разное.

7. Вверх #70147
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    С этим сложно спорить... но позиционирует он себя именно как Одессита...
    Семі "падпаруччик" не позиціонує себе як одесит, але як "ымперэц" і "староннік самодержавія"
    Сьогодні, доречі, бачив бігборд з фото останнього імператора РІ та надписом - "царь батюшка прости меня".......
    Семіна робота?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #70148
    Да ради Бога...мы же наблюдаем евреев защищающих нацистов. Да и понятие хамства у нас с вами разное.
    Я заметил, что Ваше понятие хамства носит исключительно классовый избирательный характер.

9. Вверх #70149
    User banned
    Я заметил, что Ваше понятие хамства носит исключительно классовый избирательный характер.
    А вашего характер исключительно объективный, поголовный и всепоглощающий ? Еще раз смешно.

10. Вверх #70150
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    А почему бы Вам не подсобрать цитаты из Реалиста или Кертиса? Для объективности, которая, верю, для Вас превыше всего В потоке выливаемой ими грязи присутствует всё, начиная от ТП в адрес дам. Это уровень, недосягаемый для Семирека, точно.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

11. Вверх #70151
    User banned
    Так чего же без купюр не приводите высказывания Багси, К... и Реалиста.??? Или там не купюры, а шекели?

А вашего характер исключительно объективный, поголовный и всепоглощающий ? Еще раз смешно.
    Какой там, где все эти правдолюбы хамопресекатели были, когда в этой теме шамроки, сиплиты, кер...ы отжигают? Вот ,Багси, недавно выдал лопату на вентиль

Да, мы так и поняли...шекели - не купюры

12. Вверх #70152
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    «Свободовец» предлагает законодательно закрепить льготы для ветеранов УПА
    Пусть сразу льготы для вояк СС закрепят, чего мелочиться.

13. Вверх #70153
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Недавно суд таки признал их борцами за.....так что будем делать?)))))
    Что, суд прямо так и сказал: упашники - борцы за независимость?

14. Вверх #70154
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О. Любимая байка про массу друзей евреев.Чуть что, так сразу по шаблону. Это сильно расходится с тем что вы изволили напейсать ранее.
    "Нас не вам (евреям)учить...Ибо трудно найти более продажных и беспринципных людей...
    провокаторов да и еще такой национальности"
    О, к байке про массу друзей евреев. Свободовцы очень любят их рассказывать, в том числе о том, будто в упе служила масса евреев.

15. Вверх #70155
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Одесса тем и славится, что в ней осело немалое кол-во народностей с разными культурами, языком, вероисповеданием. Перемешав все эти богатства, Одесса и стала тем, что она из себя представляет сегодня. И заметь, никто никому ничего не навязывает. Все получается естественно и гармонично. И я не видела, чтобы Биафра кому-то что-то навязывал, откуда бы его родители не приехали.
    Разницу улавливаешь или как всегда...?
    То, что теперь делает "Свобода" трудно будет расхлебать не сколько от многотысячное поддержки по Украине. Основная причина- это огромные суммы вливания в партию. А события в ВР это планы ввести хаос по стране или спровоцировать власти на ошибки.

16. Вверх #70156
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если ты еще не заметила, то НАРОД, уже решил: Свобода в ВР и представительство её только будет увеличиваться в отличии от кпу и пр.
    Главное, что НАРОД уже решил, что Свободе иного места не светит, как роли маргинальной оппозиции.

17. Вверх #70157
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Коль так, то пора уже официально признавать федерацию страны
    Даже при федерации никакая область не имеет право решать, каким общеукраинским законам выполняться, а каким нет. Они действительны на всей территории Украины. По сути это преступление, антигосударственная деятельность западноукраинских местных советов, ключевую роль в которых играет именно Свобода. Поэтому смело можно утверждать, что эта партия - антигосударственная сила.

