Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 522 из 1195 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 23897
  1. Вверх #10421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Деньги на дороги тырили и до прихода Януковича и его команды. Знакомая работала в дорожной службе и говорила, что положили килограмм, а записали 10. И устроиться туда работать - целое дело. Держутся своих мест, ведь знают, что далеко не первый год могут цифрами крутить. А как проверишь? Каждую яму мерить по глубине и диаметру?
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что не воровали...сейчас просто объемы, мягко говоря, сильно поражают
    Ну пускай даже 100 км. по области сделали...я ооочень сильно округлил в большую сторону...но за лярд это уже...
    Именно...когда откат (собственно воровство) приблизился к 90%...это уже просто грабеж на большой дороге...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Макет - это одна из важнейших составляющих проекта! Нет макета, значит и проекта нет...
    Спроси любого "зодчего")))
    Ладно, у Дёмы спрошу. Ну, макет же ж видел на столе у сабжа, и фотки проекта тоже видели. Т.е. работа по факту была выполнена. Сколько на неё потратили - второй вопрос, ибо я даже примерно не представляю.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #10423
    патриот Аватар для тайпи
    Ладно, у Дёмы спрошу. Ну, макет же ж видел на столе у сабжа, и фотки проекта тоже видели. Т.е. работа по факту была выполнена. Сколько на неё потратили - второй вопрос, ибо я даже примерно не представляю.
    по мильену баксов за каждый из трех "проектов"!!! Кстати поясню, почему я привязываю стоимость именно к доллару...каждый раз, когда выделяли деньги на "проекты" эта сумма подозрительно, по рыночному курсу, равнялась именно миллиону долларов
    Макет за лям...крутовато...я такой из Лего за 200 баксов соберу...во наварю бабла)))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #10424
    zodchiy
    стоимость такой работы (этой стадии) - ну с бооольшим запасом и скидкой на аппетиты властных диячив...тыс.20 грн...ну 40...

5. Вверх #10425
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоимость такой работы (этой стадии) - ну с бооольшим запасом и скидкой на аппетиты властных диячив...тыс.20 грн...ну 40...
    А вот тут возникает очень важный вопрос...как "проект" можно делать не зная ни границ земельного участка...ни проведя геодезию (де ж ее проводить то...границ нет) и т.д.?
    Дем...а ну развей мои сомнения

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Соглашусь, если увижу куда делся мильярд гривасов, выделенный в прошлом году на дороги
    И по поводу выделенного
    Ну не нужно сюда лепить Леню Космоса. Он со своей молодой и не опытной командой уже дошел до... Киевский градоначальник записал два клипа - на песни Сгорая, плачут свечи и Любимая моя; выпустил альбом с хитами 1980-х годов От мэра с любовью, в котором записал две песни .
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #10427
    zodchiy
    А вот тут возникает очень важный вопрос...как "проект" можно делать не зная ни границ земельного участка...ни проведя геодезию (де ж ее проводить то...границ нет) и т.д.?
    Дем...а ну развей мои сомнения
    та стадия пред-пред-проектный эскиз...фактически и делалась для более точного определения границ участка...на этом этапе можно и без геологии пока обойтись, а геодезия думаю там была.

8. Вверх #10428
    патриот Аватар для тайпи
    та стадия пред-пред-проектный эскиз...фактически и делалась для более точного определения границ участка...на этом этапе можно и без геологии пока обойтись, а геодезия думаю там была.
    В смысле еще та...с 80-го года?

9. Вверх #10429
    Та, ну, Дём, я понимаю, если разница была бы в пару сотен тыщ. Но не в 6 с лишним миллионов, которые тупо положили в карман за один проект по твоим предположением. Это слишком много для воровства.

10. Вверх #10430
    патриот Аватар для тайпи
    Та, ну, Дём, я понимаю, если разница была бы в пару сотен тыщ. Но не в 6 с лишним миллионов, которые тупо положили в карман за один проект по твоим предположением. Это слишком много для воровства.
    Меня умиляет уровень твоего понимания)))
    шоб я так жил...как ты понимаешь)))
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.02.2013 в 12:08.

11. Вверх #10431
    User banned
    А НБ по-прежнему мелькает в СМИ и в этом году в его рамках планируют дальше делать добрые дела.

