Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 971 из 2547 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Скорую не хотите вызвать?
    Зы. Не врач
    У моего ребёнка токсикоз от изогнутого жёлчного раз в какой-то период случается, я вызвала скорую один раз-и чуть в инфекционке не оказалась с ребёнком!! при том что приехал педиатр!!!!! типа умудрённый дядька!! А моя подруга на такого дядьку "повелась" и их 10 дней мучали в этом ужасном отделении капельницами при том что это было обычное отравление.... Мы наш такой кризис уже научились преодолевать отпаиванием, лактофильтрумом и диетой пару дней. Уверенна что перерастёт со временем. Так что скорая скорой рознь. Я понимаю что к врачам обращаться нужно. Но очень часто вернее опираться на внутренние ощущения того насколько проблема - ПРОБЛЕМА. Почему - то ведь обратившаяся не вызвала скорую до сих пор?
    Последний раз редактировалось Лилёк; 10.02.2013 в 17:14.

3. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не, ну конечно, при рвоте, резкой боли в правой нижней части живота, температуре совсем не стоит вызывать врача, лишнее это дело. Все сами можем диагностировать и лечить, а потом криком кричать будем, что врачи сволочи продажные оперировать не захотели бесплатно аппендицит или плохо прооперировали, что человеку стало еще хуже. Бред какой-то, еще могу понять с соплями к врачу не ходить, но в таком состоянии думать, что само пройдет - это, извините, ...

4. Вверх #19403
    Товарищи, дорогие, в связи с предыдущим постом размещаю волнующий меня вопрос ! Как раз потому что по врачам идти не готова, пока что хочется узнать информативно, что это может быть... Боль в правом межреберье под грудью. Именно под грудью. Не в груди! Боль очень похожая на ту которую чувствуешь когда зажимается сердечная мышца слева и какое-то время короткое не можешь вдыхать и двигаться резко.Минута-и такая боль проходит. А это уже неделю болит и болит... Стала принимать мидокалм-по показаниям к применению очень похоже на то что как мне кажется мне нужно - типа невралгия. Но пока результата нет.Пью третий день. Думаю что защимилась мышца какая-то, потому что до этого был бронхит и сильно кашляла, прям до болей внизу живота. Бронхит прошёл кашля нет чувствую себя хорошо но стало болеть вот это межреберье...будь оно не ладно. или ладно)

5. Вверх #19404
    Я говорю о вызовах скорой которые часто, очень часто, абсолютно не способны оказать помощь нормальную.
    Это не говорит о том что я считаю что к врачу обращаться не нужно!

6. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Не верите в гос., вызывайте частную. В описанной ситуации никто диагноз "по телефону" не возьмет на себя смелость ставить.

7. Вверх #19406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нет,только с головой прямо..Иногда при наклонах головы вниз днем бывает (при одевании обуви)
    Можно лишь предположить ДППГ (доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение). Дифференцируют пробой Dix-Hallpike .. Инфо в инете достаточно..Для достоверности консультация ЛОР, невролога,окулиста - кто имеет отношение к постуральной системе.

8. Вверх #19407
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не, ну конечно, при рвоте, резкой боли в правой нижней части живота, температуре совсем не стоит вызывать врача, лишнее это дело. Все сами можем диагностировать и лечить, а потом криком кричать будем, что врачи сволочи продажные оперировать не захотели бесплатно аппендицит или плохо прооперировали, что человеку стало еще хуже. Бред какой-то, еще могу понять с соплями к врачу не ходить, но в таком состоянии думать, что само пройдет - это, извините, ...
    Возможно скажу нечто несусветное.
    Но я сама только на днях вышла из инфекционки...

Туда мы попали с обычным ацетоном, а оттуда ушли через полторы недели заразившись ротавирусом.
    Причем под капельницей лежала и я и ребенок.

А говорит это о чем?
    А о том, что врачи нашей скорой помощи не умеют или же не хотят разбираться в том, когда нужно везти в инфекционку, а когда нет.

Если Вы там не были - то могу вкратце обрисовать "условия" пребывания там - КОНЦЛАГЕРЬ.
    Ни помыться, ни ребенка помыть, кровати друг на друге, ничего не проветривается, духота, вонизм, вместе с мамочками по 16 человек в палате.
    Платная палата - это отдельная история.
    Тот же кошмар, но хотя бы по двое в палате.
    При этом концлагерь за ТАКИЕ ДЕНЬГИ, что можно было съездить отдохнуть на денька 4ре в Буковель.

Так вот к чему я это - чем ТАКОЕ "лечение" повышенных кетоновых тел в моче (а все спасибо истеричному папе) лучше отпаивать дома регидроном.

И бояться больниц у нас будут до тех пор пока, будет иметь смысл бояться.

Мы полечили ацетон зачетно. Так зачетно, что теперь обе на диете, а у меня еще и психоз после больницы.

П.С. Ах, еще отдельная история без анализов вливать в детей цефтриаксон внутримышечно без лидокаина.
    Просто камера пыток какая-то.
    На мое возражение "зачем нам АБ? анализов то нет, температуры нет" был ответ "надо!"
    Конечно колоть я не дала, а на утро получила идеальные анализы кроме кетоновых тел.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 10.02.2013 в 23:12.

9. Вверх #19408
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Возможно скажу нечто несусветное.
    Конечно колоть я не дала, а на утро получила идеальные анализы кроме кетоновых тел.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот о чём я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шлю Вам искренние так сказать!!!
    Не цитируем простыни
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.02.2013 в 07:02.

10. Вверх #19409
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Все поносы и рвоты автоматически направляются в инфекционку и только туда-без вариантов. Сами с этим столкнулись в свое время-и я поняла, что если ацетон-проще своим ходом прийти туда, откапаться, написать отказ от госпитализации и уйти
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А если это не просто ацетон (а если ацетон 4+ или 5+?)? То пусть ребенок дома корячится? Тоже только после гастроэнтерита, лежали-капались в Инто-сане. Да, может там не все врачи - гении, да, мне не написали реального диагноза в выписке, да, это дорого, но по крайней мере нормальное отношение и условия пребывания. Дома я бы не справилась с ребенком.
    Всегда есть альтернативы. А рисковать здоровьем, тем более ребенка - имхо - глупо.

12. Вверх #19411
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Кто с таким сталкивался?Я занимаюсь 3 раза в неделю(пилатес,фит-йога,калланетика),на дорожке не бегаю,силовых тренировок нет.Чувствовала себя прекрасно,а неделю назад заметила,что все ноги в синяках,синяки появляются сами размером от 2 до 7 см в диаметре.Но ноги не болели,а вчера и сегодня ноги выкручивает неимоверно.Проблема есть давно-варикоз,но не беспокоил абсолютно.
    Что проверить?Какие анализы,обследования пройти?К какому врачу обратиться?Посоветуйте грамотного врача на поселке или в любом районе))))))))
    Месяца три назад сдавала ОАК+тромбоциты-в норме.Но вены на ногах видны лет уже 15.Появляются новые.Носила компрессионные колготки,но в последнее время-от них еще больше болят ноги.Летом ноги вообще не болят-занимаюсь пилатесом,плаваю много,катаюсь на велике.
    У родителей варикоза нет,но есть тромбофлебит.
    Как противоварикозное - настойка каштана конского. Для приведения сосудов в норму - настойку омелы с софорой. И перейти с обычного чая и кофе на Иван-чай.
    Исключить продукты способствующие сгущению крови.

13. Вверх #19412
    Посетитель Аватар для Ярка
    [QUOTE=Project-4;36158866

скорее всего- все пройдет и без лечения,так как похоже на остаточные явления ОРВИ))[/QUOTE] А сколько ж оно может продолжаться?

14. Вверх #19413
    Частый гость

Туда мы попали с обычным ацетоном, а оттуда ушли через полторы недели заразившись ротавирусом.
    Причем под капельницей лежала и я и ребенок.

А говорит это о чем?
    А о том, что врачи нашей скорой помощи не умеют или же не хотят разбираться в том, когда нужно везти в инфекционку, а когда нет.

Если Вы там не были - то могу вкратце обрисовать "условия" пребывания там - КОНЦЛАГЕРЬ.

При этом концлагерь за ТАКИЕ ДЕНЬГИ, что можно было съездить отдохнуть на денька 4ре в Буковель.

Так вот к чему я это - чем ТАКОЕ "лечение" повышенных кетоновых тел в моче (а все спасибо истеричному папе) лучше отпаивать дома регидроном.

И бояться больниц у нас будут до тех пор пока, будет иметь смысл бояться.

П.С. Ах, еще отдельная история без анализов вливать в детей цефтриаксон внутримышечно без лидокаина
    Спасибо поржал. Ацетон- диагноз одесских мамочек, кормящих своих детей не понятно чем. А потом лечащих не понятно что. Открою Вам секрет который ни один врач в стационаре или поликлинике вам не скажет лучше всего этот диагноз лечится пепси-колой. Честно. А еще меня просто поражает как циркулирует миф, что в Инфекционной больнице мы чем-то заразились. Про ротавирусы это вообще. Почитайте как можно заразиться ротавирусной инфекцией. Про буковель вы соврали, а даже если и нет, то это ваша проблема чем вы кормите своего ребенка, так же как соврали и про концлагерь. Никто никого там насильно не держит - пишите расписку и домой!!! Отпаиваться регидроном.
    Последний раз редактировалось gfman; 11.02.2013 в 11:10.
    Все врут (с)

15. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал. Ацетон- диагноз одесских мамочек, кормящих своих детей не понятно чем. А потом лечащих не понятно что. Открою Вам секрет который ни один врач в стационаре или поликлинике вам не скажет лучше всего этот диагноз лечится пепси-колой. Честно. А еще меня просто поражает как циркулирует миф, что в Инфекционной больнице мы чем-то заразились. Про ротавирусы это вообще. Почитайте как можно заразиться ротавирусной инфекцией. Про буковель вы соврали, а даже если и нет, то это ваша проблема чем вы кормите своего ребенка, так же как соврали и про концлагерь. Никто никого там насильно не держит - пишите расписку и домой!!! Отпаиваться регидроном.
    Не знаю кто ВЫ, а МЕНЯ тут на форуме знают не первый год.
    Кормят непонятно чем? За своими детьми следите, НЕИЗВЕСТНО КТО.

Я то почитаю, "коллега", откуда ротавирусы "берутся", а Вам бы неплохо квалификацию поднять.

Удачи.

16. Вверх #19415
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А говорит это о чем?
    А я не говорила конкретно о скорой, но если такое продолжается пару дней, не лучше ли сходить к врачу и сдать анализы, или вызвать скорую съездить в больницу сдать цитовые анализы и вернуться домой отказавшись от госпитализации, чем мучиться несколько дней, бояться что с тобой непонятно что и еще вдруг что-то заразное, заразить всех, кто находится рядом. ИМХО. Лучше уж с каким-нибудь врачом пообщаться, чем лежать и мучиться.

17. Вверх #19416
    Частый гость
    Не знаю кто ВЫ, а МЕНЯ тут на форуме знают не первый год.
    Кормят непонятно чем? За своими детьми следите, НЕИЗВЕСТНО КТО.

Я то почитаю, "коллега", откуда ротавирусы "берутся", а Вам бы неплохо квалификацию поднять.

Удачи.
    Ну если Вы "коллега", то тогда вообще без комментариев. По поводу квалификации это Вы себе перед зеркалом говорите. И почитать про ротавирусы хотя бы в википедии, я уж не говорю про нормальную литературу и публикации. Мои дети "ацетоном" не страдают, так что это тоже мимо, а вернее к Вам. И хамить не надо. Если вы не знаете правил работы скорой помощи, то почитайте и про это.

А то что вас кто-то знает на форуме еще не значить, что Вам вообще хоть в чем-то можно верить. Еще почитайте по поводу цефтриаксона с лидокаином. Ну так для общего развития.
    Последний раз редактировалось gfman; 11.02.2013 в 11:07.
    Все врут (с)

18. Вверх #19417
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    посоветуйте пожалуйста кто поможет вылечить человека от алкоголизма( только проверенный доктор) Заранее спасибо

19. Вверх #19418
    Постоялец форума
    Поржал???Зайдите в тему ацетона у деток,почти все дети на постоянной диете,и все равно мучаются постоянными ацетонами.А вы знаете ,что ацетон далеко не всегда из-за питания

20. Вверх #19419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Поржал???Зайдите в тему ацетона у деток,почти все дети на постоянной диете,и все равно мучаются постоянными ацетонами.А вы знаете ,что ацетон далеко не всегда из-за питания
    Не пойду. Нет такого диагноза. Знаю. Еще от сахарного диабета, отравления ацетоном, неусваивании углеводов по различным причинам и голодании. А если кто-то мучается ацетонами, то он должен пойти к врачу и обследовать своего ребенка для того что бы лечить не ацетон, а основное заболевание.
    Все врут (с)

21. Вверх #19420
    Постоялец форума
    Не пойду. Нет такого диагноза. Знаю. Еще от сахарного диабета, отравления ацетоном, неусваивании углеводов по различным причинам и голодании. А если кто-то мучается ацетонами, то он должен пойти к врачу и обследовать своего ребенка для того что бы лечить не ацетон, а основное заболевание.
    Да вы что????))))Мы уже давным давно на учете у гастроэнтеролога.У нас ДЖВП.Что нет такого диагноза ,как ацетон я знаю.Но у нас ацетон может быть по очень многим причинам.Например .как следствие любого ОРВИ,ангины,отравления,переутомление,стресса,или наоборот сильно эмоционального дня(даже при том ,что я даю в такой день глюкозу с водой).Ест малый каждые 3 часа,голодания нет.
    Подскажите ,если вы знаете ,что нам лечить когда ацетон поднимается из-за стресса или активного дня?К какому врачу обратиться?

Ответить в теме
Страница 971 из 2547 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права