Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 443 из 986 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 19711
  1. Вверх #8841
    Большое сердце
    Это на правах рекламы?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Atevs
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    У котейки нашего обострилась мочекаменная болезнь (кровь в моче) (это у него периодически бывает). Наш врач назначил уколы (ношпа, викасол, антибиотик). Сама колоть никак не научусь, к сожалению, пришлось таскать на уколы в ближайшую клинику - "Марквет" на Днепродороге/Заболотного. Три дня кололи нормально (каждый раз новые врачи). А вчера вечером после укола (ношпа) в левую лапку - кот стал тянуть лапу, сегодня хромает, но вроде чуть получше, уже запрыгивает на подоконник.
    1. Врача зовут Александр (фамилию не помню, в "Марквете", первый раз делал нам укол) - это для информации.
    2. Было ли такое у кого-то?
    Простите, но предложила бы вам другую клинику... уж опыт с ними... не очень.

3. Вверх #8843
    Я не волшебник-я только учусь
    У котейки нашего обострилась мочекаменная болезнь (кровь в моче) (это у него периодически бывает). Наш врач назначил уколы (ношпа, викасол, антибиотик). Сама колоть никак не научусь, к сожалению, пришлось таскать на уколы в ближайшую клинику - "Марквет" на Днепродороге/Заболотного. Три дня кололи нормально (каждый раз новые врачи). А вчера вечером после укола (ношпа) в левую лапку - кот стал тянуть лапу, сегодня хромает, но вроде чуть получше, уже запрыгивает на подоконник.
    1. Врача зовут Александр (фамилию не помню, в "Марквете", первый раз делал нам укол) - это для информации.
    После некоторых болючих уколов такое бывает.
    Это пройдёт,а вообще Клиника при Марквете не очень.
    Но это моё субъективное мнение)
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я чуть-чуть офтопну...Просто только что аж прослезилась. Мою 11 летнюю дочь уже 4 года не покидает мечта о том,чтобы стать ветеринарным доктором.Сегодня я нашла нужным с ней поговорить на тему,что не всё так радужно,как, возможно, она себе представляет. Говорю:" Знаешь,если ты так любишь животных,может лучше найти другую работу,связанную с ними.Если ты будешь доктором,то будешь каждый день сталкиваться с болью, смертью, возможно какого-то животного ты не успеешь спасти,и оно умрёт у тебя прямо на руках,потому что хозяин слишком поздно тебе его принёс". Она ответила " Я чуствую,что моё призвание помогать животным. я ,по крайней мере, знаю, что я буду пытаться его спасти, а другой врач, возможно, даже пытаться не станет.".
    Последний раз редактировалось Это я; 07.02.2013 в 16:08.

5. Вверх #8845
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кошкам в качестве спазмолитика лучше колоть папаверин, и сменить клинику. Марквет не айс.

6. Вверх #8846
    Новичок Аватар для DolphinI
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я чуть-чуть офтопну...Просто только что аж прослезилась. Мою 11 летнюю дочь уже 4 года не покидает мечта о том,чтобы стать ветеринарным доктором.Сегодня я нашла нужным с ней поговорить на тему,что не всё так радужно,как, возможно, она себе представляет. Говорю:" Знаешь,если ты так любишь животных,может лучше найти другую работу,связанную с ними.Если ты будешь доктором,то будешь каждый день сталкиваться с болью, смертью, возможно какого-то животного ты не успеешь спасти,и оно умрёт у тебя прямо на руках,потому что хозяин слишком поздно тебе его принёс". Она ответила " Я чуствую,что моё призвание помогать животным. я ,по крайней мере, знаю, что я буду пытаться его спасти, а другой врач, возможно, даже пытаться не станет.".
    Побольше таких увлеченных детей!!!!!!!!!!!! И можно не бояться за будущее!!!!!!!!! Она умничка!!!!!!

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кошкам в качестве спазмолитика лучше колоть папаверин, и сменить клинику. Марквет не айс.
    А какая по Вашему клиника айс?

8. Вверх #8848
    Такими детьми нужно гордиться!!!!!!

9. Вверх #8849
    Новичок
    здравствуйте, у моей кошки эмф..........ая гранулема на губе (не запомнила точно), выглядит страшно, хотя ее особенно не беспокоит. Куда обратиться пос.Котовского.
    Как-то лечение проходили, оно временное, все вернулось снова. Заранее спасибо.

10. Вверх #8850
    Новичок Аватар для Ин-Ка
    есть хороший ветеринар Банков Александр Александрович.принимает на Бочарова 1 ( пон, ср, пятн) и на Кишинёвской за кинотеатром Звёздный (вт, чт,субб)

11. Вверх #8851
    Новичок
    Убедившись на собственном опыте, хочу Вам сказать, что любой медик, со временем, адаптируется и не так остро и болезненно , как в начале своей практики, реагирует на боль, кровь, смерть, беду и страдания...
    Но! Если он изначально любит свое дело и пришел в профессию по призванию, то это - залог успеха...
    Так что Ваша дочь имеет все шансы стать Ветеринаром с большой буквы и великим профи в своем деле. Удачи ей во всем!

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Подскажите, где принимает Морозов Н.Г. Заранее спасибо

13. Вверх #8853
    Может кто-то в курсе, как делают узи сердца в айболите на люстдорфской дороге и хороший ли там кардиолог?
    А так же интересует. почему узи у чернова стоит в 2 раза дороже. спасибо.
    Последний раз редактировалось Atevs; 11.02.2013 в 13:11.

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе, как делают узи сердца в айболите на люстдорфской дороге и хороший ли там кардиолог?
    А так же интересует. почему узи у чернова стоит в 2 раза дороже. спасибо.
    Потому что Чернов лучший узист у нас в городе.
    В Айболите раньше делали УЗИ хорошо,сейчас не очень.К тому же не один хороший врач УЗИ сделанной в Айболите смотреть не будет,репутация у данной клинике плохая.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #8855
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Потому что Чернов лучший узист у нас в городе.
    В Айболите раньше делали УЗИ хорошо,сейчас не очень.К тому же не один хороший врач УЗИ сделанной в Айболите смотреть не будет,репутация у данной клинике плохая.
    Почему плохая? Репутация вполне хорошая, тем более, что в клинике работает не один врач, а много специалистов, среди них есть настоящие профессионалы - Илларионова С.Ю. Албеско А.В., Португейс А.А. Дерменко Д.И. - это те, к кому мы постоянно обращаемся и всегда довольны
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #8856
    Не знаю, сюда ли не нужно писать, но вот в чем дело. Моей собаке нужно сделать УЗИ, я живу в центре, машины нет и везти собаку на выселки не могу. Есть в центре какая-то клиника, где лабрадору сделают УЗИ мочеполовой системы? СРОЧНО

17. Вверх #8857
    И еще: сколько у Чернова стоит УЗИ сделать? я только что прочитала, вы пишете, что он не плохой врач. просто в той клинике мне кошку убили и котята чуть не сдохли от неправильного лечения (диагноз неправильный поставили). но вам хотелось бы верить.

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Дарья Холивар Посмотреть сообщение
    И еще: сколько у Чернова стоит УЗИ сделать? я только что прочитала, вы пишете, что он не плохой врач. просто в той клинике мне кошку убили и котята чуть не сдохли от неправильного лечения (диагноз неправильный поставили). но вам хотелось бы верить.
    Я говорю только за Чернова узиста он действительно хороший к нему со всего города ездят.По поводу клинике в целом ничего говорить не буду т.к. никогда животных там не лечила.Позвоните в клинику и узнайте сколько стоит УЗИ.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #8859
    Угу,больше спасибо. а приблизительно хотя бы? я смотрела прейскурант цен в Айболите, там дикости какие-то, особенно с приемом (поминутная оплата) и ЗООТАКСИ, как они это называют. И вообще как оно делается? собаку кладут на спину? моя всегда вырывается, если ее незнакомые люди завалить набок или на спину хотят.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Дарья Холивар Посмотреть сообщение
    Угу,больше спасибо. а приблизительно хотя бы? я смотрела прейскурант цен в Айболите, там дикости какие-то, особенно с приемом (поминутная оплата) и ЗООТАКСИ, как они это называют. И вообще как оно делается? собаку кладут на спину? моя всегда вырывается, если ее незнакомые люди завалить набок или на спину хотят.
    ну если узи мочеполовой системы - однозначно на спину будут укладывать. У нас тоже была такая проблема, после того, как предложили пронаркозить мы с мужем быстренько напряглись и уложили собаку))) А по поводу цены - позвоните Чернову лучше лично, он вам ответит на все вопросы

Ответить в теме
Страница 443 из 986 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права