Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 665 из 1156 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 23110
  1. Вверх #13281
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да, именно на домашнюю, или блог и т.п.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13282
    Кудесница
    На мой взгляд ничего страшного в ссылке на свой сайт нет. Даже если это сайт собственного бизнеса. Пользователь поставил то что является его домашней страницей, а вот если он начнет ходить по темам и просить посмотреть на то, что является его домашней страницей мы сможем говорить о рекламе. Или я не права?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #13283
    Новичок Аватар для fastwater
    Понимаю ваше желание бороться с несанкционированной рекламой (ведь это коммерческий проект, мы это понимаем), но с вашей стороны перегибать палку не стоит. Хоть вы и ведете себя в стиле "не нравится - вали", но осмелюсь высказать свою просьбу: тоже придерживайтесь ваших же правил. Если в профиле есть графа "Где работаете, учитесь", то я имею право её заполнить. Почему я должен скрывать, где я работаю??? (Надеюсь, хоть это сообщение не сочтёте за рекламу..)

4. Вверх #13284
    Кудесница
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Понимаю ваше желание бороться с несанкционированной рекламой (ведь это коммерческий проект, мы это понимаем), но с вашей стороны перегибать палку не стоит. Хоть вы и ведете себя в стиле "не нравится - вали", но осмелюсь высказать свою просьбу: тоже придерживайтесь ваших же правил. Если в профиле есть графа "Где работаете, учитесь", то я имею право её заполнить. Почему я должен скрывать, где я работаю??? (Надеюсь, хоть это сообщение не сочтёте за рекламу..)
    Надеюсь что последняя фраза не передергивание, а проявление чувства юмора))

5. Вверх #13285
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ничего страшного в ссылке на свой сайт нет. Даже если это сайт собственного бизнеса. Пользователь поставил то что является его домашней страницей, а вот если он начнет ходить по темам и просить посмотреть на то, что является его домашней страницей мы сможем говорить о рекламе. Или я не права?
    Именно это и имело место.

fastwater, данные санкции вызваны тем вопиющим наплевательством на правила форума, которое вы с господином crupie длительное время абсолютно безнаказанно позволяли себе в теме о металлопластиковых окнах.

Поэтому лично в вашем случае никаких послаблений не будет. Пожалуйста, будьте так любезны выполнять требования модератора. Я буду очень внимательно в дальнейшем следить за этой темой.

6. Вверх #13286
    Удалите, пож., это сообщение.

На самом деле такие пользователи как я привлекают пользователей на форум, т.к. у меня цены на 20% интереснее, чем существуют на рынке, и многие пользователи были бы вам благодарны.

7. Вверх #13287
    Кудесница
    Удалите, пож., это сообщение.

На самом деле такие пользователи как я привлекают пользователей на форум, т.к. у меня цены на 20% интереснее, чем существуют на рынке, и многие пользователи были бы вам благодарны.
    я вам могу сказать только одно - не привлекайте или привлекайте в статусе рекламодателя, и все будут вам таааак благодарны

8. Вверх #13288
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Именно это и имело место.
    т е имела место быть реклама своего профиля с ссылкой?

9. Вверх #13289
    Хочу спрогнозировать ситуацию:
    Участник форума просит сориентировать по стоимости планируемого заказа. Я отвечаю:
    Вариант 1:
    Могу исполнить заказ за ХХХ денег.
    Вариант 2:
    Ориентируйтесь на ххх денег.

За первый вариант накажете - это я уже понял
    За второй - не имеете права

Ваши комментарии, плииз.

10. Вверх #13290
    crupie - неоднократная навязчивая реклама своей фирмы, реклама в профиле (визитка или фото из буклета), адрес, телефон
    fastwater - реклама, прямые продажи в разделе "Домохозяйство". Я уже молчу о том, что ваш ник является рекламой собачьего питомника.

Понимаю ваше желание бороться с несанкционированной рекламой
    Не понимаете.
    Понимали бы - поступили бы корректно, как "Камелот" - заплатили за рекламу, и все довольны. Неужели дела в свете грянувшего кризиса идут так плохо, что даже 60 гривен в неделю на рекламу не можете выделить? Или хочется и рыбку съесть, и ног не замочить?

Я не имею привычки лазить по профилям с целью выудить информацию, но в данном случае вышеупомянутые два юзера (и кое-кто еще) столь часто и неоднократно занимались саморекламой, что вердикт будет суров - убрать всю информацию рекламного характера и информацию, идентифицирующую фирму, из профиля.

Низкий вам поклон, но, думаю, форум как-нибудь перенесет этот тяжкий удар судьбы

При рецидиве рекламной деятельности особо злостным нарушителям будет запрещено общение в даннои разделе форума.

Dixi.

11. Вверх #13291
    Хочу спрогнозировать ситуацию:
    Участник форума просит сориентировать по стоимости планируемого заказа. Я отвечаю:
    Вариант 1:
    Могу исполнить заказ за ХХХ денег.
    Вариант 2:
    Ориентируйтесь на ххх денег.

За первый вариант накажете - это я уже понял
    За второй - не имеете права
    Боюсь, вы невнимательно читали правила форума.
    На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом. Или нечеловеческий режим с авторитарным лицом, по памяти не помню Суть одна и та же.

В вашем случае - если вариант 2 будет сочетаться с тем, что вы проигнорируете требования модератора и не уберете соответствующую информацию из своего профиля, то будете наказаны. Как - я уже писал выше и в соответствующей теме об окнах.

Я вот не понимаю - вы ищете обходные пути, чтобы таки обойти правила и поторговать окнами? Так неужели чистая совесть стоит дешевле, чем 60 гривен в неделю?

12. Вверх #13292
    Я уже молчу о том, что ваш ник является рекламой собачьего питомника.
    Вы еще один человек, который считает, что питомник - средство заработать денег. Чтобы разубедиться, зайдите в раздел "Наши выпускники" и посмотрите, сколько раз у нас были щенки за 5 лет. Аж один раз! Понимаю, что это к теме не относится, просто я иногда не понимаю, как можно не понимать (сорри за тофтологию), что есть вещи, которые делаются не только ради денег.

Понимали бы - поступили бы корректно, как "Камелот" - заплатили за рекламу, и все довольны. Неужели дела в свете грянувшего кризиса идут так плохо, что даже 60 гривен в неделю на рекламу не можете выделить? Или хочется и рыбку съесть, и ног не замочить?
    60 грн в неделю не жалко, просто без модерирования неэффективно. Есть печальный опыт сотрудничества с вами на платной основе. Был с вами проект на 60 грн (не в разделе Домохозяйство и не с ником fastwater), так вот один из ваших же модераторов писал, что мой товар - это туфта и т.д.
    А вот 120 грн в неделю с правом модерирования сообщений при нынешней активности (см. раздел вашего рекламодателя) может позволить себе не владелец бизнеса, а наёмный работник, решивший проявить инициативу.

13. Вверх #13293
    Кудесница
    crupie - неоднократная навязчивая реклама своей фирмы, реклама в профиле (визитка или фото из буклета), адрес, телефон
    fastwater - реклама, прямые продажи в разделе "Домохозяйство". Я уже молчу о том, что ваш ник является рекламой собачьего питомника.
    Аааааа!!! Щас буду кричать в голос))))) Кайзерушечка!!!!! Свой пост я писала и вопрос задавала не о crupie и fastwater, ты меня путаешь... а блондинкам очень тяжело так вот сразу и все понять)))

14. Вверх #13294
    если ты про Pinia Gofman - там то же самое было, только в свадебном разделе

15. Вверх #13295
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    если ты про Pinia Gofman - там то же самое было, только в свадебном разделе
    Я согласен, что может быть в своё допустил вольность со своей стороны. Но ведь с тех пор Вы не можете меня упрекнуть в какой бы то не было рекламе или малейшей ссылке на свой профиль.

16. Вверх #13296
    ложечки нашлись, а осадок остался

Заметьте, ссылку из профиля вас просили убрать еще "тогда", а вы не вняли просьбе. Поэтому я просто вам еще раз об этом напомнил. Надеюсь на понимание ситуации.

17. Вверх #13297
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    ложечки нашлись, а осадок остался

Заметьте, ссылку из профиля вас просили убрать еще "тогда", а вы не вняли просьбе. Поэтому я просто вам еще раз об этом напомнил. Надеюсь на понимание ситуации.
    Я тогда убрал, но по прошествии времени вернул. Так как считал, что Вам не в чем меня больше упрекнуть.

18. Вверх #13298
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А вот 120 грн в неделю с правом модерирования сообщений при нынешней активности (см. раздел вашего рекламодателя) может позволить себе не владелец бизнеса, а наёмный работник, решивший проявить инициативу.
    кажется, я знаю о чем речь)))
    и что, модератор не имеет права высказывать свое личное мнение, более того, указав, что оно именно личное? Если Вам страшно от слова "туфта" в теме о продаже Вашего товара, то на форуме нервы лучше иметь покрепче)

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    добрый вечер, у меня вопрос, я понес наказание за неуважительное отношение к пользователю форума, согласен 100%, только интересно, понес ли fatman аналогичное наказание? https://forumodua.com/showthread.php?p=3599767 ? как-то справедливости что-ли хочется?

20. Вверх #13300
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    добрый вечер, у меня вопрос, я понес наказание за неуважительное отношение к пользователю форума, согласен 100%, только интересно, понес ли fatman аналогичное наказание? https://forumodua.com/showthread.php?p=3599767 ? как-то справедливости что-ли хочется?
    так что-ли или справедливости?)))
    Не думаю, что кто-либо из модераторов обязан давать отчеты о своих действиях и тем более рассказывать о нарушениях которые мы выписываем пользователям....

Закрытая тема
Страница 665 из 1156 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения