Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 99 из 533 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10654
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Помогите пожалуйста найти хорошего невропатолога для сына 5 лет. Читала все пишут разное-кто действиетльно с ребенокм был у невропатолога и кому он помог. про Михайлову знаю-по возможности просьба другие варианты. Слышала, что Зеленюк Юлия Сергеевна хороший врач, но она ушла из поликлиники на Королева-может кто-то знает куда она ушла?

2. Вверх #1962
    Модератор

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ребенок второй день плачет...приходит из сада и начинается...ходит и подскуливает: "Ты меня завтра заберешь с папочкой? Ты меня узнаешь? Ты заглянешь в группу и позовешь меня? и т.д." Мы его успокаиваем, что конечно заберем (мы его забираем всегда почти одного из первых), мы его любим и не можем оставить его там...и все в таком роде, но он ноет просто не переставая... второй день такая фигня...видно его в саду нпугали? знакомые посоветовали "СРОЧНО к Психологу"
    Так вот сразу к психологу? Может с воспитателем поговорите, у ребенка попытайтесь выяснить, что же все-таки произошло? Сколько лет ему и как давно в саду? А вообще, дети - самые лучшие информаторы, попробуйте найти момент, может на прогулку вечернюю прийти, и, как бы между прочим, расспросите детей из группы почему ваш последние дни плачет, может его кто-то обидел или воспитательница наругала (только не при вашем, конечно).

3. Вверх #1963
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так вот сразу к психологу? Может с воспитателем поговорите, у ребенка попытайтесь выяснить, что же все-таки произошло? Сколько лет ему и как давно в саду? А вообще, дети - самые лучшие информаторы, попробуйте найти момент, может на прогулку вечернюю прийти, и, как бы между прочим, расспросите детей из группы почему ваш последние дни плачет, может его кто-то обидел или воспитательница наругала (только не при вашем, конечно).

Ребенку три с половиной года... Ходит в сад с сентября этого года.
    Вы что считаете, что за эти три дня, пока у ребенка истерика я с ним не разговаривала? Ну не могу же я здесь весь разговор в течении этих трех дней воспроизвести...да и не нужно это...
    Ребенок ничего такого не говорит...
    И на прогулке не у кого выяснять, там в группе дети либо ровестники малого либо младше...не думаю, что можно что-то путнее узнать у детей, которые и разговаривают то плохо
    А воспитательница, даже если она его и ругала, явно не будет предо мною распинаться и исповедоваться

4. Вверх #1964
    Модератор

Ребенку три с половиной года... Ходит в сад с сентября этого года.
    Вы что считаете, что за эти три дня, пока у ребенка истерика я с ним не разговаривала? Ну не могу же я здесь весь разговор в течении этих трех дней воспроизвести...да и не нужно это...
    Ребенок ничего такого не говорит...
    И на прогулке не у кого выяснять, там в группе дети либо ровестники малого либо младше...не думаю, что можно что-то путнее узнать у детей, которые и разговаривают то плохо
    А воспитательница, даже если она его и ругала, явно не будет предо мною распинаться и исповедоваться
    Вы зря сразу же все отметаете. Если обидели дети, вспомнить об этом и рассказать сможет воспитатель, если наказал воспитатель, возможно, расскажут дети. 3,5 года - это не полтора, моя дочка этого же возраста, говорит отлично и память имеет очень хорошую, к тому же дети всегда обращают внимание на конфликтные ситуации. Как действовать - ваше дело, я вам рассказала, как бы действовала я.

5. Вверх #1965
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы зря сразу же все отметаете. Если обидели дети, вспомнить об этом и рассказать сможет воспитатель, если наказал воспитатель, возможно, расскажут дети. 3,5 года - это не полтора, моя дочка этого же возраста, говорит отлично и память имеет очень хорошую, к тому же дети всегда обращают внимание на конфликтные ситуации. Как действовать - ваше дело, я вам рассказала, как бы действовала я.
    Если бы моего ребенка обидели дети, Он бы сказал...мой ребенок совершенно не конфликтный и сам никогда никого не заденет, да и воспитатель его может ругать только в одном случае, если он плачет, а ноет Он судя по всему больше всех...поскольку в первые дни, когда мы пошли в сад, я подошла и очень "четко" дала понять воспитателям, что кричать на моего ребенка нельзя, заставлять кушать и насильно укладывать спать тоже... С детьми Он не ссорится, поскольку делить им не чего...мой ребеном интерисуется, мозайками, пазлами и головоломками, поэтому машинки ему делить не приходится...Разговаривает очень хорошо, поэтому, если бы ему было что сказать Он непременно бы сказал...

6. Вверх #1966
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мы лечились у Пурышева в ц.Резника.Помог.Недавно обращалась соседка к нему.Тоже помог.
    Мне он совершенно не понравился ни как человек ни как врач. Не помог. Погонял о другим специалистам и проблему не решил. А когда обратились к другому врачу, оказалось, что лечение было назначено бестолковое, например как смена антибиотика который не помог на антибиотик тот же самый с другим названием. ИМХО.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мариша,посмотрите ЛС

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки кто знает Кучук жанну зав.педиатрическим отделением в роддоме 5 мне рекомендовали как хорошего педиатра а еще кого можете порекомендовать в детск.поликлинике № з на Еврейской угол Польской???

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Левицкая Лариса Григорьевна - хороший опытный детский офтальмолог. Раньше принимала в детской поликлинике водников (на Ген. Петрова, 47), прекрасный специалист.
    Теперь там по блату устроили одно "счастье", которое очень любит найти у здоровых детей астигматизм (или ёщё что-нибудь в этом роде) и "вылечить" его за большие деньги. Поэтому лучше перепроверяться ещё у других врачей, так, на всякий случай.
    А насчёт Левицкой, если нужно, могу найти её телефон. Она сейчас принимает в центре города, сами недавно у неё были.
    В Филатова были?

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для Zlatushka
    Если бы моего ребенка обидели дети, Он бы сказал...мой ребенок совершенно не конфликтный и сам никогда никого не заденет, да и воспитатель его может ругать только в одном случае, если он плачет, а ноет Он судя по всему больше всех...поскольку в первые дни, когда мы пошли в сад, я подошла и очень "четко" дала понять воспитателям, что кричать на моего ребенка нельзя, заставлять кушать и насильно укладывать спать тоже... С детьми Он не ссорится, поскольку делить им не чего...мой ребеном интерисуется, мозайками, пазлами и головоломками, поэтому машинки ему делить не приходится...Разговаривает очень хорошо, поэтому, если бы ему было что сказать Он непременно бы сказал...
    Почему вы не хотите спросить у воспитательницы в чём дело? Ведь явно виноват садик по вашим словам, так в первую очередь воспитатель и детки были рядом с вашим ребёнком в тот момент когда его напугали. И ничего с вами не будет если вы прийдёте в садик днём на часик во время прогулки чтоб посмотреть как ведёт себя ваш ребёнок, с кем общается, не замкнут ли в себе. Может он не может найти себе друзей в садике. Поищите причину сами, к психологу в таком возрасте не советую вести малыша.

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Всем привет!!! Скажите кто-то лечился у дерматолога Бойко Владимира Ивановича? Он принимает в Резника и мед.центре "Медикус".
    Очень надо.Заранее спасибо.

12. Вверх #1972
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zlatushka Посмотреть сообщение
    Почему вы не хотите спросить у воспитательницы в чём дело? Ведь явно виноват садик по вашим словам, так в первую очередь воспитатель и детки были рядом с вашим ребёнком в тот момент когда его напугали. И ничего с вами не будет если вы прийдёте в садик днём на часик во время прогулки чтоб посмотреть как ведёт себя ваш ребёнок, с кем общается, не замкнут ли в себе. Может он не может найти себе друзей в садике. Поищите причину сами, к психологу в таком возрасте не советую вести малыша.
    Они гуляют во дворе, а двор вообще не просматривается со стороны, это во первых и за эту неделю они гуляли только два раза.
    А во вторых, я не боюсь, что со мной что то случится...Что по Вашему я должна спросить у воспитательницы? Не пугали ли Вы моего ребенка страшилками? А она мне по доброте душевной: Да, конечно пугаю!!!!
    Мой ребёнок находит общий язык со взрослыми детками и взрослыми людьми с полуоборота, мнение окружающих "он даже черезчур общительный и болтливый" ...

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Девочки а что за центр Кочака на Черемушках?
    Гайдара 3-а

14. Вверх #1974
    Всем привет!!! Скажите кто-то лечился у дерматолога Бойко Владимира Ивановича? Он принимает в Резника и мед.центре "Медикус".
    Очень надо.Заранее спасибо.
    Врач не плохой, можно обратиться.

15. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Вот собирала для себя информацию по форумам, список невропатологов о которых были хорошие отзывы.
    Тертышная, Кирпичева- ц.Резника
    Михайлова Г.В.- Лермонтовский
    Бочерова Т.И.- дет. бол. №3 пос.Котовского, 55-22-07
    Галина И.В.- центр Корчака на Черемушках
    А Гученко Л.В. сюда не входит? Слышала много хорошего, сама не в восторге. Кто нибудь был у нее на приеме?

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для pysha
    Бойко врач неплохой,но страдает алчностью и убойными методами лечения-шестимесячному ребенку назначил гормональный препарат,хотя можно было прописать что-нибудь помягче,благо случай был не запущенный

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    Бойко врач неплохой,но страдает алчностью и убойными методами лечения-шестимесячному ребенку назначил гормональный препарат,хотя можно было прописать что-нибудь помягче,благо случай был не запущенный
    Спасибо. Даже незнаю что делать. Была у Дощечкиной-там,кажется,такая же история. Он нам тоже гормональные прописал-говорит все плохо. В понедельник к себе в частн.кабинет пригласил. Посмотрим что еще расскажет.

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для pysha
    Не отчаивайтесь!Если случай серьезный,сильных препаратов не избежать.Удачи вам,выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось pysha; 16.11.2008 в 08:54.

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для pysha
    Мамулечки,посоветуйте хорошего массажиста на черемушках,а заодно и педиатра,а то наша с Радостной особым умом не блещет.Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось pysha; 16.11.2008 в 08:54.

20. Вверх #1980
    согласна, очень любит деньги. Просто лучшей альтернативы предложить не могу.

Закрытая тема
Страница 99 из 533 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права