Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 880 из 1857 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 37139
  1. Вверх #17581
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я тоже у Мороза была. Понравился... все рассказал, сказал, когда приходить в след. раз, что бы опровергнуть или подтвердить, что нашел. Нормальный мужик.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки кто знает сам аппарат узи в Гамете лучше, чем в рд? Что-то я понять по ценам не могу в гамете 1-е плановое сказали 190 грн, читаю что девочки 170 платили....

3. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает сам аппарат узи в Гамете лучше, чем в рд? Что-то я понять по ценам не могу в гамете 1-е плановое сказали 190 грн, читаю что девочки 170 платили....
    Аппараты одинаково хорошие Просто в Гамете все быстренкьо без очереди,поэтому чуток и дороже.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Аппараты одинаково хорошие Просто в Гамете все быстренкьо без очереди,поэтому чуток и дороже.
    Спасибо я просто не поняла думала в гамете цены разные... девочки что бы вы посоветовали в гамету к Паненко или в рд к Блонскому, у меня сложная Б, хотелось бы быть уверенной

5. Вверх #17585
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Спасибо я просто не поняла думала в гамете цены разные... девочки что бы вы посоветовали в гамету к Паненко или в рд к Блонскому, у меня сложная Б, хотелось бы быть уверенной
    Так в Гамете сейчас первое плановое стоит 190 грн. Может когда-то и было до НГ 170, но УЖЕ 190. И я б пошла к Блонскому...
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #17586
    Новичок
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А к кому вас записали?
    я не записалась,хотела узнать что и как.
    Дозвонилась я Морозу и без проблем записалась на понедельник. Потом почитала отзывы о нем и немного в замешательстве - отзывы 50/50 очень спорные... Подскажите (кто был/знает), стоит ли идти к Морозу на первое узи??
    теперь совсем запуталась. Мороз тоже в 1 РД?,там столько узистов? стоимость зависит от врача?кто-то пишет 170грн,кто-то 250 за первое плановое??

7. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от olgaИванова Посмотреть сообщение
    я не записалась,хотела узнать что и как.

теперь совсем запуталась. Мороз тоже в 1 РД?,там столько узистов? стоимость зависит от врача?кто-то пишет 170грн,кто-то 250 за первое плановое??
    Нет, Мороз принимает в детской на Слободке и в Риале на Королёва.
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для baby-me
    Все, и я окончательно запуталась(( Стала сильно сомневаться по поводу Мороза и записалась еще к Токарчуку во 2РД, чему была безгранично рада. Потом по привычке почитала отзывы и о нем. Получается примерно то же самое как с Морозом(((
    Девочки, кто постоянно следит за темой - подскажите, к кому из них лучше пойти??? (я сама себе создаю проблемы)

9. Вверх #17589
    Не покидает форум
    Все, и я окончательно запуталась(( Стала сильно сомневаться по поводу Мороза и записалась еще к Токарчуку во 2РД, чему была безгранично рада. Потом по привычке почитала отзывы и о нем. Получается примерно то же самое как с Морозом(((
    Девочки, кто постоянно следит за темой - подскажите, к кому из них лучше пойти??? (я сама себе создаю проблемы)

Ну не надо к Морозу.
    У меня ошибся дважды.
    1 - ерунда: пол не так в 7 мес. увидел.
    2 - кроме ошибки в УЗИ еще и некорректен: "Ну вы же фото брать не будете" (сказал, что у реб.будут генетич.нарушения) + увидел у меня проблемы с почкой - это тоже, как он сказал повод подумать о целесообразности беременности.
    (Ничего не подтвердилось)

10. Вверх #17590
    Новичок Аватар для Lady Jane
    Девочки, отдам запись к Арбузовой в "Диамед" на 12 февраля-отдала
    Последний раз редактировалось Lady Jane; 12.02.2013 в 10:21.

11. Вверх #17591
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Дозвонилась я Морозу и без проблем записалась на понедельник. Потом почитала отзывы о нем и немного в замешательстве - отзывы 50/50 очень спорные... Подскажите (кто был/знает), стоит ли идти к Морозу на первое узи??
    У меня третья Б. Сыну 10, дочке 8 - всех троих "смотрел/ит" Мороз. Я ему доверяю)
    Любой врач может не понравиться, это сугубо индивидуально
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #17592
    Посетитель Аватар для Настюха
    вроде Токарчук вполне адекватен, приятный мужчина, толковый специалист. За 3 УЗИ негативного не заметила. Всегда спокоен, вежлив, без паники, если что то не так.

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, читала отрицательные отзывы о всех узистах, абсолютно всех! И о Блонском, и Арбузовой, И Паненко..) Короче, надо выбрать по своему мнению и на своем опыте уже иметь мнение о специалисте) И всегда, если что-то не устраивает и не понравилось, можно пойти к другому. я думаю так)))

14. Вверх #17594
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, читала отрицательные отзывы о всех узистах, абсолютно всех! И о Блонском, и Арбузовой, И Паненко..) Короче, надо выбрать по своему мнению и на своем опыте уже иметь мнение о специалисте) И всегда, если что-то не устраивает и не понравилось, можно пойти к другому. я думаю так)))
    Ну ладно, пойдем путем малейшего сопротивления. К Токарчуку с поселка ближе добираться, чем на Таирово к Морозу))
    ПЛюс это первое УЗИ, а на последующие уже предварительно запишусь к кому-то из спецов, для 100% уверенности))

15. Вверх #17595
    Посетитель Аватар для Feya85
    Не переживайте. Токарчук вполне нормальный, адекватный узист. Делала у него 2-ое и 3-е плановые УЗИ, всё спокойно показал, рассказал. Ходили с мужем, остались довольны. Думаю, что и вам понравится. Удачно вам съездить
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

16. Вверх #17596
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ну ладно, пойдем путем малейшего сопротивления. К Токарчуку с поселка ближе добираться, чем на Таирово к Морозу))
    ПЛюс это первое УЗИ, а на последующие уже предварительно запишусь к кому-то из спецов, для 100% уверенности))
    ну хотя бы так)) значит Токарчук))))

17. Вверх #17597
    Новичок Аватар для mramor
    у Мороза в Реале стоит 120

18. Вверх #17598
    Новичок Аватар для mramor
    У мороза в Реале 120 будет стоить 10грн фото и 60 видео

19. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки добрый день, если у кого то есть личный телефон или Блонского или Паненко, скиньте в личку, очень надо. Спасибо огромное

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите в Гамете УЗИст женщина, фамилию не помню...кто у ее был,как она как специалист?
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 880 из 1857 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права