Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2945 из 5733 ПерваяПервая ... 1945 2445 2845 2895 2935 2943 2944 2945 2946 2947 2955 2995 3045 3445 3945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,881 по 58,900 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58881
    Посетитель Аватар для Шишига
    Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны - не шедевр, но очень трогательный фильм. Одна из последних ролей Абдулова. 7/10

3. Вверх #58882
    Мамина шлемочка
    "Невозможное" - неплохой фильм-катастрофа, напряженный!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #58883
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Операция "Арго" 2012

Не скатился в полное занудство и морализаторство. 6.8/10
    Это ты просто до конца не досмотрел - там самое оно и есть)))

А по теме, вчера смотрел передачу про Крючкову, а после - в сотый наверное раз, Родня. Шикарное кино.

5. Вверх #58884
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ну, не знаю. такое неадекватное поведение ГГ могла спровоцировать только навязчивая заветная мечта "уж замуж невтерпеж")
    Как раз дело в том, что здорово была сыграна женская роль.
    На мой взгляд, Эми Адамс сыграла круче, чем того требовалось
    для такого простенького фильма.

6. Вверх #58885
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Побег из Шоушенка" 1994г-многие мои знакомые были удивлены,что я до сих пор не посмотрела этот шедевр.
    Фильм мне показался нудным, 2часа фильма за раз не осилила,смотрела в два этапа.Моя оценка 5/10.

7. Вверх #58886
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 546244.jpg
Просмотров: 11
Размер:	172.9 Кб
ID:	5671559 "Покорители волн"

Ну вот ооочень и очееень!!!! Его конечно лучше смотреть в киношке,потому что даже плазма на 42" не способна передать всю красоту и мощь этого фильма.Больше упор сделан на "зрелищность" чтоли.Но в целом круто! Рекомендую! 10\10
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

8. Вверх #58887
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    "ЧТЕЦ" наткнулась на этот фильм переключая каналы и не смогла оторваться. произвел сильное впечатление....рекомендую!
    "Фильм «Чтец» — это великолепная мелодрама с фантастическими актерами, их игрой и музыкой, сопровождающей фильм. Интересно, что фильм «Чтец» поставлен по одноименному роману немецкого писателя Шлинка. Сюжет фильма «Чтец» разбит на 3 части — три повести. Каждая из них — это история жизни уже изрядно постаревшего Михаэля Бергера — главного героя картины. Каждая из историй переносит нас в 50-е, 60-е и 80-е годы в Германию, где полностью раскрывается жизнь Михаэля, все от его юности и вплоть до полного возмужания. Его карьера и увлечения, трудности жизни и успехи.
    По мнению нашего коллектива bestkino.su фильм «Чтец» достоин Оскара."
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #58888
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    По мнению нашего коллектива bestkino.su фильм «Чтец» достоин Оскара."
    Несправедливо обидели хорошее кино.

10. Вверх #58889
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Побег из Шоушенка" 1994г-многие мои знакомые были удивлены,что я до сих пор не посмотрела этот шедевр.
    Фильм мне показался нудным, 2часа фильма за раз не осилила,смотрела в два этапа.Моя оценка 5/10.
    А жаль.(
    Побег из Шоушенка - один из лучших фильмов ХХ ст! Ваши знакомые были правы в своей оценке (шедевр).
    И там не 5/10, а все 12/10.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #58890
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А жаль.(
    Побег из Шоушенка - один из лучших фильмов ХХ ст! Ваши знакомые были правы в своей оценке (шедевр).
    И там не 5/10, а все 12/10.
    поддерживаю)

12. Вверх #58891
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Загадочная история Бенджамина Баттона 10/10

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.
    Фильм необычный и интересный! Очень понравился.

13. Вверх #58892
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как раз дело в том, что здорово была сыграна женская роль.
    На мой взгляд, Эми Адамс сыграла круче, чем того требовалось
    для такого простенького фильма.
    может я и не заметила чего-то в ее игре, т.к. всю дорогу отвлекалась на плод воспаленного мужского воображения. хотя, если целевой аудиторией фильма были мужчины, тогда все более чем получилось.)
    вот уж где нереально круто сыграла Эми Адамс, так это в Мисс Петтигрю.

14. Вверх #58893
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Досмотрел сегодня "Список Шиндлера" , фильм чуть длиноват , но довольно таки интересный, после просмотра понимаешь что сегодняшние проблемы это все мелочи жизни против проблем, которые пережили герои фильма.... Интересен фильм еще тем, что снят на основе реальной истории...
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

15. Вверх #58894
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию Лента о ценности гармонии и несоотвествии возможностей,созданных обстоятельствами....

Цена страсти.

Сказать ,что я получила наслаждение-не сказать главного.

Сказать,что я получила шок-спрятать свет в душе,разгоревшийся сильнее,не только после просмотра, а что много значимее - в течении трех суток пребывания под воздействием этого фильма.

Сказать,что получила резонанс ,как положено,после просмотра приятного фильма-
    забить и лживо промолчать о главном эффекте.

Сказать, что я видела что-то сильнее-вполне вероятно,что просто бессовестно соврать.

Киноманы,помогите!!!

