Я тоже у Мороза была. Понравился... все рассказал, сказал, когда приходить в след. раз, что бы опровергнуть или подтвердить, что нашел. Нормальный мужик.
|
Я тоже у Мороза была. Понравился... все рассказал, сказал, когда приходить в след. раз, что бы опровергнуть или подтвердить, что нашел. Нормальный мужик.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки кто знает сам аппарат узи в Гамете лучше, чем в рд? Что-то я понять по ценам не могу в гамете 1-е плановое сказали 190 грн, читаю что девочки 170 платили....
я не записалась,хотела узнать что и как.
теперь совсем запуталась. Мороз тоже в 1 РД?,там столько узистов? стоимость зависит от врача?кто-то пишет 170грн,кто-то 250 за первое плановое??Дозвонилась я Морозу и без проблем записалась на понедельник. Потом почитала отзывы о нем и немного в замешательстве - отзывы 50/50 очень спорные... Подскажите (кто был/знает), стоит ли идти к Морозу на первое узи??
Все, и я окончательно запуталась(( Стала сильно сомневаться по поводу Мороза и записалась еще к Токарчуку во 2РД, чему была безгранично рада. Потом по привычке почитала отзывы и о нем. Получается примерно то же самое как с Морозом(((
Девочки, кто постоянно следит за темой - подскажите, к кому из них лучше пойти??? (я сама себе создаю проблемы)
Ну не надо к Морозу.
У меня ошибся дважды.
1 - ерунда: пол не так в 7 мес. увидел.
2 - кроме ошибки в УЗИ еще и некорректен: "Ну вы же фото брать не будете" (сказал, что у реб.будут генетич.нарушения) + увидел у меня проблемы с почкой - это тоже, как он сказал повод подумать о целесообразности беременности.
(Ничего не подтвердилось)
Девочки, отдам запись к Арбузовой в "Диамед" на 12 февраля-отдала
Последний раз редактировалось Lady Jane; 12.02.2013 в 10:21.
Девочки, читала отрицательные отзывы о всех узистах, абсолютно всех! И о Блонском, и Арбузовой, И Паненко..) Короче, надо выбрать по своему мнению и на своем опыте уже иметь мнение о специалисте) И всегда, если что-то не устраивает и не понравилось, можно пойти к другому. я думаю так)))
Не переживайте. Токарчук вполне нормальный, адекватный узист. Делала у него 2-ое и 3-е плановые УЗИ, всё спокойно показал, рассказал. Ходили с мужем, остались довольны. Думаю, что и вам понравится. Удачно вам съездить![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
У мороза в Реале 120 будет стоить 10грн фото и 60 видео
Девочки добрый день, если у кого то есть личный телефон или Блонского или Паненко, скиньте в личку, очень надо. Спасибо огромное
Девочки подскажите в Гамете УЗИст женщина, фамилию не помню...кто у ее был,как она как специалист?
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки