Да, именно на домашнюю, или блог и т.п.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да, именно на домашнюю, или блог и т.п.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
На мой взгляд ничего страшного в ссылке на свой сайт нет. Даже если это сайт собственного бизнеса. Пользователь поставил то что является его домашней страницей, а вот если он начнет ходить по темам и просить посмотреть на то, что является его домашней страницей мы сможем говорить о рекламе. Или я не права?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Понимаю ваше желание бороться с несанкционированной рекламой (ведь это коммерческий проект, мы это понимаем), но с вашей стороны перегибать палку не стоит. Хоть вы и ведете себя в стиле "не нравится - вали", но осмелюсь высказать свою просьбу: тоже придерживайтесь ваших же правил. Если в профиле есть графа "Где работаете, учитесь", то я имею право её заполнить. Почему я должен скрывать, где я работаю??? (Надеюсь, хоть это сообщение не сочтёте за рекламу..)
Именно это и имело место.
fastwater, данные санкции вызваны тем вопиющим наплевательством на правила форума, которое вы с господином crupie длительное время абсолютно безнаказанно позволяли себе в теме о металлопластиковых окнах.
Поэтому лично в вашем случае никаких послаблений не будет. Пожалуйста, будьте так любезны выполнять требования модератора. Я буду очень внимательно в дальнейшем следить за этой темой.
Удалите, пож., это сообщение.
На самом деле такие пользователи как я привлекают пользователей на форум, т.к. у меня цены на 20% интереснее, чем существуют на рынке, и многие пользователи были бы вам благодарны.
Хочу спрогнозировать ситуацию:
Участник форума просит сориентировать по стоимости планируемого заказа. Я отвечаю:
Вариант 1:
Могу исполнить заказ за ХХХ денег.
Вариант 2:
Ориентируйтесь на ххх денег.
За первый вариант накажете - это я уже понял
За второй - не имеете права
Ваши комментарии, плииз.
crupie - неоднократная навязчивая реклама своей фирмы, реклама в профиле (визитка или фото из буклета), адрес, телефон
fastwater - реклама, прямые продажи в разделе "Домохозяйство". Я уже молчу о том, что ваш ник является рекламой собачьего питомника.
Не понимаете.
Понимали бы - поступили бы корректно, как "Камелот" - заплатили за рекламу, и все довольны. Неужели дела в свете грянувшего кризиса идут так плохо, что даже 60 гривен в неделю на рекламу не можете выделить?Или хочется и рыбку съесть, и ног не замочить?
Я не имею привычки лазить по профилям с целью выудить информацию, но в данном случае вышеупомянутые два юзера (и кое-кто еще) столь часто и неоднократно занимались саморекламой, что вердикт будет суров - убрать всю информацию рекламного характера и информацию, идентифицирующую фирму, из профиля.
Низкий вам поклон, но, думаю, форум как-нибудь перенесет этот тяжкий удар судьбы
При рецидиве рекламной деятельности особо злостным нарушителям будет запрещено общение в даннои разделе форума.
Dixi.
Боюсь, вы невнимательно читали правила форума.
На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом. Или нечеловеческий режим с авторитарным лицом, по памяти не помнюСуть одна и та же.
В вашем случае - если вариант 2 будет сочетаться с тем, что вы проигнорируете требования модератора и не уберете соответствующую информацию из своего профиля, то будете наказаны. Как - я уже писал выше и в соответствующей теме об окнах.
Я вот не понимаю - вы ищете обходные пути, чтобы таки обойти правила и поторговать окнами? Так неужели чистая совесть стоит дешевле, чем 60 гривен в неделю?![]()
Вы еще один человек, который считает, что питомник - средство заработать денег. Чтобы разубедиться, зайдите в раздел "Наши выпускники" и посмотрите, сколько раз у нас были щенки за 5 лет. Аж один раз! Понимаю, что это к теме не относится, просто я иногда не понимаю, как можно не понимать (сорри за тофтологию), что есть вещи, которые делаются не только ради денег.
60 грн в неделю не жалко, просто без модерирования неэффективно. Есть печальный опыт сотрудничества с вами на платной основе. Был с вами проект на 60 грн (не в разделе Домохозяйство и не с ником fastwater), так вот один из ваших же модераторов писал, что мой товар - это туфта и т.д.
А вот 120 грн в неделю с правом модерирования сообщений при нынешней активности (см. раздел вашего рекламодателя) может позволить себе не владелец бизнеса, а наёмный работник, решивший проявить инициативу.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
если ты про Pinia Gofman - там то же самое было, только в свадебном разделе![]()
ложечки нашлись, а осадок остался
Заметьте, ссылку из профиля вас просили убрать еще "тогда", а вы не вняли просьбе. Поэтому я просто вам еще раз об этом напомнил. Надеюсь на понимание ситуации.
добрый вечер, у меня вопрос, я понес наказание за неуважительное отношение к пользователю форума, согласен 100%, только интересно, понес ли fatman аналогичное наказание? https://forumodua.com/showthread.php?p=3599767 ? как-то справедливости что-ли хочется?
Социальные закладки