Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 685 из 1155 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 23081
  1. Вверх #13681
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    По поводу лифтов:сейчас дом находится почти в пиковой фазе по выполнению ремонтов,а весной-летом наступит самый пик ..а состояние пассажирских лифтов при каждом посещении вызывает приступы изжоги-пробовал тряпкой оттирать якобы пыльные пятна-бесполезно,пыль-грязь намертво въелась в панели,постоянно рабочие в пыльной,грязной робе и в таком-же состоянии инструментом снуют как в метро...,местами пробивается ржавчина в углах-еще пару месяцев эксплуатации и прощай стильная обшивка...,30 гривен за подъем ,пардон, грабеж, а вот 10-было-бы приемлемо и это не только мое мнение-общался с соседями,делающими ремонт,также общее мнение- пассажирский лифт отключить как минимум на год-эта практика и ЖК Акапулько и др.
    Мда......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Квартир от застройщика уже нет. Есть квартиры от инвесторов- общим пулом около 10-15 квартир, по разным ценам. Есть еще квартиры новых планировок на 17-18-19 этажах, по очень интересным ценам, без всяких комиссий, налогов и с дополнительным бонусом- получением тех. паспорта и Свидетельства о праве собственности.
    Охрана есть, территория закрыта- все это, конечно, будет еще оптимизироваться. На мой взгляд, самый большой минус- это то, что есть во всех новостройках- период первого года заселения- когда есть еще сбои в работе разных систем, есть шумы от ремонтов, видны уже\еще последствия этих ремонтов- мусор, царапины, белая пыль и т.д., а также знакомство соседей друг с другом-выяснения отношений, сравнения жизненных идеологий, борьба интеллектов, в общем, как везде, но только у нас в Фаворите этот период будет короче, чем у других, да и люди у нас лучше, как не крути.
    Елена, большое спасибо за ответ! Очень подробно и доступно)). Только не понятно почему на сайте стоят в продаже фактически все варианты квартир? Неужели все есть??

3. Вверх #13683
    Посетитель Аватар для KentAkent
    +1 СПС, Спасибо огромное Ирине с Французского за работу....

Вопрос к тем кто не получил СПС, почему не шевелитесь, около 100 пакетов документов зависло в офисе Атланты без какой - либо инициативы....??? Такими темпами до ОСМД еще не раньше год-два....

4. Вверх #13684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собаки будут увезены в Немецкий приют на следующей неделе, в настоящее время идёт пристройство щенков (спасибо 2 мужчинам, забравшим на этой неделе малыша). Просьба неравнодушных жителей "Фаворита" с добрым сердцем помочь кормом для наших собак! Также нужны тёплые вещи для утепления вольеров.
    Спасибо Юле Лу за помощь!
    Как могут собаки помешать?? Что за бездушие со стороны жильцов!!

5. Вверх #13685
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от TUZZ

Собак необходимо стерилизовать, иначе они будут бесконтрольно размножаться и это будет еще больше наносить вреда животным, плюс ко всему их нужно прививать, а полностью проконтролировать чтобы их не покусали другие животные и они не заразились бешенством очень сложно. На это все нужно выделять средства, на их содержание, а пустить на самотек - вот это бездушие.

6. Вверх #13686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    +1 СПС,
    Поздравляю!

Вопрос к тем кто не получил СПС, почему не шевелитесь, около 100 пакетов документов зависло в офисе Атланты без какой - либо инициативы....??? Такими темпами до ОСМД еще не раньше год-два....
    Поверьте, не все зависит от инициативы.

7. Вверх #13687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TUZZ Посмотреть сообщение
    Если вы так считаете, значит, вам еще не приходилось "встречаться" с целой стаей, которая несется с диким лаем - и хорошо еще, если она пробежит мимо человека. А если нет? Лично у меня сердце уходит в пятки, когда я нахожусь в эпицентре подобных событий (ну, фобия у меня, и для подобных ощущений достаточно одной встревоженной собачки, а у нас их побольше будет).

8. Вверх #13688
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Упс..!
    Вы,я так понимаю,не бездушный.У меня для Вас есть хорошие новости!Мы всех собачек согласны безвозмездно передать Вам!Спасите их от бездушных обывателей!

9. Вверх #13689
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Не секрет! Любое нарушение документируется, например, заехал какой то крутой джип на тротуар, его фотографируют, штраф вписывают отдельной строкой в квитанцию на оплату коммунальных услуг на обратной стороне квитанции фото. Если не желает платить, приходит на собрание консилиума и доказывает свою правоту, если не доказывает, платит не хочет- выкл. воду или свет. Не согласен- просим в суд. Тоже, если шумят в неурочное время. Председатель + 1-2 свидетеля. Составляется протокол. Дальше по схеме. Существует внутренний распорядок Ассоциации, где все прописано. Налогов со штрафов в Молдове не платят.
    С Уважением
    Молдова рулит! Нужно к Вам съездить на денёк как потеплеет, скажем так - по обмену опытом, сделать фоторепортаж на сайте Фаворита например. К тому же как мне помнится - в Кишинёве девушки всегда были весьма приятной наружности, не перевелись ещё?
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 09.02.2013 в 15:46.

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Кто как считает, есть ли смысл формировать личный штат сотрудников для ОСМД если в доме всего 140 квартир? Например для дома Эталон на Малиновского. Спрошу то же самое в Звездном, интересно какие мнения будут у людей с опытом. Спасибо!
    Мне известно ОСМД на 36 квартир, у них в штате 3 человека, председатель - старушка божий одуванчик, дают ей 1000 грн. бухгалтер вообще на 500 грн. (у неё есть свой бизнес, а это бухгалтерство и председательство типа общественной нагрузки) и один дворник, он же и привратник и всё остальное. Дом в центре Одессы.
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #13691

У нас есть (по слухам) инвесторы из "ближнего" зарубежья, с Москвы там и ещё откуда то, есть инвесторы с других городов, эти люди видимо не нуждаются в жилье, а просто вложили деньги, ну и летом на море.

12. Вверх #13692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Не совсем правда.

Мы с Игорем28 сделали сайт. Сайт бесплатный (для ОСМД он был бы бесплатным). Он работал уже в тестовом режиме. Вы решили сделать другой сайт сами. Это ваше решение, я его уважаю. Однако говорить, что "НИКТО И НИКОГДА не предложил реальной помощи", не совсем корректно. Была предложена не только помощь но и проделана конкретная работа.

Так, что Одесса не безвозвратно отстала от Кишинева...
    Простите, о сайте забыл. Просто я свой сайт закинул (временно) так как не хватает времени на более важные вещи, поэтому и про ваш забыл. Сорри.
    Последний раз редактировалось aserru; 09.02.2013 в 08:04.

13. Вверх #13693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Не секрет! Любое нарушение документируется, например, заехал какой то крутой джип на тротуар, его фотографируют, штраф вписывают отдельной строкой в квитанцию на оплату коммунальных услуг на обратной стороне квитанции фото. Если не желает платить, приходит на собрание консилиума и доказывает свою правоту, если не доказывает, платит не хочет- выкл. воду или свет. Не согласен- просим в суд. Тоже, если шумят в неурочное время. Председатель + 1-2 свидетеля. Составляется протокол. Дальше по схеме. Существует внутренний распорядок Ассоциации, где все прописано. Налогов со штрафов в Молдове не платят.
    С Уважением
    Отличная мысль. Надо взять на вооружение.

14. Вверх #13694
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea

Мне известно ОСМД на 36 квартир, у них в штате 3 человека, председатель - старушка божий одуванчик, дают ей 1000 грн. бухгалтер вообще на 500 грн. (у неё есть свой бизнес, а это бухгалтерство и председательство типа общественной нагрузки) и один дворник, он же и привратник и всё остальное. Дом в центре Одессы.
    Понятно. В общем это вопрос распределения штата, так как дом меньше то и штат большой не нужен будет. Возможно один пост охраны и камеры везде.

15. Вверх #13695
    Частый гость
    Елена, большое спасибо за ответ! Очень подробно и доступно)). Только не понятно почему на сайте стоят в продаже фактически все варианты квартир? Неужели все есть??
    не поняла на каком сайте, но, в любом случае-квартиры есть разных вариантов, получились в результате деления и узаконения этого деления из больших по площади, так сказать, "докризисных" планировок двухуровневых квартир. Соответственно, планировки не типовые, так как в них застекленные лоджии и балконы, в некоторых есть террассы и возможности для "маневров"-можно сделать двухкомнатные, можно - с двумя спальнями, можно- трех. Сейчас есть четыре квартиры по супер-цене.

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Добрый день соседи! Кто-то сталкивался с отказом в регистрации СПС с формулировкой:
    подані документи не відповідають вимогам, встановленим Законом України «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень», або не дають змоги встановити відповідність заявлених прав документам, що їх посвідчують; - что это означает? Все документы были поданы которые предоставила Атланта....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи! Кто-то сталкивался с отказом в регистрации СПС с формулировкой:
    подані документи не відповідають вимогам, встановленим Законом України «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень», або не дають змоги встановити відповідність заявлених прав документам, що їх посвідчують; - что это означает? Все документы были поданы которые предоставила Атланта....
    Сочувствую! А у вас был вексель или облигация? Брали квартиру сразу у Атланты или у инвестора?

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Сочувствую! А у вас был вексель или облигация? Брали квартиру сразу у Атланты или у инвестора?
    У Атланты, так я им копии всех документов давала.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #13699
    Новичок

Что то я не допонял какая от меня должна быть инициатива, если оформлением занимается Атланта. Я к примеру сдал документы 21 ноября, позвонил в середине января сказали что еще рано срок изготовления 3-3,5 месяца. Больше не звонят денег дополнительно не просят. Когда я звонил сказали что все координаты у них есть, если что надо будет позвонят. Судя по их словам они должны закончить к концу февраля или начало марта. Может я чего не знаю и надо идти шум поднимать. Если кто-что знает - напишите.

20. Вверх #13700
    Новичок Аватар для Galina.S
    Уважаемые форумчане! Кто получил в "Атланте" техпаспорт и СПС, а дальше регистрировался сам в регистрационной службе главного управления юстиции?
    Какие нужно брать с собой документы для регистрации, чтобы сделать все сразу, а не ходить туда по несколько раз?

Ответить в теме
Страница 685 из 1155 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права