Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2944 из 5733 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 3944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,861 по 58,880 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58861
    Посетитель Аватар для Heffer
    Вот абсолютно не понравилась "Анна Каренина" (2012).
    Надо начать с того, что и роман мне не нравится. Точнее, сама история меня возмущает.
    Возможно, актуальность этой темы в своё время и была обыграна.
    Но оправдывать истерию, себялюбие, несдержанность, прелюбодеяние и культ плотских утех.
    Ну и от горечи, закинемся морфием, страдания - они такие страдальческие...
    Никого не любя, ни мужчин ни детей.
    Ну, короче, бла-бла-бла. И нет, женщин таких, я верю, меньшинство в любые времена.

О фильме. Он мне с первых кадров напоминал балаган, даже была рада, т.к. так и воспринимаю
    эту историю. Эта кривляка - Каренина? Нет. Из под чёрного бархата торчащие кости?
    Не такой я себе представляла Анну - русскую женщину. Поэтому весь фильм она меня раздражала.
    Все остальные роли пришлись по душе.
    И именно, линия Левин и Кити, больше всего запомнилась.
    Ну и Каренин - безусловно заслуживает уважения, хотя его и облагородили смягчили что ли в фильме.

Фильм - очередная экранизация, немного необычная в своей театральности.
    И если бы не такая Анна, то и оценку можно было бы поставить.

3. Вверх #58862
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мистер ПИ..давно не видела таких фильмов
    Наверное Жизнь Пи?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #58863
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Каллас навсегда / Callas Forever (2002):: Жанр: Исторические.

Роскошь и красота подлинной истории любви легенды оперной сцены, таинственной и роковой Марии Каллас. Уединившись в парижских апартаментах, звезда «празднует» закат своей оперной карьеры и личной жизни. Мария уверяет себя, что ее лучшие дни позади. Но ее друг и верный продюсер Ларри Келли убежден в обратном. Успех, и грандиозный, еще как возможен, если Мария согласиться сниматься в новых фильмах, используя старые записи. Каллас соглашается, и слава стремительно возвращается к примадонне. Воодушевленная триумфом, певица бросается в авантюру: теперь она хочет петь великую «Тоску».
    Проект стоит огромных денег, а Мария ставит одно, очень суровое условие… И все же верный Ларри идет на риск! Публике не суждено знать о волшебстве, но легенда о нем будет жить вечно.

Режиссёр: Франко Дзеффирелли
    В фильме снимались: Фанни Ардан, Джереми Айронс, Джоан Плаурайт, Джей Родан, Габриель Гарко, Мануэль Де Блас, Стивен Биллингтон, Анна Лелио

История, которой никогда не было, но которая могла бы быть. Фильм затягивающий в пучину философии. Поясню. Как бы демонстрирует нам (на примере Каллас) что иметь ВСЁ нельзя, иначе кому-то вАПЧе ничего не останется. А ещё ярчайший пример того, что все с нами случается - дел рук наших, выбор делаем мы. Решила променять старого сатира на карьеру и даже (возможного) единственного ребенка, что ж выбор тобой был сделан. Вспять не повернуть. Если у тебя есть талант, слава, тебя узнают в лицо, значит будь готова что в другом ...месте у тебя отнимется, ни детей, ни того, с кем хотела бы быть всегда рядом. Ну и далее в таком же ключе. НЕ жалейте себя - жалость невероятно расслабляет.
    Да и была бы разве ж нам интересна биография (той же) Каллас, если бы все в её жизни шло гладко-сладко?..
    Фильм будет интересен даже людям далеким от оперы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #58864
    Солнечный лучик

Мы с ребенком все выходные смотрели сказки))) Я обожаю такого плана фильмы-сказки, типа Нарнии, где красивые создания или просто интересные истории...

Сказки на ночь (2008), 6/10

В главных ролях: Адам Сэндлер, Кери Рассел, Гай Пирс, Расселл Брэнд, Ричард Гриффитс
    В жизни главного героя Скитера Бронсона никогда не случалось ничего удивительного. Но однажды сестра попросила его присмотреть за двумя очаровательными и неугомонными племянниками и одной симпатичной морской свинкой по имени Плаксик.
    Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и Скитеру пришлось каждый вечер придумывать невероятные истории для своей веселой семейки. И вдруг происходит чудо: события сказки, рассказанной детям на ночь, начали сбываться на следующий день в жизни самого Скитера!

Я под него чудненько уснула, все нелепое и глупое, как впрочем почти все фильмы с участием А.Сэндлера ...имхо...

Чернильное сердце (2008), 9/10

В главных ролях: Брендан Фрейзер, Пол Беттани, Элиза Беннетт, Энди Серкис
    Хелен Миррен

Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.

Красивые спец.эффекты, и история сама увлекательная и герои необычные, нам понравилось)))

Мост в Терабитию (2007), 10/10

В главных ролях: Джош Хатчерсон, Анна-София Робб, Зои Дешанель, Роберт Патрик, Бэйли Мэдисон
    Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
    Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Здорово! Фантазируйте и тогда Ваш мир будет красивым и наполнен позитивными эмоциями!
    Чудесная девочка Лесли, которая не только Джесс открывает глаза, но и думаю всем, кто смотрит этот фильм/сказку)))

Золотой Компас (2007), 9/10

В главных ролях: Николь Кидман, Дэниэл Крэйг, Дакота Блю Ричардс, Бен Уокер, Фредди Хаймор, Иэн МакКеллен
    Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.

Смотрели его и раньше, но нравится... красивые животные, отличный актерский состав...очень хочется продолжения)))

Тайна Мунакра (2008), 8/10

В главных ролях: Дакота Блю Ричардс, Джульет Стивенсон, Тим Карри, Тамаш Тот, Август Прю, Дьёрдь Сатмар
    Когда отец 13-летней Марии умирает, оставив её бездомной сиротой, ей приходится оставить Лондон и переехать к сэру Бенджамину, эксцентричному дядюшке, о котором она никогда ранее не слышала, в его загадочное поместье «Лунная Долина». Мария оказывается в мире, разделённом древней враждой с тёмным родом де Нуар. Она — последняя Лунная Принцесса — должна преодолеть семейную гордость и раскрыть тайны прошлого до того, как Луна взойдёт пятитысячный раз и Лунную долину поглотит море.

Неплохая сказка, симпатичные актеры, но как то...что-то...не знаю вообщем, чего тот не хватает))) Но один раз посмотреть можно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #58865
    User banned
    Мост в Терабитию детям смотреть не стоит. Там режиссером такой подлый прием использован... Что даже взрослые с ухмылкой посмотревшие Хатико имели нервное потрясения от Терабитии. )

7. Вверх #58866
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Анна Каренина 10/10
    Джуд Лоу,Кира Найтли,Аарон Тейлор-Джонсон
    Не могла я пройти мимо этого фильма.одно из величайших и любимейших произведений русской классики.невероятная сила человеческой души,страсти,любви,всепрощения и благородства.казалось бы,что русское нутро может прочувствовать только русский.но именно эта постановка показалась очень трепетной и душевной.музыка прекрасная.
    как жили люди в то время предрассудков и осуждений.как общество осуждало порок,который нынче зовется любовью.как брак мог быть расторгнут только после смерти одного из супругов.

«Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему».
    Последний раз редактировалось Пусик-Мусик; 10.02.2013 в 22:05.

8. Вверх #58867
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Мост в Терабитию детям смотреть не стоит. Там режиссером такой подлый прием использован... Что даже взрослые с ухмылкой посмотревшие Хатико имели нервное потрясения от Терабитии. )
    Мы смотрели с сыном 7 лет, как по мне, то режиссер очень аккуратно использовал "этот прием", как Вы его назвали...да, может быть и зря, но не факт, что Главный герой взглянул бы на всю ситуацию именно так, если бы что-то случилось иначе ... имхо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #58868
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Анна Каренина 10/10

как жили люди в то время предрассудков и осуждений.как общество осуждало порок,который нынче зовется любовью.как брак мог быть расторгнут только после смерти одного из супругов.
    Ничего подобного. Брак мог быть расторгнут лишь при наличии строго оговоренных условий. Прелюбодеяние, доказанное свидетелями или собственным признанием, двоеженство, болезнь, делающая брак физически невозможным...
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #58869
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Но самое главное....что я только что закончила смотреть и сижу вся на эмоциях))) советую посмотреть фильм "Огнеупорный" особенно семейным парам! Особенно если вы повздорили! Хотя с мужем мы и не ссорились, фильм добавляет теплоты в душу и к отношениям!
    Сразу захотелось посмотреть мои 2-а любимых фильма "P.S.Я тебя люблю" и "Если только" хотя в этих фильмах ничего нет общего с "Огнеупорный"
    советую посмотрите и мужчины и женщины...интересно и ваше мнение!
    и вот Вам мое индивидуальное мнение, неоднозначное!
    морали - 10\10
    фильму 1\10, даже не знаю как оценить...
    смотрела до конца внимательно мотая на ус мораль - в жизни пригодится...
    нуднятина и кака... в конце плачут все!!! и хеппи энд!!!
    так и не поняла что-там за религиозная община за спиной у папы, мне этот момент тоже в напряг... радует в этом фильме только пропаганда нравственности и христианства. но если такие нужные обществу фильмы будут сниматься на таком низком уровне, то это может отвращать молодежь от этой же морали и религии...

11. Вверх #58870
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    "Отверженные" 2012.
    Ну что сказать...Полный восторг от фильма! Актеры на высоте! Музыка сумасшедшая! Конечно, не всем нравятся мюзиклы и длится фильм долго, но он того стоит.
    В кино все песни на английском с украинскими субтитрами, которые иногда абсолютно не совпадают с текстом..
    Уже второй день хожу под впечатлением...Надеюсь, он достойно выиграет Оскар!

Конечно, 10\10

12. Вверх #58871
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova

Wink Ах, Ирландия!

Осталось приятное послевкусие после просмотра "Как выйти замуж за 3 дня/Leap Year"(2010) Жанр: Комедии.

Редко радуют сладкие истории, а эту смотрела с удовольствием.
    ЗЫ: Думаю, фильм больше оценят женщины.
    ИМХО, конечно. Всем доброй ночи!
    Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 10.02.2013 в 23:11.
    Mes chemins sont longs.

13. Вверх #58872
    Не покидает форум Аватар для Седой
    "Мистическая пицца".привет из далёких 80-х.Хорошее кино.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

14. Вверх #58873
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Отверженные" 2012 - смотреть было интересно, этакая смесь декаданса с эмокором, все страдают, и по-моему, попросту не верят в то простое счастье, которого просят в своих молитвах и монологах. Но, хорошая игра актеров, пафос, гротескность персонажей создает некую сказочную атмосферу, сказка для взрослых, в которой вроде бы всё плохо, но ты знаешь и надеешься на счастливый исход. Кому-то фильм покажется затянутым и надрывным, но как по мне, убыстрять там ничего было нельзя. Так что, меня в общем фильм удовлетворил, и даже более того. Понравилась семейная пара аферистов, держащих свой кабачок, отлично разбавили весельем и непринужденностью некоторые сцены, изобилующие болезнями, нищетой, антисанитарией и канализационными стоками

Хорошие впечатления, достойный своих номинаций фильм. Единственное, портили впечатление укр. титры - но не потому, что украинские, а из-за ну оочень сильного не совпадения с текстом оригинала, однако, кто знает английский, может их даже не читать - и так всё понятно и наглядно показано Фильм - "темнота", при этом пронесший через всякую грязь ощущение надежды, ну говорю ж - взрослая сказка. Интересное кино - понравится или нет, не знаю, но по крайней мере, в нем нет ощущения "недотянутости", как после многообещающих "Облачных Атласов" и "Начал" (хоть это и другой жанр). Музыка - хорошая, скачаю себе, но назвать мюзиклом как-то язык не поворачивается

З.Ы. Надеюсь, актеров во время съемок не пытали - уж очень натурально некоторые переживанческие сцены удались)
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 10.02.2013 в 23:48.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #58874
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Alisa_Nova Посмотреть сообщение
    Осталось приятное послевкусие после просмотра "Как выйти замуж за 3 дня/Leap Year"(2010) Жанр: Комедии.

Редко радуют сладкие истории, а эту смотрела с удовольствием.
    ЗЫ: Думаю, фильм больше оценят женщины.
    ИМХО, конечно. Всем доброй ночи!
    ну, не знаю. такое неадекватное поведение ГГ могла спровоцировать только навязчивая заветная мечта "уж замуж невтерпеж")

Покорители волн, 2012г, история хорошая, фильм обычный, волны устрашающе красивые.

16. Вверх #58875
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Опасное обольщение / Oscura Seduccion (2010):: Жанр: Драма.

Лора работает косметическим хирургом, а Густаво становится ее практикантом. Мужчина привлекает внимание своего босса тем, что сетует на недостаток денег для продолжения его медицинского образования. Однако, этого ему мало – герой фильма намерено обольщает одинокую женщину и уже вскоре поселяется в ее доме. Поняв, что поспешила с серьезными отношениями, Лора просит любовника съехать. Но ей еще только предстоит узнать, каков он на самом деле.

Режиссёр: Воултер Доенер
    В фильме снимались: Элизабет Сервантес, Хулио Бекор, Марко Антонио Тревиньо

Дура, ДУРА, трижды дура, благо хоть сама признала это в конце фильма ))). Да, одиночество - ет страшно, жууууутко, когда 40-летняя женщина ни разу ещё не побывала замужем, ни детей, ни семьи, но (по фильму) сама виновата ))). Убила бы за её рассуждения )). ЗначиЦЦа она не знает, что будет делать через 15 лет с мужчиной на 10 лет неё старше, переживает за секАс (а стоит ли переживать по этому поводу женщине на 56-ом году жизни?!). Но при этом она закрывает глаза и прячет голову в песок на тот факт, а ЧТО будет делать с ней 55-летней пЭнсионеркой через 15 лет МОЛОДОЙ 30-ти летний (30 лет для мужчины - ет молодость, 55 лет для женщины - ет ...пенсия , скажете нет?!).
    Фильм НЕ шедевр, совсем-совсем не шедевр, но будет полезен к просмотру дамам бальзаковского возраста, сложившимся, обустроенным, но одиноким. Возможно, убережет их от альфончиков (не будем брать чОкнутых ментально, как в фильме))))))) ВДВОЕ моложе, майклджорджевская небритость 20-ти летнего пацана и его крепкие чресла если и дадут видимость счастья полностью сложившейся 40-ка летней ламе, то ненадолго. Исключения бывают, но на то они и исключения, потому что единичны!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #58876
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Дикая планета / La planète sauvage (1973)- фантастический мультфильм. со вкусом, оригинальный, развлек.

18. Вверх #58877
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Миссия "Арго" с Беном Афлеком... 3 балла.. Не понимаю за что 13 Оскаров, фильм нудный, историю заполитизировали, (Рембо лучше если сравнивать, он там хоть один пол Въетнама перебил), почитала реальную историю в нете и еще больше разочаровалась, они забыли рассказать что случилось с теми заложниками в посольстве. В общем я разочарована, Оскары куплены имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #58878
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Джунгли" -я б назвала это историей о дуре и как мужику повезло в итоге.
    (виды природы стоили просмотра, но это все.)

[B]"Миссия "Серенити" - старый добрый фантастик (смотрели "вычуханый" вариант, грело глаз), пересматривали -надцатый раз, жаль вторую часть не сняли.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #58879
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Нефть , США, 2007г.

Экранизация романа «Нефть» классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.(с)

Потрясающий, сильный фильм о незаурядном человеке. Дэниэл Дэй-Льюис не зря к этой роли готовился почти год и получил столько призов, его герой получился очень впечатляющим.

12/10

Путешествие с домашними животными , Россия, 2007г.

Это трогательная история о жизни 35-летней женщины Натальи, муж которой внезапно умирает. Наталья остается одна вдали от людей со своими домашними животными на заброшенном полустанке. Она родилась и выросла в детском доме и совсем не знает жизни… (с)

9/10

Сломленные , Великобритания,2012г.

Фильм о детях, которые ведут себя с цинизмом и жестокостью, о взрослых, которые по-детски пытаются спрятаться от проблем, о вечных отношениях отцов и детей. Чем-то мне напомнил советский фильм "Чучело"

10/10
    I want to break free

21. Вверх #58880
    Сinema girl
    Чистый лист 2010г Франция

Спокойное и размеренное французское кино. Не пустое, очень светлое, доброе и душевное. Гран мерси актерам - каждый персонаж очень хорош, не чувствуется никакой фальши. Депардье хорош всегда и везде. 7,5 /10

Последний раз редактировалось Бастильда; 11.02.2013 в 11:59.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2944 из 5733 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 3944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права