|
+1 СПС, Спасибо огромное Ирине с Французского за работу....
Вопрос к тем кто не получил СПС, почему не шевелитесь, около 100 пакетов документов зависло в офисе Атланты без какой - либо инициативы....??? Такими темпами до ОСМД еще не раньше год-два....
Собак необходимо стерилизовать, иначе они будут бесконтрольно размножаться и это будет еще больше наносить вреда животным, плюс ко всему их нужно прививать, а полностью проконтролировать чтобы их не покусали другие животные и они не заразились бешенством очень сложно. На это все нужно выделять средства, на их содержание, а пустить на самотек - вот это бездушие.Сообщение от TUZZ
Если вы так считаете, значит, вам еще не приходилось "встречаться" с целой стаей, которая несется с диким лаем - и хорошо еще, если она пробежит мимо человека. А если нет? Лично у меня сердце уходит в пятки, когда я нахожусь в эпицентре подобных событий (ну, фобия у меня, и для подобных ощущений достаточно одной встревоженной собачки, а у нас их побольше будет).
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 09.02.2013 в 15:46.
Мне известно ОСМД на 36 квартир, у них в штате 3 человека, председатель - старушка божий одуванчик, дают ей 1000 грн. бухгалтер вообще на 500 грн. (у неё есть свой бизнес, а это бухгалтерство и председательство типа общественной нагрузки) и один дворник, он же и привратник и всё остальное. Дом в центре Одессы.
Will the circle be unbroken
Понятно. В общем это вопрос распределения штата, так как дом меньше то и штат большой не нужен будет. Возможно один пост охраны и камеры везде.Сообщение от Soaring_above_the_sea
не поняла на каком сайте, но, в любом случае-квартиры есть разных вариантов, получились в результате деления и узаконения этого деления из больших по площади, так сказать, "докризисных" планировок двухуровневых квартир. Соответственно, планировки не типовые, так как в них застекленные лоджии и балконы, в некоторых есть террассы и возможности для "маневров"-можно сделать двухкомнатные, можно - с двумя спальнями, можно- трех. Сейчас есть четыре квартиры по супер-цене.
Добрый день соседи! Кто-то сталкивался с отказом в регистрации СПС с формулировкой:
подані документи не відповідають вимогам, встановленим Законом України «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень», або не дають змоги встановити відповідність заявлених прав документам, що їх посвідчують; - что это означает? Все документы были поданы которые предоставила Атланта....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Что то я не допонял какая от меня должна быть инициатива, если оформлением занимается Атланта. Я к примеру сдал документы 21 ноября, позвонил в середине января сказали что еще рано срок изготовления 3-3,5 месяца. Больше не звонят денег дополнительно не просят. Когда я звонил сказали что все координаты у них есть, если что надо будет позвонят. Судя по их словам они должны закончить к концу февраля или начало марта. Может я чего не знаю и надо идти шум поднимать. Если кто-что знает - напишите.
Уважаемые форумчане! Кто получил в "Атланте" техпаспорт и СПС, а дальше регистрировался сам в регистрационной службе главного управления юстиции?
Какие нужно брать с собой документы для регистрации, чтобы сделать все сразу, а не ходить туда по несколько раз?
Социальные закладки