Показать скрытый текст
    помогите,плииииз!
    Последний раз редактировалось Выше Радуги; 11.02.2013 в 17:49.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

16. Вверх #58895
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    С удовольствием пересмотрел "Лица в толпе", конечно в первый раз было намоного интересней смотреть этот триллер.

Надо будет ещё и "Наркоз" 2007 пресмотреть
    Последний раз редактировалось Serega2007; 11.02.2013 в 15:46.

17. Вверх #58896
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Что-то потянуло меня на ужастики.
    Посмотрела фильм Гильермо дель Торо "М А М А". Ох и страшненько мне было временами. Ну и звуковые эффекты в самые неподходящие моменты, когда совсем ничего не ждешь.
    Начало фильма - тема не раскрыта. Что? Как? Отчего так? Можно только догадываться о предпосылках к поступку.
    Середина фильма - нормально, страшно, временами жутко, пугающе, но все понятно, все последовательно, понравилось как была сыграна роль младшей девочки.
    Приемная мама....ну то такэ.... неужели не нашлось более красивой и миловидной актрисы? Меня постоянно не покидало чувство, что вот-вот она плюнет на всю эту историю и пойдет заниматься тем, чем занималась до появления девочек. А может режиссер специально поменял штампы, и вместо блондинистой приемной мамы мы видим "это"?
    Окончание фильма - немного расстроило. Из ужастика фильм превратился в некую сказку.
    В целом фильм понравился. Слоган фильма полностью отражает весь смысл. Ставлю 7/10, но я балованная, мне на 10 баллов надо такое чтоб потом неделю ходила под впечатлением.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #58897
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    На днях посмотрела серию документальных фильмов "Легко ли быть молодым?" (1986, СССР), затем "Легко ли быть молодым - 10 лет спустя" (Латвия, 1998) и "Легко ли быть молодым - 20 лет спустя" (Латвия, 2010) - очень интересное кино. Начинается всё с группы подростков-неформалов, привлекших внимание съемочной группы на концерте, а дальше - задушевные разговоры, странности и обыденности, кажущиеся чем-то ужасным консервативным взрослым и невинные для самих ребят. Психологически очень познавательное кино, главное - что все персонажи абсолютно реальны, нет наигранности, просто жизнь, в её разнообразных проявлениях. Судьбы романтически настроенных юношей и девушек складываются так непохоже друг на друга, удивляют, восхищают, пугают. Мне было любопытно, и ни капли не жаль потраченного времени Наверное, одна из лучших документальных трилогий. 10\10, надеюсь, снимут и 30 лет спустя.

Описание с 24 док
    «ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ?» (Ю. Подниекс, 1986, СССР)
    Георгий Мхеидзе: "У молодежи полностью сломан социальный лифт. У 25-летних нет никаких надежд, что 40-летние пустят их занять какие-то посты. Параллельно этому полное непонимание своей общественной и социальной роли. Нынешняя молодежь говорит, что мы понимаем, что должны зарабатывать деньги, а какая еще у мужчины функция?".

«ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ? 10 ЛЕТ СПУCТЯ» (Латвия, 1998). Режиссер Антра Цилинска, помощница, коллега и друг рано ушедшего из жизни Подниекса, задает тот же сакраментальный вопрос уже в новой Латвии, спустя 10 лет после выхода легендарного фильма и 7 - после крушения СССР.

«ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ? 20 ЛЕТ СПУСТЯ» (Латвия, 2010) - В фильме, завершающем трилогию, Антра Цилинска, теперь уже руководитель «Juris Podnieks STUDIO», рассказывает, как сложились судьбы героев Подниекса.

Показать скрытый текст
    ещё одна рецензия

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #58898
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    1+1/Intouchables (2011)
    Наконец-то и я добралась до него.
    Честно говоря, после всех комментов к нему, возомнила что это будет "Аховая Бомба" для меня и оттягивала удовольствие от просмотра с каким-то мазохисткским наслаждением)))
    Итог от просмотра: безусловно фильм хороший - классная музыка, обаятельные актеры, трепетная история (осн.на реальн. событиях).
    Все это мной воспринялось довольно ровно и спокойно, взрыва эмоций не было, хоть и черствой личностью я не являюсь...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #58899
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Паркер - 9/10: всё в стиле всех фильмов с Стэтхемом + Ленифор Жопес, которая очень даже не плохо сыграла свою роль
    Замерзшие - 8/10: хоть и малобюджетный фильм, но в напряжении таки держал....любителям жестких ощущений самое оно...
    Мама - 8/10: неплохой ужастик, правда конец уж больно сентиментальный вышел....

21. Вверх #58900
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
    Цена страсти.
    посмотрела. фильм впечатлил. не скажу что это шедевр,но увидала что-то новое, над чем хочется поразмыслить.
    название дала бы фильму другое - не "цена страсти", а скорее "вера и любовь" или "истинная любовь". название "цена страсти" скорее коммерческое...
    рекомендую к просмотру.

Ответить в теме
Страница 2945 из 5733 ПерваяПервая ... 1945 2445 2845 2895 2935 2943 2944 2945 2946 2947 2955 2995 3045 3445 3945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права