18. Вверх #70158
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    О, к байке про массу друзей евреев. Свободовцы очень любят их рассказывать, в том числе о том, будто в упе служила масса евреев.
    Слегка поясню откуда и почему возник в опрос о моих друзьях евреях.А потом его Кертис перевел в ранг байки. Собственно из друзей евреев- всего один.Да и тот наполовину поляк наполовину еврей.Второй друг грек,третий болгарин пополам с молдаваном..Ну вот собственно и весь круг друзей .Есть приятели с очень хорошими взаимоотношениями .Таких с десяток (одноклассники ,сослуживцы ,сокурсники)Среди этого условного десятка три человека евреи.(насколько чистокровные -не важно) там же замечательные люди -грузины.Там же один узкоглазый алтаец (по крови предков).Ну и естественно полуукраинцы ,полурусские..И вся наша компания никогда не испытывала межнационального дискомфорта..Частенько травим анекдоты и про грузин ,и про молдаван ,и про болгар(габровцев)и про хохлов и кацапов..И сами евреи страшно любят про себя же травить шуточки прибауточки..Это нормальный здоровый межнациональный диалог..
    Я вообще если говорить откровенно к национальностям отношусь как интернационалист .Все мы дети Земли..
    Поэтому и написал о том что имею массу друзей ЕВРЕЕВ... Но когда постоянно читаешь вы русопаты ,вы антисемиты ,вы руссонацики и т д И этот поток ненависти в этой теме исходит от представителей не моей национальности..Более того далеко не лучших представителей их национальности..-извините отвечаю тем же.Нормальные люди не требуют жестких ответов...Если вчера кого обидел по национальному признаку ,не берите в голову..Кстати вчера же извинился перед виртуально присутствующим Соломоном Изиевичем... Тем не менее...Я больше не собираюсь слушать истерики от евреев в сторону русских...Я евреев не критикую в их дела не лезу...А если полезу им будет не ловко..А то коммуняки ,сталинисты.и пошло и поехало...А на вопрос КАК ОТНОСИТЕСЬ К ФИНАНИСРОВАНИЮ ГИТЛЕРА ВЕРХУШКОЙ ЕВРЕЙСТВА -молчек .Как го-на в рот набрали..Зато Сталина при этом с пеной у рта хаять .Я Сталина не оправдываю.....
    С провокаторами любых национальностей -каков вопрос -таков ответ...И это по Библии ..Ибо какой мерой меряете ,такой и вам отмерено будет...
    Вот собственно и все пояснения к вопросу о моих друзьях евреях...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.02.2013 в 14:18.

19. Вверх #70159
    User banned
    Сволотовский маразм крепчает ... Как выдадут что-то, как будто в лужу пукнут ... (пусть дамы простят меня)
    До чего эти люди отмороженные, диву даешься, страна в глубочайшей коме, а их только мова интересует ...
    07.02.2013 11:33
    Фарион потребовала переводчика русского языка Эпатажный народный депутат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион потребовала от Аппарата Верховной Рады Украины предоставления личного переводчика для понимания русского языка на котором выступают её коллеги по комитету.

Данный случай произошел во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам образования и науки и выступления парламентария Александра Зубчевского. Представитель Коммунистической партии Украины говорил на русском языке, и на замечания со стороны Фарион не реагировал. Именно по этому, поясняет оппозиционный политик, я была вынуждена обратиться в Аппарат парламента за предоставлением переводчика иностранного языка.

Более того член партии «Свобода» призывает всех сознательных граждан защищать свои права и подавать в суд на тех кто отказывается вести публичное выступление в стенах официальных учреждений на государственном языке.

Сводка нет.

20. Вверх #70160
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Сволотовский маразм крепчает ... Как выдадут что-то, как будто в лужу пукнут ... (пусть дамы простят меня)
    До чего эти люди отмороженные, диву даешься, страна в глубочайшей коме, а их только мова интересует ...
    Да, это уже обсуждалось...так до сих о продолжении этой дурки ничего больше и не слышно.

Ответить в теме
Страница 3508 из 4515 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя