Та хоть Такси 6, все что после Такси-2 пурга полная ))) (офф)
| ||
Та хоть Такси 6, все что после Такси-2 пурга полная ))) (офф)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так вот почему ментов по городу небыло сегодня)))))
они просто отходили после шока нанесенного мустангом)))
Вспомнилась "Перемотка"
http://video.tenet.ua/catalogue/movies/peremotka/
Да, я такой!
Помнится, после визита Матиаса Руста в Москву на "Сессне" и его знаменитой посадке на Красной площади был уволен командующий ПВО. После ситуации с этим "Мустангом" лично я сомневаюсь в соответствии своим должностям руководства горГАИ...
зря сомневаешься. поймали таки красавца. здесь
Последний раз редактировалось visor77; 18.11.2008 в 00:08.
По трассе с большим превышением едет "новый русский", из кустов с радаром наперевес и размахивая полосатой палкой выскакивает гаишник. Но машина едет дальше. На следующем посту таже ситуация. На третьем посту дорогу перегораживает несколько машин гаи, инспектора стоят с жезлами вверх. Авто останавливается и "новый русский" вылезает со словами: -Как же вы достали меня, продавцы полосатых палочек...
Тема мустанга навеяла.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Господа чего может гаишник за рулём? Да ничего, поглядите на этих драконов в пачках! стоит пингвин с палкой и собирает дань, себе на обед, семье на пропитание, шефу на откуп, и на новую дачу. Физ подготовки у них нет, курсов совершенствования вождения нет ( ну мож для галочки) а теперь представьте сидит тушканчик в 150 кило за рулём положим бэхи складками живота упирается в руль, тазом распластался на кпп, планшет с "кассой" на ручнике.... а про заряженные машиныда обычная 9ка может в городе ехать так что мустанг покурит, одно дело на машине ехать другое нею управлять.
О совсем забыл знаете почему их в машине двое? Один умеет считать а второй писать.
Последний раз редактировалось Михаил_Grem; 18.11.2008 в 01:45.
ну в анекдоте их трое,третьему приятно находится в хорошей компании...
а есть еще 1...их ездит трое,потому что для управления авто надо 3 класса образования
З.Ы...по городу на 2-3 машинах мустанга,каймана и прочих можно зажать....особенно если бусом какимто))
просто я видел на слободке как они действуют...это о многом говорит...тут просто парень четко водит видать и город знает хорошо...
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Народ, шо за дела, второй день еду утром с поскота в город и ни одного гаишника. Где они? Я уже начинаю переживать![]()
Красныи мустанг вчера стоял на Черноморского казачества возле института (МАУП).Номера были под стеклом.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
про мустанг повеселили)))))))))))))) ржупипеееец!!! ))) ибо знаю человека)))))) палочками кидались!!!!!!!!!!!!!))))))))
на стрите таки ничего нет и не было) с одной стороны странно) с другой - на стрите законопослушные водители)))))))
ты - неудачник. да. ты.
Социальные закладки