| ||
коммунизьм = идиотизьм
Болтовня всегда отличала наших доблестных борцов за справедливость из оппозиционных рядов. Только когда сам обманываешь свой народ, даже работающий в СМИ ( пример Черноморки в Крыму) других не надо обвинять.
Входит.
Наоборот, предшественники Матвийчука, будучи довольно закрытыми губерами, по сути нарушали закон, делая все тихо и не отчитываясь.Місцеві державні адміністрації в межах відповідної адміністративно-територіальної одиниці забезпечують:
5) звіт про виконання відповідних бюджетів та програм;
Місцеві державні адміністрації діють на засадах:
гласності;
У кого орел ассоциируется со свастикой? У меня он ассоциируется с тем, о чем я написала выше. Я даже знать не знала о том, что у немцев где-то был орел. Так что не говорите глупости. Тем более - знаки отличаются кардинально.
К слову, у тебя, Аист, зеленый цвет с фашизмом не ассоциируется? Может теперь все зеленые вещи ф топку?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Оперный театр находился на балансе Одесской обладминистрации.
только в 2008 году он получил статус "национального" и был передан на баланс Министерства культуры и стал финансироваться за счет Государственного бюджета.
реконструировался он за счет пожертвований одесситов ,облбюджета и горбюджета и госбюджета.
Социальные закладки