Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 689 из 1155 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 23081
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    , заезд с Краснова (со стороны города) может быть если есть большая мохнатая лапа.
    А кстати, напомните, что со светофором, вроде писали что удалось пробить его перенос? Или я ошибаюсь? По-моему Татьяна этим занималась...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    АГ, у меня тоже вопрос по поводу "стимуляции" Даже если цена подъема на грузовом лифте и снизится до 10 грн. до конца месяца как Вы обещаете зачем мы должны стимулировать охранников? Им платится зарплата за исполнение определенных обязанностей. В свое время мы уже достаточно стимулировали лифтеров, за один день подъема стройматериалов только от меня лифтер ложил в карман 650 грн. при этом еще стояла очередь из желающих поднять стройматералы на этаж. Вы считаете это нормальным что деньги за подъем не аккумулируются в фонд развития ОСМД или даже на текущий ремонт лифтов?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #13763
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Малиновский, шум как везде, ком. услуги нормальные (если брать среднюю температуру по палате), авто нельзя ставить возле парадных, в остальных местах по принципу "тапки", мнение о доме у всех своё, у нас с женой хорошее, приобретением довольны, заезд с Краснова (со стороны города) может быть если есть большая мохнатая лапа.
    На счет заезда с Краснова, очень печально, если так. В Чудо-Городе так и не добились, хотя там больше 1500 квартир. Через раз там кто-то пытается проехать через двойную сплошную.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

4. Вверх #13764
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    На счет заезда с Краснова, очень печально, если так. В Чудо-Городе так и не добились, хотя там больше 1500 квартир. Через раз там кто-то пытается проехать через двойную сплошную.
    Ситуация с ЧГ немного другая.

1 - там нормальный выезд на дорогу.
    2 - там светофор рядом. На перекрестке с Семинарской можно спокойно развернуться. И возле сквера так же.
    3 - Плюс ко всему там есть альтернативный заезд с Канатной. Правда с убитой дорогой, но все же есть.

У нас выезд с комплекса противоречит всем правилам Ведь поворачивая на Краснова, мы вынуждены цеплять левую полосу, так как радиус поворота не позволяет выехать нормально на правую. А если придерживаться своего ряда на выезде, то сразу на правую выехать вообще не представляется возможным. К этому стоит добавить то, что повернуть в наш комплекс со стороны города можно только проехав 1,5 км и развернуться возле прокуратуры киевского района, минуя Адмиральский. А если ехать в час пик, то такой маневр затянется минимум на пол часа, время дабы в пробке доехать до прокуратуры, а потом в этой же пробке доехать обратно до дому.

Короче выражаясь простым языком - жопа.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.02.2013 в 11:46.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #13765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    не поняла на каком сайте, но, в любом случае-квартиры есть разных вариантов, получились в результате деления и узаконения этого деления из больших по площади, так сказать, "докризисных" планировок двухуровневых квартир. Соответственно, планировки не типовые, так как в них застекленные лоджии и балконы, в некоторых есть террассы и возможности для "маневров"-можно сделать двухкомнатные, можно - с двумя спальнями, можно- трех. Сейчас есть четыре квартиры по супер-цене.
    Можно поподробнее про квартиры по супер-цене.Интересует небольшая площадь.

6. Вверх #13766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    АГ, у меня тоже вопрос по поводу "стимуляции" Даже если цена подъема на грузовом лифте и снизится до 10 грн. до конца месяца как Вы обещаете зачем мы должны стимулировать охранников? Им платится зарплата за исполнение определенных обязанностей. В свое время мы уже достаточно стимулировали лифтеров, за один день подъема стройматериалов только от меня лифтер ложил в карман 650 грн. при этом еще стояла очередь из желающих поднять стройматералы на этаж. Вы считаете это нормальным что деньги за подъем не аккумулируются в фонд развития ОСМД или даже на текущий ремонт лифтов?
    Ну не смотрите пожалуйста на все так однобоко. Стимуляция охранников подразумевает то, что за подъемы будут отвечать лично они. И содержать этот лифт в чистоте и исправности. Если бы я вам показал смету на то, что мы уже с лифтов выкинули из за того, что было сломано, разбито и раскурочено - вы бы все прозрели. Вывернутые замки дверей лифтов, из за строительной пыли комплекты тормозных башмаков, разбитые и ворованные лампочки и многое другое и это притом, что вроде за лифтами сейчас смотрят лифтеры. Я рассчитываю на то, что если консьерж-охранник будет управлять грузовым лифтом, А ИМЕННО У НЕГО БУДЕТ КЛЮЧ (управления режимом погрузки-разгрузки)! То он должен будет относиться к лифту как к своему. Именно поэтому я планирую его стимулировать. В конце концов это скажется на том, что лифт будет "хозным" а не "безхозным". Все очень просто.

7. Вверх #13767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я рассчитываю на то, что если консьерж-охранник будет управлять грузовым лифтом, А ИМЕННО У НЕГО БУДЕТ КЛЮЧ (управления режимом погрузки-разгрузки)! То он должен будет относиться к лифту как к своему. Именно поэтому я планирую его стимулировать. В конце концов это скажется на том, что лифт будет "хозным" а не "безхозным". Все очень просто.
    Другими словами, его можно будет считать материально ответственным лицом?
    Если же нет, то кто будет финансировать ремонт? Вы, а далее - ОСМД? Тогда и правда лучше пусть деньги за подъем идут в целевой фонд на ремонт лифтов.

8. Вверх #13768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Другими словами, его можно будет считать материально ответственным лицом?
    Если же нет, то кто будет финансировать ремонт? Вы, а далее - ОСМД? Тогда и правда лучше пусть деньги за подъем идут в целевой фонд на ремонт лифтов.
    Можно и так назвать и озаглавить эту проблему.

9. Вверх #13769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А.Г., а эксперимент с рабочими для Кристины второй и четвертой субботами месяца не прижился?
    Почему - прижился! Приказом по предприятию обозначены два дополнительных дня в неделю (неполных) для принятия платежей
    с 10-00 до 14-00!

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Почему - прижился! Приказом по предприятию обозначены два дополнительных дня в неделю (неполных) для принятия платежей
    с 10-00 до 14-00!
    Спасибо. Я уже знаю. Просто в прошлую субботу мы с ней немножко разминулись.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #13771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Не претендую на правильность своего мнения, но не кажется ли Вам, Уважаемые соседи, что система охраны нашего комплекса смахивает на паранойю? У нас жилой комплекс или режимный объект? Судите сами – 1-ый эшелон обороны – шлагбаум на въезде в комплекс с охраной и брелком,
    2-ой эшелон – двери в подъезд с домофоном и электронным ключом,
    3-ий эшелон – «злые» (шутка, для тех, кто не понял) консьержи
    4-ый эшелон – чипы в лифтах,
    5-ый эшелон – металлические двери, по желанию на сигнализации.
    К этому всему еще планируются видеонаблюдение. Может по углам территории вышки поставить и колючкой забор обмотать? А еще, вдруг террористы самолет угонят, да в наши «БАШНИ»…Жуть… Надо во дворе или на крыше ПЗРК поставить!
    Саша, у меня есть предложение! Читать не только свои посты, но и чужие! В частности мои! )))) Не настаиваю, но получается разговор слепого с глухим. После "выпада с Бен Ладаном" я написал свое мнение по поводу вашего замечания. Сейчас вы повторяете его снова. Но так как я тоже нудный - еще раз повторюсь!
    ОХРАНА И СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ в том объеме, которые вы описываете создаются для того, что бы дублировать друг друга. На мой взгляд, не за горами ситуация, когда жильцы на общем собрании скажут, что консьержи не нужны. И останется только один пульт охраны в паркинге. Его убирать нельзя, так так там должен КРУГЛОСУТОЧНО находиться сотрудник. Это связано с тем, что все системы сигнализации обо все комплексе сведены туда. И это требование эксплуатации нашего дома, в частности пожарной, охранной сигнализациии, загазованности и правила эксплуатации наших котельных.
    Поэтому я заранее готовлюсь к тому, что если не будет охранников консьержей, то дом сможет фукционировать в максимально безопасном режиме используя - системы видеонаблюдения, шлагбаум, работу контроля систем доступа и пр.
    Чипование лифтов не входит в эти задачи (ну разве что только косвенно). Чипование лифтов - это процесс их сбережения от вандалов рабочих. К сожалению как и любое благое намерение разбилось о равнодушие и по...зм некоторых жильцов, которые отдали свои пульты рабочим или сделали для них дубликаты, что не сложно.
    Так что не мешайте мух и котлеты.

