| ||
Поймали мустанга вчера...Очередной мажорик развлекался, причем за два дня до этого (в четверг) у него отобрали права - а вчера в воскресенье он опять взялся за свое - задержали на фонтане (номера в багажнике лежали) - вот кто в GTA переиграл![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Да, только что слышал по радио, там еще сказали что посколько это сын влиятельных родителей, информации пока мало (т.е. официальных коментариев нет)
Только что Дальницкая, на против Максана.
Стартакси, Мазда и Гольф, хто кого и как не понятно.
upd.Гольф уехал, вроде он не причем. Стар догнал мазду.
Все буде - Україна
На Глушко, в сторону пл. Деревянко, перед пешеходным переходом в столбе сидит одинокий черный хюндай.... гаишники работают.
Ride To Live, Live To Ride
Вчера Мустанг был замечен возле Порш Центра на Церковной
Причём сначала приехали Гаишники и перегородили угол Церковной Атамана Головатого он из под моста по встречке приехал, развернулся и обратно, причём гаишник кинул в него жезлом, тот отскочил верх так красиво,
Но было страшно, машин 15 гаишников я насчитл потом.
...гаишник кинул в него жезлом...
Апофеоз))) Я просто рыдала))
Если окажется что мустанговод это всё делал по приколу, и снимал погоню на видео (из машины) то ч согласен купить этот фильм (и он станет бестселлером).
Правила - пустой звук, если нет наказания...
я тоже!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Сегодня утром на Жукова (час пик) один ломился по разделительной, второй решил тоже не торчать вместе с "лохами" в пробке и выехал на разделительную...
Ну и как в том анекдоте - " только у нас можно получить в зад двигаясь по встречной полосе "![]()
Так "мустангер" ещё по старым тарифам же ж катался... напоследок![]()
Социальные закладки