Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 100 из 533 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10654
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    Мамулечки,посоветуйте хорошего массажиста на черемушках,а заодно и педиатра,а то наша с Радостной особым умом не блещет.Спасибо заранее!
    Лично мы уже четвертый курс проходим у Иры-массажистки с 20-летним стажем.(50 гривен час). Делает общий массаж с гимнастикой на мяче. Если есть какие-то проблемы , то делает акцент на определенную зону. Есть еще Света (было раньше 35 гривен- 30-40 минут). Общий массаж с упражнениями. Очень деликатная, умеет найти общий язык с ребенком.
    Обе проверены на личном опыте.
    педиатр из поликлиники советовала Марианну .
    из поликлиники врач невропатолог Жук делает массаж на дому, но дорого. Раньше стоило 50 гривен 25 минут .... Телефоны в ЛС
    Последний раз редактировалось yujanka; 16.11.2008 в 21:47.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Лично мы уже четвертый курс проходим у Иры-массажистки с 20-летним стажем.(50 гривен час). Делает общий массаж с гимнастикой на мяче. Если есть какие-то проблемы , то делает акцент на определенную зону. Есть еще (было раньше 35 гривен- 30-40 минут). Общий массаж с упражнениями. Очень деликатная, умеет найти общий язык с ребенком.
    из поликлиники врач невропатолог Жук делает массаж на дому, но дорого. Раньше стоило 50 гривен 25 минут .... Телефоны в ЛС
    спасибо большое за информацию!

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, подскажите пожайлуста ,хорошего участкового педиатра в поликлиники № 2 по адресу Добровольского 67

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожайлуста ,хорошего участкового педиатра в поликлиники № 2 по адресу Добровольского 67
    и еще в этой поликлиннике есть такая Волчанова ...Оказалась нашей участковой. Кто что скажет? Какие то отзывы есть о ней?
    Последний раз редактировалось Лапка; 17.11.2008 в 10:52.

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для styk
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь!!! Тоже не могу нормального доктора на поселке найти, подскажите, кто знает!!! Заранее,спасибо!

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для pysha
    А мне бы толкового педиатра на черемушках,а то наша все синькой лечит!

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме
    Подойдите,если хотите к заведующей,Юлии Николаевне,она хороший специалист,толково осмотр проводит.Есть еще Любовь Владимировна,но я к ней не обращалась,просто мне медсеста посоветовала,сказала,чтоона в любое время дня и ночи,в выходной приходит и смотрит ребенка.Если нужен тел.в ЛС

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    Гайдара 3-а
    Мои знакомые говорили,что там оч хорошие специалисты,даже телефон мне дали,но мне не доводилось там быть.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Подойдите,если хотите к заведующей,Юлии Николаевне,она хороший специалист,толково осмотр проводит.Есть еще Любовь Владимировна,но я к ней не обращалась,просто мне медсеста посоветовала,сказала,чтоона в любое время дня и ночи,в выходной приходит и смотрит ребенка.Если нужен тел.в ЛС
    Спасибо!!!

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Лично мы уже четвертый курс проходим у Иры-массажистки с 20-летним стажем.(50 гривен час). Делает общий массаж с гимнастикой на мяче. Если есть какие-то проблемы , то делает акцент на определенную зону. Есть еще Света (было раньше 35 гривен- 30-40 минут). Общий массаж с упражнениями. Очень деликатная, умеет найти общий язык с ребенком.
    а эта Ира только на Черемушках или в другой район тоже может приехать?

11. Вверх #1991
    Новичок Аватар для DICOM

По умолчанию Посоветуйте детского дерматолога

Сыну 5 недель. Появилась на что-то алергическая реакция. Пошли в свою поликлинику.. там не буб-бум (Поликлиника возле Пересыпа).Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога для ребенка...Заранее благодарен

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Всем привет! Кто лечился у аллерголога Пурышева Евгения Андреевича? какое мнение? Спасибо заранее.

13. Вверх #1993
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Кто лечился у аллерголога Пурышева Евгения Андреевича
    почитайте выше о нем не один раз писали. Если в двух словах, то хамоватый, и помогает далеко не всем. В частности нам не помог.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Samira_
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает хорошего гастроэнтеролога (если вообще этот специалист принимает детей 3 лет)?

15. Вверх #1995
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вам нужен аллеголог, а не дерматолог. Потому, что причина аллергия. Решите эту проблему, уйдет и дерматологическая.
    А вообще вам в ветку "детсие врачи." Почитайте там.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13418

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает хорошего гастроэнтеролога (если вообще этот специалист принимает детей 3 лет)?
    Грамотный гастроэнтеролог Ковальчук Павел Иванович. сан им. Горького. 8 кор.1 эт. Позвоните в приемное отделение санатория и узнайте его прямой номер тел. Если сам не возмется, то обязательно подскажет к кому обратиться.
    он принимает каждый день кроме воскресенья с 8.00 до 14.00

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Отличный дерматолог!!! Снегурова Ольга Константиновна 34-91-42 - ее рабочий номер, прозвоните, спросите, принимает ли она таких малюток. Очень приятный человек! Принимает в поликлинике на Говорова, возле 5го роддома, вход отдельный по лесенке со стороны роддома.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти хорошего невропатолога для сына 5 лет. Читала все пишут разное-кто действиетльно с ребенокм был у невропатолога и кому он помог. про Михайлову знаю-по возможности просьба другие варианты. Слышала, что Зеленюк Юлия Сергеевна хороший врач, но она ушла из поликлиники на Королева-может кто-то знает куда она ушла?
    Извините, а чем вам не подошла Михайлова? Просто мы тоже к ней идем на днях. Вроде плохих отзывов не было... Еще говорили что в Резника неплохие невропатологи (поищите в топике).
    Девочки кому срочно нужен грамотный педиатор - могу предложить своего (помню как сами мучались с нашей участковой). Недешево, но эффективно. Приморский р-н и Слободка, насчет Черемушек не знаю, но могу уточнить.
    Последний раз редактировалось unata; 17.11.2008 в 18:26.

19. Вверх #1999
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    девочки, может кто знает мужчина - педиатр, зовут Виктор Викторович, нужна его фамилия. Если не ошибаюсь, он работает зав. в какой-то детской б-це..
    Кто знаком?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #2000
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    И
    Девочки кому срочно нужен грамотный педиатор - могу предложить своего (помню как сами мучались с нашей участковой). Недешево, но эффективно. Приморский р-н и Слободка, насчет Черемушек не знаю, но могу уточнить.
    нам очень нужен граммотный внимательный педиатр который выезжает на дом. Участковые, как я поняла, это не моя стихия
    цена не имеет значения. таирово.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Закрытая тема
Страница 100 из 533 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права