Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2943 из 5733 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 3443 3943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,841 по 58,860 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58841
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Самый пьяный округ в мире, с удовольствием посмотрела, несмотря на ряд ляпов. Гайю Пирсу очень идут персонажи-злодеи и Том Харди приятно удивляет.)

3. Вверх #58842
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! посмотрела сегодня фильм "тепло наших тел"......жуть...особенно с трупом..фу, но досмотрела до конца)) ещё посмотрела ужасы "мама".....когда фильм уже заканчивался...я сказала мужу который рядом читал книгу ..это какая должна быть психика у человека кто придумал этот фильм...жуть...на что муж посмеялся и сказал..., а какая должна быть психика у человека который весь фильм(этот бред) смотрит до конца- это намекая на меня)))) вобщем как по мне фильмы отстой!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

4. Вверх #58843
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Но самое главное....что я только что закончила смотреть и сижу вся на эмоциях))) советую посмотреть фильм "Огнеупорный" особенно семейным парам! Особенно если вы повздорили! Хотя с мужем мы и не ссорились, фильм добавляет теплоты в душу и к отношениям!
    Сразу захотелось посмотреть мои 2-а любимых фильма "P.S.Я тебя люблю" и "Если только" хотя в этих фильмах ничего нет общего с "Огнеупорный"
    советую посмотрите и мужчины и женщины...интересно и ваше мнение!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

5. Вверх #58844
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ходили вчера на "Охотники на ведьм" в 3D - 9/10

Мне понравилось) Сюжет в меру закручен, есть над чем посмеяться, под настроение можно даже пересмотреть =)

На очереди "Бросок кобры" и "Волшебник страны Оз" %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #58845
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    так-с... а чем они отличаются?
    1950 года - документальный, это тот фильм который они сами на камеру сняли и получили Оскара )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #58846
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ходили вчера на "Охотники на ведьм" в 3D - 9/10

Мне понравилось) Сюжет в меру закручен, есть над чем посмеяться, под настроение можно даже пересмотреть =)
    Мы вчера тоже смотрели этот фильм в IMAXe. Очень понравился, хоть я и не любитель фильмов подобного жанра) 10/10.

8. Вверх #58847
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    10 лет спустя -- самый нудный фильм из всех что я видела на эту тему и не мелодрамма, и не комедия, вообще ни о чем... даже 1 балл рука не поднимается поставить.

9. Вверх #58848
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    берегись автомобиля
    Отличная киношка Рязанова... куча перлов-цитат-фразочек.. плюс замечательный актерский состав..10/10

10. Вверх #58849
    Новичок Аватар для Илонак
    Пересмотрела "Список Шиндлера".
    Отличный фильм, передающий всю гнетущую атмосферу войны...после просмотра понимаешь мелочность сегодняшних своих проблем...местами ужасающий, но оторваться невозможно.

11. Вверх #58850
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    10 лет спустя -- самый нудный фильм из всех что я видела на эту тему и не мелодрамма, и не комедия, вообще ни о чем... даже 1 балл рука не поднимается поставить.
    100%. я вообще никак врубиться не могла что за ерунда.

ВАЛЛ·И очень замечательный, добрый и милый мультфильм. нам с мужем очень понравился)))

Опасные пассажиры поезда 123
    Хороший триллер. интересный. Дензел и Джон молодцы как всегда

Отдельно хочется выделить фильм Мама нам очень понравился. такой странный и необычный. но интересный, иногда страшный. в общем отличный фильм. 9/10.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #58851
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Anna Karenina (2012).

... или как Пипец Киру Найтли любил.

короче, принимайте в ряды тех, кому этот фильм понравился.

драма о том, как женщина попала под поезд всеобщего порицания, социальных стереотипов и верховенства "правильности жизни".
    прекрасно снято, отлично разыграно, костюмы, декорации.
    а Найтли в очередной раз вписывается в историческую костюмированную драму, но здесь, кажется, удачнее всего.
    и я не пойму, почему вы осуждаете ее персонаж?! за то, что она вышла, как "было надо"/"было правильно"/"так надо", а потом влюбилась?
    вот мне кажется, это чувство так не разгорелось бы, не будь оно запретным, считающимся достойным строжайшего осуждения. но об этом можно рассуждать долго.

