| ||
Захожу вчера вечером в СП и вижу камрадов Ноиза, Редиску и Пивного Бочонка!
Учитывая то, что я именно зашел, а не заехал- выпил бокальчик (чем очень расстроил Ноиза, который именно заехал и себе такого позволить не мог) превосходной черной ОХары. После напряженной рабочей недели- это именно то, что нужно, замечательный стаут!
Редиска, как и я, именно зашел, а потому поглощал Бархатное-не-скажу-какое.
Короче- всех вложил
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я заехал на Богемию, там дорогу кстати сделали шикарную. И попиваю её, сто лет не пробовал уже.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сижу, пью Лёфф Радиус, каррашо!
Это вам не Богемия Академическая, да Ноиз?))
я на Таирова слабо ориентируюсь... Богемия это пивоварня, если по короткой дороге ехать на Ильичевск?) если она, то раз там по работе был - хозяйка угостила разными видами пива.... то ли пожалела, что бесплатно.. хз.. но супруге было очень плохо, а мне не совсем хорошо))
Хуги из Пивнофф выше всякой похвалы.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Оттингер из холодильника неплох...
З.Ы. Почему бы мне теперь не выпить вина?
Оттингер вайс их холодильника дерьмовитый...испоганились однозначно...вернулся я только что из Люста...ну что вам сказать - лично мне он всегда нравился и никогда у меня голова не болела...позапрошлым летом мы там в немцами пиво пили и все гуд было...сегодня киевлян угощал - да плюс еще 50% скидос рулит...оба зала просто забиты - мест нет...столько людей я нигде не видел...пиво отличное...и ячменное и пшеничное и темное...и еда...куча сосисок...рулька...коньяк...и все это на 4х всего 400 грн...я только бокалов 6 пива выпил...короче рульное место...
оттингер испортился, вчера был опробован и несколько дней назад
в ту же топку пшеничку и авторское от ппб
Социальные закладки