Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 688 из 1155 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 23081
  1. Вверх #13741
    Новичок
    Хочу купить 2- х комнатную квартиру в ЖК "Фаворит"!! Я прочитал на форуме, что есть квартиры которые продают инвесторы. Не подскажите к кому обратиться? Андрей 0938477168

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Обкатки уже было достаточно дабы понять какие проблемы есть у лифтов.
    Не похоже. На этой неделе во второй секции был очередной ремонт ПЛ.

А уже поздно. Пол разбит.
    Я думаю, нужно исходить из того, что ПЛ - для перевозки пассажиров, а ГЛ - для грузов. Я Вам описал ситуацию, когда ждал грузового больше часа. Но это я стоял в очереди со своим грузом, а если Вы вечером после работы с ребенком из садика и пакетами с продуктами должны или ждать полчаса, или топать ножками?
    Грузовые будут заняты грузами еще долго. Поэтому, мне кажется, нужно подумать (или нужно было еще раньше подумать) ни как выключить пассажирский, а как его защитить. Чипование нужного эффекта не дало, охранники тоже пока не могут уследить (особенно когда рабочие со своим добром едут сверху). Предложение обшить фанерой, на мой взгляд, хоть и не панацея от всех бед, но от царапин, поломанного пола и т.п. защитит.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 10.02.2013 в 18:18.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #13743
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    А вообще считаю, что 2 этажи должны платить за их использование. Ну не поверю я, что диван или всеми уже здесь обсуждаемый холодильник жильцы 2 этажа будут нести по лестнице.
    Но справедливости ради надо сказать, что даже, если это и произойдет и жители 2-х этажей освободятся от оплаты лифтов, цифра для остальных этажей изменится не существенно.!
    Вы не поверите,но я не разу не видела,чтобы жители вторых этажей пользовались лифтами.Я и мои соседи рядом в глаза даже его не видели. И вообще у нас дверь в лифтовую закрыта на замок.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 10.02.2013 в 18:40.

4. Вверх #13744
    Новичок Аватар для pal14
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Да, что касается лифтов и оплаты за них. По закону 1-2 этажи за лифты не платят. В тарифах расчет за пользование лифтами для всех жилых этажей!!!! Мы рассуждали следующим образом:
    1) жители второго этажа могут иметь место в паркинге и следовательно пользоваться лифтом
    До конца месяца их сдают нам и они переходят полностью под наше управление со снижением стоимости использования грузовыми лифтами до 10 грн за подъем (стимуляция охраны, которая будет поддерживать их и чистом и исправном состоянии)
    Если по-другому, как на грузовом лифте (особенности проекта) из паркинга не выбраться и не попасть, спасибо, что можно будет за 10, а не за 30грн.

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Вы не поверите,но я не разу не видела,чтобы жители вторых этажей пользовались лифтами.Я и мои соседи рядом в глаза даже его не видели. И вообще у нас дверь в лифтовую закрыта на замок.
    хорошо, а если жителю 2 этажа надо на 10, или жителю 10 на 2-й? Какой смысл закрывать лифт, проще всем поровну платить.

6. Вверх #13746
    Новичок Аватар для pal14
    [QUOTE=Mrs. Smith;36164471]Нашла интересную статью про оплату лифтов
    А вообще считаю, что 2 этажи должны платить за их использование. Ну не поверю я, что диван или всеми уже здесь обсуждаемый холодильник жильцы 2 этажа будут нести по лестнице. И даже, если сейчас все владельцы квартир соберутся и напишут отказные заявления по пользованию лифтами, и в расчетах изменятся кв.м. для перерасчета этой услуги, где гарантия, что через месяц они не продадут квартиру и новые хозяева захотят иметь эту услугу? Собирать внеочередное собрание и менять утвержденные тарифы?
    Моё мнение, Покупаешь чип для пасс. лифта или грузового у ЛЛ, она автоматически включает в расчет, каким лифтом пользуются пропорционально количества чипов на квартиру. Никто не хочет платить за неиспользуемый сервис. К примеру, сдадут студию на 18эт. китайцам, а оплата будет одинаковой, как и для 2-го этажа. Обидно будет.