Комплексное приведение в порядок Киевского района будет внесено в специальную программу развития Одессы, которая действует в рамках инициативы «Народный бюджет».
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    Особое внимание чиновник обещал уделить приведению в порядок межквартальных проездов и оборудования ливневой канализации, которые сейчас находятся в плачевном состоянии.
    Кроме того, программа будет предусматривать ремонт уличного освещения, замену лифтов многоэтажек, и систем коммуникаций, а также демонтаж сухих деревьев.
    Программа развития города в рамках народного бюджета, которая не обсуждалась с горожанами? В чем ее народность?
    Жители Киевского района платят немалые деньги за коммуналку, в стоимость которой входит все перечисленное губером как добрые дела. Просто отрабатывать свою зарплату у чиновников от ПР не получается? Например организовывать уборку снега, дорожки песком посыпать, сосульки начинать сбивать до того как появились пострадавшие? Без программного балаболенья никак?

12. Вверх #10432
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    При современном строительстве, можно строить практически в любых местах. Посмотрите как построили здания в Дабаи, там вообще дома на воде стоят и что? Зачем сразу паниковать?
    Так при расчете фундаментов домов не учитывался фактор, что появится ярко выраженный дебил, который выроет котлован с подтоплениями фундаментов и несущих слоев известняка. Попробовал бы он это сделать в Эмиратах, вы же про этот Дабай наверно писали?

13. Вверх #10433
    Не покидает форум
    Вчера смотрел передачу,где обсуждали дороги в Киеве.Там покращення ещё больше,чем в Одессе.И это притом,что только Евро закончилось,на которое выделено много денег,в том числе и на дороги.Это сколько же надо было украсть-даже представить трудно?И что это за качество-если после зимы(она не закончилась)-там не дороги,а направления.Лёня-Космос уже давно Киевом не командует.Это назначенцы Харанта-Попов и шобла.

14. Вверх #10434
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Капец области, если бы вообще ничего не делалось. А так пока что то делается КАПЕЦ ОБЛАСТИ откладывается!
    Т.е. у вас не вызывает сомнения что при таком хозяйствовании капец области будет, просто он откладывается.. Надо губеру это на бигмордах разместить, а то народ волнуется..

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты не забывай, что на проект и стройку было выделено 72 млн грн. Ты случайно не знаешь куда потрачены эти деньги?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #10436
    Меня умиляет уровень твоего понимания)))
    шоб я так жил...как ты понимаешь)))
    Ой, все прекрасно понимают, что чинуши крали, крадут и будут красть.

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Программа развития города в рамках народного бюджета, которая не обсуждалась с горожанами? В чем ее народность?
    Жители Киевского района платят немалые деньги за коммуналку, в стоимость которой входит все перечисленное губером как добрые дела. Просто отрабатывать свою зарплату у чиновников от ПР не получается? Например организовывать уборку снега, дорожки песком посыпать, сосульки начинать сбивать до того как появились пострадавшие? Без программного балаболенья никак?
    Приветик. От того, что губер озвучивает в интервью разве тебе хуже становится? Он информирует общественность, ведь нб нацелен на доведение до сведения, ведь у нас не предусмотрены отчёты о проделанной работе - в смысле обнародование инфы. Как может, так и информирует.

18. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Приветик. От того, что губер озвучивает в интервью разве тебе хуже становится? Он информирует общественность, ведь нб нацелен на доведение до сведения, ведь у нас не предусмотрены отчёты о проделанной работе - в смысле обнародование инфы. Как может, так и информирует.
    Это не входит в его обязанности.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #10439
    User banned
    Привет))) В рамках чего он пытается информировать? Не обсуждавшейся с громадой и никем не принимавшейся программы? В городе местное самоуправление, свой бюджет, свои программы. Он к этому каким боком? Решил забрать деньги у области и потратить их на город? Другой возможности вписаться в город у него нет, но ты же понимаешь сколько тогда к нему появиться неотбиваемых для него вопросов..

20. Вверх #10440
    User banned
    Ой, все прекрасно понимают, что чинуши крали, крадут и будут красть.
    Так губер нам врал, создавая областную вертикаль, что такого не будет?

Закрытая тема
Страница 522 из 1195 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права