Результаты опроса: К чему приведет нынешний оружейный скандал?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К импичменту президента.

6 8.82%
  • К углублению общего политического кризиса.

12 17.65%
  • No pasaran! Клеветники получат отпор!

0 0%
  • Ни к чему, как обычно.

50 73.53%

Тема: Оружейные скандалы: в России, на Украине и в остальном мире

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 245
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    СБУ возбудила дело за разглашение тайны о поставках оружия
    Deja vu

2. Вверх #182
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ээээ. Государства Россия то же не было, но я считаю Россию победителем в ВОВ. А Вы? Ну нет так нет. Чего я Вас буду убеждать? На Украине 9 мая уже не празднуют?.
    Празднуют.
    Кстати, вы сами назвали СССР - тюрьмой народов. А теперь представьте, одели вас в арестантскую робу и отправили на фронт. И кто в этой ситуации победитель?
    Заметьте, тюремщики празднуют)))

Для меня передача Крыма это одно из САМЫХ ГЛАВНЫХ преступлений ХРУЩЕВА. А что, если осудим "все преступления советского правительства" Крым вернете? Или передача Крыма для Украины не преступление? .
    Еще раз: передача Крыма от кого кому? От СССР - СССР?
    Передача Крыма для Украины - не преступление. Или вы хотите сказать, что это некая "общая беда" и все должны войти в положение России, которая предъявляет территориальные требования?

Удивлен, что СССР для Вас это "единая братская страна". Для меня скорее тюрьма народов. Ну да с таким аватором....
    Как говорится, встречают по аватару...
    По секрету заоффтоплю: других методов многие участники "Политики" просто не понимают. Сразу оговорюсь - к вам это не относится и, как вы помните, я не пользуюсь служебным положением в своих целях, какой бы ни была горячей дискуссия.
    Вы удивлены насчёт "единой братской страны"? Дык, это же нам втирали те самые правители, которые и поныне правят.

Вы где то слышали фразу "... России поехал договариваться о дешевомй цене на транзит"??? Я нет. А о цене на газ слышу постоянно.
    Значит кто-то сговорчивее. А вы этого не цените и считаете, что так и надо.
    А о том, что вы слышите постоянно: Как говорится, был бы дискурс, а много жареных аргументов всегда найдется.

Точно пора это "добрые вещи перекрывать. Я за визовый режим. .
    Почему же вы хотите сами усложнить себе жизнь? А я против, например... Мне еще к родственникам ездить.

Да украинских долгов. За газ, поставленный независимой Украине. В 2001 году..
    Ага, то есть Украина опять где-то задолжала? Сколько?

К примеру Украина не следует Вашему принципу "относись к другим так, как хотелибы, чтобы другие относились к тебе. .
    В чём это выражается?

Повторяю ответ. Я НЕ ЗНАЮ с кем воюет Индия. Это видимо знаете Вы. Вот и поведайте..
    Про индо-пакистанский конфликт слышали когда-нибудь?
    Кстати, если у вас будут территориальные претензии к Индии, нужно будет отправить своих граждан в Пакистан (либо раздать пакистанцам российские паспорта), поставить их под пули, а потом ввести свои войска и отчекрыжить часть Индии. Правда, кому вы будете предъявлять претензии по поводу оружия? Думаю, сойдет какой-нибудь провинившийся безвестный российский генерал.

Автоматами. Которые остались с распада Союза..
    Ага, то есть Россия поддержала вооруженные групировки, которые незаконно хранили у себя оружие?

Почему двойной стандарт. ИМХО плохие те, которые напали (грузины). Плохие те, которые продавали нападавшим оружие.
    Смущает только одно. Причём тут Россия?

Именнно, что "никто не вспоминал". Всем было пофиг на осетин, грузин и абхазов. А пофиг это не означает "Россия поддерживала Осетию", как Вы утверждаете.
    А почему же сейчас стало не пофиг? Земли жирные?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Празднуют.
    Кстати, вы сами назвали СССР - тюрьмой народов. А теперь представьте, одели вас в арестантскую робу и отправили на фронт. И кто в этой ситуации победитель?
    Заметьте, тюремщики празднуют)))
    Помнится, когда крепостных в солдаты забирали, так где-то так оно и было "одели вас в арестантскую робу и отправили на фронт", Крым завоевывать. Но они все равно считали себя победителями (когда побеждали конечно). И ветераны ВОВ, как ни странно, то же себя считают победителями. И я фронтовиков считаю победителями. А кем ветеранов считаете Вы это Ваше дело.
    А на счет тюремщиков. Празднуют и хрен с ними. Лично я, охранявших всю войну лагеря и ни разу не бывших на фронте, ветеранами и заслуживающими уважения не считаю. А своей ветеранской пенсией пускай суки подавятся.
    Еще раз: передача Крыма от кого кому? От СССР - СССР?
    От РСФСР к УССР.
    Передача Крыма для Украины - не преступление. Или вы хотите сказать, что это некая "общая беда" и все должны войти в положение России, которая предъявляет территориальные требования?)))
    Т.е. некоторые решения Советской власти были не приступны, а наоборот, полезны. В моем понимании была преступная совесткая власть, дела которой надо судить и вред от ее преступных действий (Голодомор, экологич. катастрофа в Аральском море, Чернобыль, переселение народов) надо как то, по возможности, компенсировать. А судя по Вашей логике, голодомор для России это не преступление.
    Вы удивлены насчёт "единой братской страны"? Дык, это же нам втирали те самые правители, которые и поныне правят.
    У нас, вроде, не правят. Про ваших провителей Вам виднее. В любом случае, что ж Вы так на "втирание" поддаетесь.
    Почему же вы хотите сами усложнить себе жизнь? А я против, например... Мне еще к родственникам ездить.
    А чтоб определить, кто-кому "добро" делает. Даже сейчас. Для Вас визовый вред. Для меня, что-то между пользой и нейтралом. Вот и получается, что обоюдный визовый режим это моя уступка Вам.
    Ага, то есть Украина опять где-то задолжала? Сколько?
    Это давно было. И реструктурировали (т.е. отсрочку дали) в 2001м.
    В чём это выражается?
    хотя бы в воровстве. Газа. В поставках оружия в Грузию.
    Про индо-пакистанский конфликт слышали когда-нибудь??
    Ээээ. Так он закончился лет 35 назад.
    Кстати, если у вас будут территориальные претензии к Индии, нужно будет отправить своих граждан в Пакистан (либо раздать пакистанцам российские паспорта), поставить их под пули, а потом ввести свои войска и отчекрыжить часть Индии. Правда, кому вы будете предъявлять претензии по поводу оружия? Думаю, сойдет какой-нибудь провинившийся безвестный российский генерал.
    Читаем. "С достижением Индией независимости и разделом её на два государства в 1947, вошла в состав Пакистана под названием Восточный Пакистан.

Территориальная оторванность от Западного Пакистана (около 1 600 км), а также политические, экономические, языковые и этнические различия между двумя частями государства привели к подъёму национально-освободительного движения. О независимости территории Восточный Пакистан было провозглашено 26 марта 1971. Однако вооружённая борьба за независимость против пакистанской армии при помощи со стороны Индии длилась до 16 декабря 1971 и закончилась поражением центральных властей Пакистана. В этот же день, 16 декабря 1971 было провозглашено об образовании государства под названием Бангладеш." Причем здесь Россия то?
    Ага, то есть Россия поддержала вооруженные групировки, которые незаконно хранили у себя оружие?
    Преступные вооруженные группировки были в Чечне. А в Осетии преступления не совершали.
    Смущает только одно. Причём тут Россия??
    А мне не нравится, что причем оказалась Украина.
    А почему же сейчас стало не пофиг? Земли жирные?
    Так по-моему нормальному человеку и не должно быть "пофиг" когда убивают мирных людей. Вот нормальная нынешняя российская власть эти убийства и прекратила. А ненормальной старой российской власти было пофиг? А "жирность" она в молоке.

4. Вверх #184
    Помнится, когда крепостных в солдаты забирали, так где-то так оно и было "одели вас в арестантскую робу и отправили на фронт", Крым завоевывать. Но они все равно считали себя победителями (когда побеждали конечно). И ветераны ВОВ, как ни странно, то же себя считают победителями. И я фронтовиков считаю победителями. А кем ветеранов считаете Вы это Ваше дело.
    А на счет тюремщиков. Празднуют и хрен с ними. Лично я, охранявших всю войну лагеря и ни разу не бывших на фронте, ветеранами и заслуживающими уважения не считаю. А своей ветеранской пенсией пускай суки подавятся.
    Ну, если вы считаете нормальным, что пушечное мясо гордится своим статусом - ради бога. Я-то всерьез полагал, что слепая вера - это не лучший способ прожигания жизни.
    Я фронтовиков считаю людьми, которые получили свой фунт лиха - это прежде всего. Они бы все равно воевали - не на своей территории, так на чужой - всё к этому шло. А про победу им как раз тюремщики говорят. Если вам нравится, что тюремщики навязывают свою точку зрения - не могу этому мешать. Если вы готовы мирится, что палачи "празднуют, и хрен с ним", то это психология пораженца. Равно как и тот факт, что вы миритесь с их почётом и пенсиями, которую, кстати, вы платите из своего кармана в качестве налогов.

От РСФСР к УССР.
    Т.е. некоторые решения Советской власти были не приступны, а наоборот, полезны. В моем понимании была преступная совесткая власть, дела которой надо судить и вред от ее преступных действий (Голодомор, экологич. катастрофа в Аральском море, Чернобыль, переселение народов) надо как то, по возможности, компенсировать. А судя по Вашей логике, голодомор для России это не преступление.
    А РСФСР и УССР - это были отдельные независимые государственные образования?
    У вас, почему-то, передача Крыма стоит в одном ряду с Чернобылем. Как будто при этом происходили страшные искуственно вызванные землетрясения или была проведена децимация. Где, собственно, пострадавшие?
    Россия может не считать голодомор преступлением. Может даже вычеркнуть эту позорную страницу из своей истории. Но это не будет означать, что голода на Поволжье не было.
    Что касается голода в Украине, так я и не считаю, что виновата только Россия - виноваты партфункционеры, независимо от национальности. Если это происходило на территории УССР - можете не париться относительно виновности - у нас своих партфукнционеров тоже хватало.

У нас, вроде, не правят. Про ваших провителей Вам виднее. В любом случае, что ж Вы так на "втирание" поддаетесь.
    Ага, то есть у вас правят не бывшие партийцы, а, по-видимому, потомки мудрых и доблестных царских офицеров, которые 70 лет сидели в подполье, оппозиционируя жестокому правящему режиму.

А чтоб определить, кто-кому "добро" делает. Даже сейчас. Для Вас визовый вред. Для меня, что-то между пользой и нейтралом. Вот и получается, что обоюдный визовый режим это моя уступка Вам.
    Для меня визовый режим не является вредом - я уже вам сказал. Не нужно приписывать мне ваши "догадки". Интересно, чем же это я хуже вас, если обоюдный визовый режим "это ваша уступка мне"?
    Расскажете это вашим соотечественникам, которые \ездят в Крым на отдых. Интересно, они поддержат ваши рассказы о "вашей уступке мне" и все сразу ринутся отдыхать на патриотические пляжи Северного Ледовитого океана?

Это давно было. И реструктурировали (т.е. отсрочку дали) в 2001м.
    И что - не выплачиваем? Отказываемся?

хотя бы в воровстве. Газа. В поставках оружия в Грузию.
    Дык его же воровали "ваши кандидаты" - вы их яростно поддерживали...) Ладно, каюсь, наверняка воровали. Можете поверить, что я в этом не участвовал и яростно осуждаю?

Поставки оружия в Грузию - еще раз спрошу - при чем тут Россия? почему Грузия и Украина не могут иметь двухсторонний гешефт? Почему Россия вмешивается? Жаба давит?

Ээээ. Так он закончился лет 35 назад.
    Угу. И, спустя несколько десятков лет, под статуей Будды рванула заложенная в те времена бомба.

Читаем. "С достижением Индией независимости и разделом её на два государства в 1947, вошла в состав Пакистана под названием Восточный Пакистан.
    Территориальная оторванность от Западного Пакистана (около 1 600 км), а также политические, экономические, языковые и этнические различия между двумя частями государства привели к подъёму национально-освободительного движения. О независимости территории Восточный Пакистан было провозглашено 26 марта 1971. Однако вооружённая борьба за независимость против пакистанской армии при помощи со стороны Индии длилась до 16 декабря 1971 и закончилась поражением центральных властей Пакистана. В этот же день, 16 декабря 1971 было провозглашено об образовании государства под названием Бангладеш." Причем здесь Россия то?
    Да нет, пока ни при чём... Равно как ни при чем она была в Осетии и Абхазии. Но там она, почему-то, была...

Преступные вооруженные группировки были в Чечне. А в Осетии преступления не совершали.
    Значит, если в Чечне вооружаются - это преступление. А если в Осетии - это освобождение. Расскажите, чем же отличаются эти два понятия? Или россияне трактуют их в зависимости от настроения своих властей?

А мне не нравится, что причем оказалась Украина.
    А мало ли что кому не нравится? Мне тоже может не нравится, что у вас квартира в Питере. И что, мне предъявлять к вам претензии? или, когда вам не нравится, мы должны брать под козырек, а когда нам не нравится - вы на это внимание не обращаете. Опять вы мне одолжение делаете, как в случае с визовым режимом?

Так по-моему нормальному человеку и не должно быть "пофиг" когда убивают мирных людей. Вот нормальная нынешняя российская власть эти убийства и прекратила. А ненормальной старой российской власти было пофиг? А "жирность" она в молоке.
    Вы что, верите, что российские войска просто защищали людей?!. То есть, территориальных претензий никаких нет?!.
    Считайте, что Америка защищает людей в Ираке. Вам ведь нравятся такие побасенки...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Помнится, когда крепостных в солдаты забирали, так где-то так оно и было "одели вас в арестантскую робу и отправили на фронт", Крым завоевывать..

фигассе
    ну и долго же некоторые живут
    так вы не герой рассказов Льва Толстого о той войне ?
    а роба арестанская у вас сохранилась ? фото покажете ?
    омар сдох !!!

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ну, если вы считаете нормальным, что пушечное мясо гордится своим статусом - ради бога. Я-то всерьез полагал, что слепая вера - это не лучший способ прожигания жизни.
    Я фронтовиков считаю людьми, которые получили свой фунт лиха - это прежде всего.
    Я не считаю фронтовиков "пушечным мясом". Для меня это прежде всего люди благодаря подвигу которых я живу. Свой фунт лиха конечно они получили, при этом и на ДОТы бросались и на тараны шли. (В отличии кстати от тюремщиков и партийных руководителей). А ведь могли и без этого. Могли и до Урала отступить, а потом сдаться. К счастью предки все-таки победили.
    Они бы все равно воевали - не на своей территории, так на чужой - всё к этому шло. А про победу им как раз тюремщики говорят. Если вам нравится, что тюремщики навязывают свою точку зрения - не могу этому мешать.
    Я не стану гадать" что к чему шло". Факт - защищали свою страну. О том, что победили, солдату в Берлине и говорить не надо было. Он сам видел. Так что "навязывания мнения" не было.
    Если вы готовы мирится, что палачи "празднуют, и хрен с ним", то это психология пораженца. Равно как и тот факт, что вы миритесь с их почётом и пенсиями, которую, кстати, вы платите из своего кармана в качестве налогов.
    Я не хочу этим палачам мстить. Если гос-во этих стариков лишит пенсии - буду только За. Тюремщики не в почете. Вряд ли их приглашают в школы, рассказать о боевых подвигах.
    А РСФСР и УССР - это были отдельные независимые государственные образования?
    А какая разница. Это были республики.Сейчас то Украина и России "отдельные независимые государственные образования"
    У вас, почему-то, передача Крыма стоит в одном ряду с Чернобылем. Как будто при этом происходили страшные искуственно вызванные землетрясения или была проведена децимация. Где, собственно, пострадавшие?
    Пострадавшие - многие жители Севастополя. Они, из-за этой преступной передачи, живут в стране, в которой не хотят жить.
    Россия может не считать голодомор преступлением. Может даже вычеркнуть эту позорную страницу из своей истории. Но это не будет означать, что голода на Поволжье не было.
    В этом и разница. Россия и я лично уверены, что преступаление было. Вы же передачу Крыма преступлением не считаете. Я так понимаю для Вас преступления только те, которые на территории Украины и против украинцев. А если против русских, казаков и т.д. - то преступлений не было.
    Ага, то есть у вас правят не бывшие партийцы, а....
    Почитайте биографию Медведева. В 1991 году (год закрытия КПСС) ему было 26 лет. В партии был, но партйцем (партийным руководителем) не был.
    Для меня визовый режим не является вредом - я уже вам сказал. Не нужно приписывать мне ваши "догадки". Интересно, чем же это я хуже вас, если обоюдный визовый режим "это ваша уступка мне"?
    Так почему тогда Вы против него? Визовый режим это не уступка. Уступка это его отмена.
    Расскажете это вашим соотечественникам, которые \ездят в Крым на отдых. Интересно, они поддержат ваши рассказы о "вашей уступке мне" и все сразу ринутся отдыхать на патриотические пляжи Северного Ледовитого океана?
    Рассказал бы, так нет среди моих знакомых тех, кто ездит на отдых в Крым. К Вашему удивлению они и на пляжи Северного Ледовитого океана не ездят. Все чаще в Турцию, Болгарию, Черногорию, Сочи. Едут с визами. Проблем не испытывают.
    И что - не выплачиваем? Отказываемся?
    Надеюсь выплачиваете. А чего Вы сразу всю сумму то не выплатили? Если Вам (Украине) сделали доброе дело, дали отсрочку, так ИМХО , украинцы (СкептиК) должны признать, что отсрочка это "подарок".
    Поставки оружия в Грузию - еще раз спрошу - при чем тут Россия? почему Грузия и Украина не могут иметь двухсторонний гешефт? Почему Россия вмешивается? Жаба давит?
    Да я уже понял. Вы продадите оружие кому угодно, даже нож соседу для убйства жены.
    Угу. И, спустя несколько десятков лет, под статуей Будды рванула заложенная в те времена бомба.
    Давайте все-таки поподробнее про Индо-Пакистанский конфликт. Где там проходят боевые столкновеняи между индийской армией и пакистанской. А то у нас ведь цензура.
    Да нет, пока ни при чём... Равно как ни при чем она была в Осетии и Абхазии. Но там она, почему-то, была...
    Вы уж развейте Вашу мысль про захват Россией земель Пакистана с помjщью раздачи паспоров и продававшего оружие российского генерала. А nо не понятно. когда "Россия захочет" и "можно будет".
    Значит, если в Чечне вооружаются - это преступление. А если в Осетии - это освобождение. Расскажите, чем же отличаются эти два понятия? Или россияне трактуют их в зависимости от настроения своих властей?
    То, что "вооружаются" в Чечне это не преступление. Преступления в Чечне это захват британских специалистов и отрезание им голов, кражи людей престтупление, нападение на соседнюю республику и захват больницы. Сообщите примеры таких же преступных действий о стороны Осетии. Жду конкретных фактов.
    А мало ли что кому не нравится?.... Опять вы мне одолжение делаете, как в случае с визовым режимом?
    Да я уже понял. Про продажу оружия написал выше.
    Вы что, верите, что российские войска просто защищали людей?!. То есть, территориальных претензий никаких нет?!
    А разве не защищали? Территориальных претензий нет. И, как я понимаю, Абхазия не собирается в состав России входить. В Осетии другая ситуация. Там разделенный народ. И куда этот народ собирется вступать - дело самого осетинского народа.