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ...До конца месяца их сдают нам и они переходят полностью под наше управление со снижением стоимости использования грузовыми лифтами до 10 грн за подъем (стимуляция охраны, которая будет поддерживать их и чистом и исправном состоянии)
    Позвольте возразить. Для стимуляции охраны у них есть зарплата, поддерживать чистоту - задача уборщиц, а исправность - служба лифтов. Если бы эти 10 грн шли на нужды ЖК - никаких возражений, а давать с нас зарабатывать охранникам на наших же лифтах... Охранники, глядя на жильцов, должны видеть работодателя, а не объект потенциального зароботка.
    Оставьте еще на год 30 грн, но в кассу ЖК. Тем более, что за электроэнергию, которая расходуется на подъем грузов, будут в равной мере оплачивать все жильцы, а не охранники.
    Цитата Сообщение от pal14 Посмотреть сообщение
    Если по-другому, как на грузовом лифте (особенности проекта) из паркинга не выбраться и не попасть, спасибо, что можно будет за 10, а не за 30грн.
    На мой взгляд, подъем пассажиров с паркинга должен быть бесплатным. Во-первых, это единственная возможность, а, во-вторых, это же не подъем груза (портфель с тетрадками прошу считать ручной кладью).
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #13748
    Посетитель
    Не претендую на правильность своего мнения, но не кажется ли Вам, Уважаемые соседи, что система охраны нашего комплекса смахивает на паранойю? У нас жилой комплекс или режимный объект? Судите сами – 1-ый эшелон обороны – шлагбаум на въезде в комплекс с охраной и брелком,
    2-ой эшелон – двери в подъезд с домофоном и электронным ключом,
    3-ий эшелон – «злые» (шутка, для тех, кто не понял) консьержи
    4-ый эшелон – чипы в лифтах,
    5-ый эшелон – металлические двери, по желанию на сигнализации.
    К этому всему еще планируются видеонаблюдение. Может по углам территории вышки поставить и колючкой забор обмотать? А еще, вдруг террористы самолет угонят, да в наши «БАШНИ»…Жуть… Надо во дворе или на крыше ПЗРК поставить!

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Инвестор с квартиры 214, просьба отзовитесь в "личку".
    Ваш рабочий поливал нас сегодня "дождиком". Мы рабочему объяснили что так нельзя, но где гарантия, что завтра вы не наймете другого водолея.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #13750
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Не претендую на правильность своего мнения, но не кажется ли Вам, Уважаемые соседи, что система охраны нашего комплекса смахивает на паранойю? У нас жилой комплекс или режимный объект? Судите сами – 1-ый эшелон обороны – шлагбаум на въезде в комплекс с охраной и брелком,
    2-ой эшелон – двери в подъезд с домофоном и электронным ключом,
    3-ий эшелон – «злые» (шутка, для тех, кто не понял) консьержи
    4-ый эшелон – чипы в лифтах,
    5-ый эшелон – металлические двери, по желанию на сигнализации.
    К этому всему еще планируются видеонаблюдение. Может по углам территории вышки поставить и колючкой забор обмотать? А еще, вдруг террористы самолет угонят, да в наши «БАШНИ»…Жуть… Надо во дворе или на крыше ПЗРК поставить!
    Не , но какая то охрана нужна. Только в меру!!!
    Шлагбаум нужен!!!
    Домофон - да!!!
    Консьежи - способ борьбы с безработицей!!!
    Чипы в лифтах - деньги на ветер!!!
    Входные двери - святое дело!!! На святое не покушайтесь!!!

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    И вообще у нас дверь в лифтовую закрыта на замок.
    ну вот это уже не очень((((

если лифт снова будет сбоить, и вместо первого открывать двери на втором (Вашем) этаже, не хотелось бы застрять в лифтовой... Потерпите уже наше редкое хождение возле Вашей квартиры, мы там ходили не по своей воле....
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #13752
    Банный лист форума

21-30 (UTC/GMT +2)

Охраны в первой секции нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #13753
    Посетитель
    ".....Возможно и большая. Ставка кассира обычно меньше. .......К тому же это не просто ставка 4000 тыс, а ставка под конкретного кассира Кристину (вы ее все знаете, так как она продавала Фаворит с самого начала строительства).....

Ставка кассира операциониста в крупном банке с обороткой нала около 500000 грн в день с не менее "вредными" клиентами и рабочим днём с 9:00 до 18:00 - max 3000 грн. А нашему кассиру за обслуживание в день предположим 15 человек (450 кв на 30 дней) 4000? Или это "Конкретная" оплата под "конкретного кассира" за проданные ранее квартиры за счёт неконкретных жильцов?
    Последний раз редактировалось Avo; 10.02.2013 в 21:47.

14. Вверх #13754
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ну вот это уже не очень((((

если лифт снова будет сбоить, и вместо первого открывать двери на втором (Вашем) этаже, не хотелось бы застрять в лифтовой... Потерпите уже наше редкое хождение возле Вашей квартиры, мы там ходили не по своей воле....
    Да, да, только хотела сказать! У меня уже была ситуация , лифт вместо первого открыл двери на втором, мы с малым вышли, через секунду поняли,что не там, он заскочил обратно, лифт уехал, а я осталась заблокирована на 2 этаже ( лифт сам по себе поехал на 17-й потом на 1-й, сбой произошел) на лестницу выйти не смогла, дверь закрыта? Это нормально????

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Уважаемые жильцы, планирую покупку в Вашем доме, пожалуйста поделитесь мнением о комплексе.
    Интересуют вопросы:
    1. Комплекс относится к Малиновскогому или Приморскому району?
    2. Как шумо/звукоизоляция между квартирами? Понадобиться ли дополнительная?
    3. Какая цена за коммунальные услуги?
    4. Будет ли место для авто во дворе, если пока нету возможности купить паркинг?
    5. Общее мнение о доме?
    6. Планируется ли заезд с улицы Краснова (со стороны города)?
    Буду очень и очень признателен любому ответу/совету.
    Спасибо

16. Вверх #13756
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, планирую покупку в Вашем доме, пожалуйста поделитесь мнением о комплексе.
    Интересуют вопросы:
    1. Комплекс относится к Малиновскогому или Приморскому району?
    2. Как шумо/звукоизоляция между квартирами? Понадобиться ли дополнительная?
    3. Какая цена за коммунальные услуги?
    4. Будет ли место для авто во дворе, если пока нету возможности купить паркинг?
    5. Общее мнение о доме?
    6. Планируется ли заезд с улицы Краснова (со стороны города)?
    Буду очень и очень признателен любому ответу/совету.
    Спасибо
    Малиновский, шум как везде, ком. услуги нормальные (если брать среднюю температуру по палате), авто нельзя ставить возле парадных, в остальных местах по принципу "тапки", мнение о доме у всех своё, у нас с женой хорошее, приобретением довольны, заезд с Краснова (со стороны города) может быть если есть большая мохнатая лапа.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    21-30 (UTC/GMT +2)

Охраны в первой секции нет.
    А может просто хорошо замаскировались???

18. Вверх #13758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Потерпите уже наше редкое хождение возле Вашей квартиры, мы там ходили не по своей воле....
    Вот если бы редкое! Ладно, с хождением еще ничего, не к этому была претензия. А вот кучи мусора в лифтовой - причем бытового! Именно в нем проблема.

19. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Техника требует обкатки и только в ее процессе выявляются проблемы. Если лифт стоит, то и "проблем нет".
    А пол, повторюсь, покрыть фанерой.
    Саша, вы правы. Лифты все должны работать и проходить обкатку! Через пару недель начнется массовый ремонт и загружанность лифтов увеличится в несколько раз. Одним лифтом проблемы не решишь.

20. Вверх #13760
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Простите, о сайте забыл. Просто я свой сайт закинул (временно) так как не хватает времени на более важные вещи, поэтому и про ваш забыл. Сорри.
    Как то грустно читать о том, что ни кто не помогает. Сколько Таня работала над уставом ОСМД, вторая Таня вместе со мной занималась остановкой общественного транспорта возле Фаворита( собирала подписи, носила документы).Спасибо за про плату проекта мест остановки, но он так и лежит в ЖЕК , а остановок нет. А сколько писем было написано перед этим (Малиновскую рай. администрацию, департамент транспорта, Депутату, ГАИ). Транспорт не останавливается, а мчится мимо, если ни кто не выходит. Хотя бы столб со знаком ( не говоря уже о павильоне) поставили. С почтовым отделением связывалась и ходила лично я. Саша, вообще уделяет работе ИГ много времени. Так что не одиноки Вы А.Г. Работаем и дальше, при необходимости, с удовольствием будем помогать.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.02.2013 в 08:11.

Ответить в теме
Страница 688 из 1155 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права