Не тот пошел оттингер... Не тот
| ||
Не тот пошел оттингер... Не тот
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
а вот Охара хорошо щас идет...прада зеленая чистое лекарство напоминает..какой то пектуссин шоли...
Последний раз редактировалось Пивоман; 09.02.2013 в 22:27.
дааа. О'Хара хорошо... Не хуже Гиннеса.. даже лучше!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
пиво все допил(... где то со среды литр недопитой пшенички в двух литровой бутылке валяется в холодильнике... можно пить, или не стоит?
Да ну! Это с каких пор у них пшеничное пиво пивом стало? Его же пить невозможно! А тёмное? Если не ошибаюсь зимой они портер наливают? Если летнее тёмное ешё пить можно было, после 5-ти бокалов ячменного, то зимой этот портер пьэтся строго для того, чтобы догнаться... Бе... Гадость.
А вот ячменное очень даже нормальное пиво.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
пока от Вас дождешься ответа - я и не допитое допью))) не то конечно, но пьется
Тут спрашивают в репу - как получить скидос 50% - отвечаю - надо быть Пивоманом))) настоящим))) Охара стаут тоже фуфло...
Алёша, занесло меня сюда, чтобы ты спросил))) Видишь, не даром. А пью я пиво или не пью я пиво, какая разница, главное, чтобы ты, мальчик, хорошо учился))))
По теме, вот ты как пивоман, скажи, что правда пшеничное из Лютсдорфа можно назвать пивом? Он с пшеничным даже рядом не стояло))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пивоман ! Как сегодня после Люстдорфа ))), я вчера тоже там был, думаю теперь когда можно за руль садиться )
Ну шо вам сказать про Трактир Бочку...нет там пива
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки