Это на правах рекламы?..
| ||
Это на правах рекламы?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я чуть-чуть офтопну...Просто только что аж прослезилась. Мою 11 летнюю дочь уже 4 года не покидает мечта о том,чтобы стать ветеринарным доктором.Сегодня я нашла нужным с ней поговорить на тему,что не всё так радужно,как, возможно, она себе представляет. Говорю:" Знаешь,если ты так любишь животных,может лучше найти другую работу,связанную с ними.Если ты будешь доктором,то будешь каждый день сталкиваться с болью, смертью, возможно какого-то животного ты не успеешь спасти,и оно умрёт у тебя прямо на руках,потому что хозяин слишком поздно тебе его принёс". Она ответила " Я чуствую,что моё призвание помогать животным. я ,по крайней мере, знаю, что я буду пытаться его спасти, а другой врач, возможно, даже пытаться не станет.".
Последний раз редактировалось Это я; 07.02.2013 в 16:08.
здравствуйте, у моей кошки эмф..........ая гранулема на губе (не запомнила точно), выглядит страшно, хотя ее особенно не беспокоит. Куда обратиться пос.Котовского.
Как-то лечение проходили, оно временное, все вернулось снова. Заранее спасибо.
есть хороший ветеринар Банков Александр Александрович.принимает на Бочарова 1 ( пон, ср, пятн) и на Кишинёвской за кинотеатром Звёздный (вт, чт,субб)
Убедившись на собственном опыте, хочу Вам сказать, что любой медик, со временем, адаптируется и не так остро и болезненно , как в начале своей практики, реагирует на боль, кровь, смерть, беду и страдания...
Но! Если он изначально любит свое дело и пришел в профессию по призванию, то это - залог успеха...
Так что Ваша дочь имеет все шансы стать Ветеринаром с большой буквы и великим профи в своем деле. Удачи ей во всем!
Подскажите, где принимает Морозов Н.Г. Заранее спасибо
Может кто-то в курсе, как делают узи сердца в айболите на люстдорфской дороге и хороший ли там кардиолог?
А так же интересует. почему узи у чернова стоит в 2 раза дороже. спасибо.
Последний раз редактировалось Atevs; 11.02.2013 в 13:11.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не знаю, сюда ли не нужно писать, но вот в чем дело. Моей собаке нужно сделать УЗИ, я живу в центре, машины нет и везти собаку на выселки не могу. Есть в центре какая-то клиника, где лабрадору сделают УЗИ мочеполовой системы? СРОЧНО
И еще: сколько у Чернова стоит УЗИ сделать? я только что прочитала, вы пишете, что он не плохой врач. просто в той клинике мне кошку убили и котята чуть не сдохли от неправильного лечения (диагноз неправильный поставили). но вам хотелось бы верить.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Угу,больше спасибо. а приблизительно хотя бы? я смотрела прейскурант цен в Айболите, там дикости какие-то, особенно с приемом (поминутная оплата) и ЗООТАКСИ, как они это называют. И вообще как оно делается? собаку кладут на спину? моя всегда вырывается, если ее незнакомые люди завалить набок или на спину хотят.
ну если узи мочеполовой системы - однозначно на спину будут укладывать. У нас тоже была такая проблема, после того, как предложили пронаркозить мы с мужем быстренько напряглись и уложили собаку))) А по поводу цены - позвоните Чернову лучше лично, он вам ответит на все вопросы
Социальные закладки