7. Вверх #187
    User banned
    Что тормозит развитие Военно-промышленного комплекса Украины?

http://www.ng.ru/courier/2008-11-10/12_rasprodazha.html?scroll

– Все поставки осуществляет государственная компания «Укрспецэкспорт», объединяющая ряд дочерних предприятий – «Прогресс», «Укринмаш», «Укроборонсервис», «Спецтехноэкспорт», «Промоборонэкспорт». Это своеобразный «магазин», который находит покупателей. Экономическую целесообразность и техническую возможность выполнения того или иного контракта оценивает Экспертно-технический комитет (ЭТК) при кабинете министров. Политическое решение о поставках принимается Советом нацбезопасности и обороны (СНБО), председателем которого является президент Украины.

У Верховной Рады в целом и парламентского Комитета по нацбезопасности и обороне нет специальной функции контролировать поставки вооружений. Но по запросу комитета руководство «Укрспецэкспорта» и правительственного ЭТК обязано предоставлять необходимую информацию.
    – Программа есть, развития нет. ВПК страдает в первую очередь из-за наших Вооруженных сил, которые не могут купить то, что им нужно. Ведь и законодательство, и неписаные правила этого рынка диктуют, что экспортные поставки осуществляются только после насыщения внутреннего рынка. Приведу один пример: в 1990-х в Украине был разработан уникальнейший комплекс «Зоопарк-2», но до сих пор армия не нашла средств, чтобы заказать его производство. Поэтому об экспорте никто и не заикался. Конечно, сейчас этот вопрос уже потерял актуальность, подобные разработки появились у других стран. Таких примеров немало.

У нас рынка как не было, так и нет. Я считаю, нужно пересмотреть государственные программы, необходимо понять, что торговля оружием – это бизнес. Эта сфера не может развиваться по инерции. Объемы продаж в 200–300 миллионов долларов, ну пусть даже в 500–600 миллионов в год – это несерьезно с точки зрения развития ВПК. Ведь речь идет о высокотехнологичном производстве, науке… Это сложный комплекс. Если мы сейчас не определимся, с кем и как сотрудничаем, то распродадим металлолом и в будущем вынуждены будем покупать оружие на внешних рынках.

8. Вверх #188
    Я не считаю фронтовиков "пушечным мясом". Для меня это прежде всего люди благодаря подвигу которых я живу. Свой фунт лиха конечно они получили, при этом и на ДОТы бросались и на тараны шли. (В отличии кстати от тюремщиков и партийных руководителей). А ведь могли и без этого. Могли и до Урала отступить, а потом сдаться. К счастью предки все-таки победили.
    Ага. Может вам еще напомнить, при каких обстоятельствах они на ДОТы бросались?
    Как-то странно, знаете ли: не сочетаются слова "Фронтовиков пушечным мясом не считаю" и "при этом на ДОТы бросались и на тараны шли".
    Скажите, вы считаете пушечным мясом камикадзе?

Я не стану гадать" что к чему шло". Факт - защищали свою страну. О том, что победили, солдату в Берлине и говорить не надо было. Он сам видел. Так что "навязывания мнения" не было.
    Ах, не станете гадать? Конечно, лучше слепо верить и жить в своем мирке, чем размышлять.
    Лучше вспомните какой ценой победили? Или "Мы за ценой не постоим"? Если нужно - может еще пару армий на ДОТы, а?
    Навязывания мнения, значит, не было? Может и пропаганды советской тоже не было? Или это какие-то совершенно отстраненные друг от друга вещи, типа некой тонкой границы между "пушечным мясом" и "теми, кто бросался на ДОТы"? То есть, вроде как одно и тоже, и факты одни и те же, но душой хочется верить, что это не так...

Я не хочу этим палачам мстить. Если гос-во этих стариков лишит пенсии - буду только За. Тюремщики не в почете. Вряд ли их приглашают в школы, рассказать о боевых подвигах.
    Ну не мстите. Выкладывайте денежки из своего кармана - на привиллегии вашим бывшим партийцам. А они вам взамен расскажут про героев и подвиги. Потом вы придете сюда и будете мне пересказывать.
    Тюремщики, говорите, не в почете? Так кто у вас основу чиновничества составляет? Не те ли самые партийцы, а? Из "Тюрьмы народов"...
    "Вряд ли приглашают в школы..." Вы в этом уверены? Или просто надеетесь на это?

А какая разница. Это были республики.Сейчас то Украина и России "отдельные независимые государственные образования"
    А большая разница.
    1. Не может страна сама себе дарить территории.
    2. Независимость признается Россией, заметьте. Вы же за официальное мнение, не так ли?

Пострадавшие - многие жители Севастополя. Они, из-за этой преступной передачи, живут в стране, в которой не хотят жить.
    Как вы хорошо знаете, где хотят жить жители Севастополя, при том, что в Крым вы принципиально не ездите.
    Они живут в Крыму - на своей территории. Но вам, почему-то, хочется думать, что самый сладкий миг - это смена флага и названия.
    Вы уверены, что чеченцы хотят жить в составе России? Или душа тянется только к незахвачееному Севастополю?

В этом и разница. Россия и я лично уверены, что преступаление было. Вы же передачу Крыма преступлением не считаете. Я так понимаю для Вас преступления только те, которые на территории Украины и против украинцев. А если против русских, казаков и т.д. - то преступлений не было.
    Нет, считаю, что было преступление и против русских. Только ваше правительство так не считает. А вы его поддерживаете в этом.
    Покажите тех, кого Россия считает виновными в голоде на ее территории.

Почитайте биографию Медведева. В 1991 году (год закрытия КПСС) ему было 26 лет. В партии был, но партйцем (партийным руководителем) не был.
    Ага. Видимо, Медведев - это главный заправила, а остальные - просто пешки. Вы за идиота меня считаете, или кроме доброго царя Медведева в России госслужащих нет? А если есть, то какой процент из них - бывшие партийцы?

Так почему тогда Вы против него? Визовый режим это не уступка. Уступка это его отмена.
    Ок, уступка - это его отмена. Но это уступка взаимная, а не только с вашей стороны.

Рассказал бы, так нет среди моих знакомых тех, кто ездит на отдых в Крым. К Вашему удивлению они и на пляжи Северного Ледовитого океана не ездят. Все чаще в Турцию, Болгарию, Черногорию, Сочи. Едут с визами. Проблем не испытывают.
    Ну, если среди ваших знакомых нет, то, по-видимому, в Крым россияне не ездят. Так и запишем: "В Крым не ездят". А если не ездят и проблем не испытывают, то в чём причина?
    Тех россиян, с которыми я встречался в Крыму гражданами какого государства считать? Вы от них отрекаетесь?

Надеюсь выплачиваете. А чего Вы сразу всю сумму то не выплатили? Если Вам (Украине) сделали доброе дело, дали отсрочку, так ИМХО , украинцы (СкептиК) должны признать, что отсрочка это "подарок".
    Ок, отсрочка - подарок. А теперь, наследнички СССР, скажите, готовы ли вы платить по сберкнижкам? Или считаете это автоматическим подарком?
    Если не хотите поднимать эту тему - незачем рассказывать о "подарках".

Да я уже понял. Вы продадите оружие кому угодно, даже нож соседу для убйства жены.
    Ага. И напишем на нём "Нож для убийства жены".
    Послушайте, вы уверены, что России стоит изготавливать оружие? А вдруг ненароком в жену вашего соседа стрельнёт? Кого будете винить? Себя?

Давайте все-таки поподробнее про Индо-Пакистанский конфликт. Где там проходят боевые столкновеняи между индийской армией и пакистанской. А то у нас ведь цензура.
    Вам как - с печатью и письменными уведомлениями о нападении?
    Есть вооруженные столкновения - этого мало?

Вы уж развейте Вашу мысль про захват Россией земель Пакистана с помjщью раздачи паспоров и продававшего оружие российского генерала. А nо не понятно. когда "Россия захочет" и "можно будет".
    Развеять или развить?
    Я вам показал способ, которым Россия уже пользовалась. Мало?

То, что "вооружаются" в Чечне это не преступление. Преступления в Чечне это захват британских специалистов и отрезание им голов, кражи людей престтупление, нападение на соседнюю республику и захват больницы. Сообщите примеры таких же преступных действий о стороны Осетии. Жду конкретных фактов.
    Угу. Вспоминаем интернет-магазин "Вилочка".
    Ищем "вооруженные столкновения".
    Потому что, когда россияне беспредельничают в Чечне - об этом некому говорить - чеченских горных СМИ еще не создали. Зато, когда чеченцы на своей, заметьте, территории террором занимаются - об этом вся Россия узнает. Пособия Геббельса почитайте. А также о способах создания образа врага.

А разве не защищали? Территориальных претензий нет. И, как я понимаю, Абхазия не собирается в состав России входить.
    Не пойму, это опять такая мантра для людей из другой страны? То есть, говорим одно, а думаем другое - военная хитрость.
    Или вы всерьез считаете, что все это - от чрезмерного благородства партийных российских властей, которые (как вы могли подумать!) совершенно не хотят чужих территорий?..

В Осетии другая ситуация. Там разделенный народ. И куда этот народ собирется вступать - дело самого осетинского народа.
    Отличная завязка. Только вот странно, что вмешательство со стороны России - прямое. Или опять, чисто с благородными целями?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Norman

По умолчанию Росія незаконно поставляла зброю в Судан

14 ноября министр обороны Судана Абдул Рахим Мохаммед, посетивший Россию по поручению президента своей страны, признался журналистам, что Москва вопреки требованиям резолюции ООН продала Хартуму 12 истребителей МиГ-29. Новость о поставках самолетов появилась еще в июле 2008 года, однако "Рособоронэкспорт" опроверг ее, заявив, что МиГи в Судан не продавал. Позже на страницах издания Sudan Tribune появилась информация, что истребители были поставлены суданской армии через неизвестную белорусскую компанию, которая могла выступить в качестве продавца или посредника.
    Повна інформація http://lenta.ru/articles/2008/11/17/sudan/
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да ничего удивительного, коррупция и продажность.
    что в россии что в украине то и в белоруссии.

хотя примечательно что попалась именно путинская россия.
    и где же вертикаль власти? истребители это не шутка.

или полковник знал?
    Последний раз редактировалось Ull9; 17.11.2008 в 17:06.
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

или полковник знал?
    В Германии уже выяснили, как оказалось ихнее стрелковое оружие в Грузии?

12. Вверх #192
    это в тему о германии.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для капитан

или полковник знал?
    Если читаешь статьи о геополитике то должен знать о том, что там пересекаются интнрнсы США, КИтая и РОссии. И оружие туда поставляют все заинтересованные страны. Если вас сильно интересует Судан,о поинтересуйтесь, кто командует повстанцами и откуда он взялся.

14. Вверх #194
    пустые фразы. а где интересы росси и америки не пересекаются?
    и что американцы туда продали эскадрилью ф-16.
    ну ка удиви нас еще раз?

15. Вверх #195
    пустые фразы. а где интересы росси и америки не пересекаются?
    и что американцы туда продали эскадрилью ф-16.
    ну ка удиви нас еще раз?
    Россия продает оружие самым гнусным режимам мира: Иран, Сирия, Судан, Северная Корея, Венесуэла...
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #196
    User banned
    Все продают, но Россия не продает оружие странам, которые будут использовать его против братского народа.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Все продают, но Россия не продает оружие странам, которые будут использовать его против братского народа.
    Все люди братья. А продавать оружие - последнее дело.
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #198
    видимо имеется в виду что есть те которые правильные братья.

19. Вверх #199
    User banned
    имеется ввиду те которые родные братья ;-) а не размытое понятие

20. Вверх #200
    видимо имеется в виду что есть те которые правильные братья.
    Все мы от Адама и Евы, а все остальное от лукавого))
    Non pergam ad cetera!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права