и еще мне сначала была непонятна линия Константина-Китти. но она незаметно и аккуратно вписана параллельно с основной историей.
    в итоге я для себя трактую ее как контраст вокруг понимания института брака в то время. некоторые так мучительно трудятся, чтобы его построить, а у кого уже все готово и, кажется, "что еще нужно?" - все равно страдают.
    хотя сейчас, вероятно, ничего не изменилось.

книгу я не читал, и, наверное, не буду. но фильм, повторюсь, очень понравился.
    нет никаких претензий по подбору актеров, наоборот, как по мне, отличный кастинг.
    рекомендую к просмотру.

P.S. и хорошо, что я дождался в хорошем качестве и посмотрел без перевода. ну вот к примеру:
    - you want me to go to Tashkent?
    (Вы хотите, чтобы я исчез?)

ну, понятное дело, далеко... но не так, чтоб совсем
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 10.02.2013 в 16:32. Причина: P.S.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #58852
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 592203.jpg
Просмотров: 18
Размер:	153.9 Кб
ID:	5666779 "Экипаж" (2012)

Как-то я была напряжена весь фильм))) Интересно,необычно - ну в общем круто! 10/10
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

14. Вверх #58853
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Трилогия по С. Ларсену "Девушка,которая играла с огнем", "Девушка которая взрывалал воздушные замки! отличные детективы.
    "Остров", который раз пересматриваю,очень нравится,старый,но классный, напоминает о чувствах и вере...
    Never say never.

15. Вверх #58854
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я вчера вечером посмотрела "Сайлент хилл" 1 часть. Ну и намудрили!)))) Сам черт ногу сломит))) Такая себе страшная сказочка для подростков. Было намного интереснее потом почитать о фильме, об профессиональных танцорах исполняющих роли страшилищ. Было много выворачивающего наизнанку. Местами брезгливо, местами страшно, местами неожиданно. Но все равно - сказка. Для меня лично фильм на 7 баллов из 10-ти.

Потом решила разгрузить мозги фильмом "Дублер" с Артуром Пирожковым А.Реввой/ Лучше бы я их и не разгружала. Бредятина полная. Моя оценка - "ноль".

С утра включила "Билет на Вегас"....))))))) Как во всех грустно-мелодраматических боевиках играет Безруков, точно также во всех тупых комедиях - Галустян. В этот раз..."спасибо что живой, Элвис". )))) Тупее всех тупых. Комедия для подростков. Моя оценка - 2 балла.

Ушла смотреть Анну Каренину...и триллер "Мама"...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #58855
    чУднАя Аватар для Valiko
    Наконец-то посмотрела " Арсен Люпен"(2004г). Фильм,который вызывает смешанные чувства.Как "фантик",который пока не развернешь и не попробуешь,что внутри-не поймешь.Наверное лет 7-8 назад он бы мне понравился больше.Вложение 5667439
    Я благодарна за всё!

17. Вверх #58856
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Билет в Лас-вегас - средняя комедия, но смотрится легко. 6из10

18. Вверх #58857
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Посмотрела Мистер ПИ..давно не видела таких фильмов-весь фильм смотришь и переживаешь, и волнуешься...довел меня до слез...очень "переживательный" фильм...ВСЕМ СОВЕТУЮ...очень впечатлительный фильм...10/10...
    Я люблю людей...

19. Вверх #58858
    Новичок Аватар для NadinK
    "Изгой" 2000г. с Томом Хэнксом. 10/10. Фильм заставляет задуматься о жизни и поверить в завтрашний день.
    "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн. Замечательный мюзикл для приятного просмотра в выходной день.

20. Вверх #58859
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Монстры на каникулах" (2012)Hotel Transylvania
    только что ради интереса прочитала отзывы. Интересно я одна осталась не в восторге от Отеля....? 6/10

21. Вверх #58860
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Сегодня посмотрел "Операция арго" , фильм интересный, даже заставил чуть по переживать . Спасибо тому кто посоветовал.

Так же посмотрел 'Черный лебедь" знал что балет это не для меня, не говорю что фильм плохой , просто немного непонятен, посмотрел из за того, что название постоянно мелькало в списке триллеров. Хоть Кунис порадовала
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

Ответить в теме
Страница 2943 из 5733 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 3443 3943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права