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    aserru

Стимуляция охранников подразумевает то, что за подъемы будут отвечать лично они.
    ....в смысле,они будут материально отвечать за все поломки лифтов?

13. Вверх #13773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    aserru

....в смысле,они будут материально отвечать за все поломки лифтов?
    До передачи дома ОСМД я буду материально отвечать за сохранность лифтов. Для вас этого должно быть достаточно. А они (охранники) будут отвечать передо мной. Но что бы с людей о чем то спрашивать, нужно им правильно поставить задачи в том числе и по материальному поощрению.

14. Вверх #13774
    Частый гость
    с 10-00 до 14-00!
    я сама спрашивала Кристину работают ли они в субботу? мне ответили - нет!? А как платить за квартиру? В будний день я работаю до 18.
    вот так!

15. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    я сама спрашивала Кристину работают ли они в субботу? мне ответили - нет!? А как платить за квартиру? В будний день я работаю до 18.
    вот так!
    Была у Кристины на прошлой неделе, она сказала, что по субботам работает с 10 до 13.00 И что по субботам приходит не больше 2-3 человек платить.

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    До передачи дома ОСМД я буду материально отвечать за сохранность лифтов. Для вас этого должно быть достаточно. А они (охранники) будут отвечать передо мной. Но что бы с людей о чем то спрашивать, нужно им правильно поставить задачи в том числе и по материальному поощрению.
    А в 3 секции в пассажирском снова лампочку вырвали... Остальные, видимо, на очереди. Скоро снова с одной лампочкой будем ездить ((

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,хорошо,я не против того,чтоб вы решали,что для меня будет достаточно,но,деньги же я плачу.И.причем,-немалые,оттого и интересуюсь.

18. Вверх #13778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,хорошо,я не против того,чтоб вы решали,что для меня будет достаточно,но,деньги же я плачу.И.причем,-немалые,оттого и интересуюсь.
    Туповат стал! Не могу понять о каких немалых деньгах вы говорите?

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Я, конечно, не настаиваю, но в предлагаемом виде - это не материальное поощрение, а "халтура" на рабочем месте. Если обозначенных зарплат недостаточно, то или надо искать тех людей, которые готовы добросовестно работать за одну зарплату, или организовать фонд материального стимулирования. Но, и это главное, деньги они должны получать от Вас или в будущем, например, от Правления ОСМД. Размер этого поощрения, в принципе, можно увязать с суммой заработанных и сданных в бухгалтерию денег.
    Хотя, как по мне, в штатном расписании им и так обозначена неплохая зарплата, а деньги за подъем, как выше предлагалось, - в целевой фонд ремонта лифтов. Тем более, что вести речь о какой-то материальной ответственности охранников даже не стоит.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #13780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А в 3 секции в пассажирском снова лампочку вырвали... Остальные, видимо, на очереди. Скоро снова с одной лампочкой будем ездить ((
    Это именно в третьей секции какая то поганая крыса живет или работает. В остальных секциях с этим вопросом по спокойнее. В первой вообще ни одной лампочки не пропало. Как было 6 в пассажире, так и светят все.

Ответить в теме
Страница 689 из 1155 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права