Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1421 из 2178 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 43543
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это ты так занимаешься самовнушением? Почему тогда Свобода оказалась единственной их партий, которой удалось не только сохранить свой электорат, но и еще добавить 2,5 %, согласно последнему соцопросу?
    Этого, еще нету в методичке.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Это ты так занимаешься самовнушением? Почему тогда Свобода оказалась единственной их партий, которой удалось не только сохранить свой электорат, но и еще добавить 2,5 %, согласно последнему соцопросу?
    Дай почитать где этот последний соцопрос с +2,5 % к Свободе. По их оведению Верховной Раде мы видим, что дисциплина неонацистам не свойственна: в Верховной Раде - проказники и провокаторы, которые только и делают, что носятся по зданию парламента или блокируют сессионный зал.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #28403
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Дай почитать где этот последний соцопрос с +2,5 % к Свободе. По их оведению Верховной Раде мы видим, что дисциплина неонацистам не свойственна: в Верховной Раде - проказники и провокаторы, которые только и делают, что носятся по зданию парламента или блокируют сессионный зал.
    Дам почитать за 10 евро.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #28404
    Новичок Аватар для lidysa-lida
    Читаю комменты и рыдаю. Половина - тролли, которые, кажется работают круглосуточно. Вторая половина - просто не понимает, о чем идет речь. Или понимает, но не хочет напрягаться. Мы, типа, тут в стороне постоим, посмотрим, как вы там боретесь. А потом стонут - жить плохо, уезжать нужно, власть бандитская. Эта власть потому и бандитская, что вы позволяетет ей себя так вести. Потому что каждый трясется за свою шкуру, за свой маленький бизнесок, каждый боится и надеется, что уж он-то законопослушный, уж он-то все делает по закону. Поэтому не тронут, не заберут, пройдут мимо. Вспомните 37 год. Тогда тоже каждый трясся ночами в одиночку. А потом пришли за всеми - и за теми, кто молчал, и за теми, кто подпевал власти, и за теми, кто убивал несогласных. И уже другие убивали тех, кто убивал. Это - исторический закон. Поэтому продолжайте тихо радоваться, что в ваш офис сегодня никто не пришел. Придут завтра.

5. Вверх #28405
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от lidysa-lida Посмотреть сообщение
    Читаю комменты и рыдаю. Половина - тролли, которые, кажется работают круглосуточно. Вторая половина - просто не понимает, о чем идет речь. Или понимает, но не хочет напрягаться. Мы, типа, тут в стороне постоим, посмотрим, как вы там боретесь. А потом стонут - жить плохо, уезжать нужно, власть бандитская. Эта власть потому и бандитская, что вы позволяетет ей себя так вести. Потому что каждый трясется за свою шкуру, за свой маленький бизнесок, каждый боится и надеется, что уж он-то законопослушный, уж он-то все делает по закону. Поэтому не тронут, не заберут, пройдут мимо. Вспомните 37 год. Тогда тоже каждый трясся ночами в одиночку. А потом пришли за всеми - и за теми, кто молчал, и за теми, кто подпевал власти, и за теми, кто убивал несогласных. И уже другие убивали тех, кто убивал. Это - исторический закон. Поэтому продолжайте тихо радоваться, что в ваш офис сегодня никто не пришел. Придут завтра.
    А вы чьих будете? Из троллей или из непонимающих? Кстати, в 37-м году Я ВАС НЕ ПОМНЮ!

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если не только 15 и 19 гренадерская дивизия СС состояла из латышей?

Тема про что? Про ПР.. Вот и пиши как не голосовал за нее по причине проживания в другом государстве с паспортом в котором стоит отметка "алиен"(чужой). Там и про толерантность к русским и их детям можешь рассказать( как их называют - дети окупантов, никак иначе! А ведь это уже Эуропа, не так ли?), и про музей оккупации СССР, и про многое другое, но только в другой теме, ок?
    Что ты куришь? Какие латвийские сигареты, бросай, лучше пей беспробудно. Все бы хорошо, только ПР со всеми вышеуказанными связано политической борьбой и пока явно их делает. Тебе это не нравится, вот и воешь! Относись к этому, как к аргументам, почему все-таки стоит голосовать за ПР.

7. Вверх #28407
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    только ПР со всеми вышеуказанными связано политической борьбой и пока явно их делает.
    Хотелось бы узнать о результатах этих дел, потому как эту борьбу на данный момент ПР явно проигрывает.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 10.02.2013 в 13:48.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #28408
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    с каких это пор бритоголовость попадает под уголовную статью?
    Бедный Гоша Куценко...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #28409
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Проходили уже - так любой вор и мошенник оправдывает свои преступления. Вот только от этого вор не прекращает быть вором, особенно вор с претензией на справедливость и честность.
    ага - вы прямо как реклама инфоксводоканала... - заплати за то, что у них трубы текут...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю с этого момента ни слова о Межгорье ?...Зуб даешь ?
    А межигорье что, - заработанное "честным непосильным трудом"(с)???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #28411
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Яна Купала, вы изначально старшему поколению в жизненной мудрости отказываете? Это во-первых, а во-вторых, даже до тех представителей юного электората, которые прикола ради черканули «галочку» «Свободе», довольно быстро дошло, что прикол на сей раз не удался…
    Вы знаете, Сергггей, обычно мудрость приходит с возрастом, но частенько возраст приходит один.
    Например, мой папа чуть ли не единственный пенсионер в нашей пятиэтажке, который против регионалов и коммунистов. Он вместо того, чтобы тупо сидеть на лавочке или играть с дедами в домино в беседке, много читает, внимательно смотрит Шустера и Свободу на ICTV.
    И причём здесь "Свобода"? Прикол с галочкой напротив ПР и КПУ уже очень давно никому не удаётся.

12. Вверх #28412
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Сергггей, обычно мудрость приходит с возрастом, но частенько возраст приходит один.
    Например, мой папа чуть ли не единственный пенсионер в нашей пятиэтажке, который против регионалов и коммунистов. Он вместо того, чтобы тупо сидеть на лавочке или играть с дедами в домино в беседке, много читает, внимательно смотрит Шустера и Свободу на ICTV.
    Сморит Шустера ? та вы шо !!!...вот это мегасуперсамосознательность !

13. Вверх #28413
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А межигорье что, - заработанное "честным непосильным трудом"(с)???
    вы уже выиграли дело в суде ?

14. Вверх #28414
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Что ты куришь? Какие латвийские сигареты, бросай, лучше пей беспробудно. Все бы хорошо, только ПР со всеми вышеуказанными связано политической борьбой и пока явно их делает. Тебе это не нравится, вот и воешь! Относись к этому, как к аргументам, почему все-таки стоит голосовать за ПР.
    Алиен(таки алиен - я угадал!! Поди еще и ребенок оккупанта) - не говори мне что делать и сам никогда не узнаешь куда я могу послать ок? А ЗПР - давно не аргумент, это болезнь такая, с рождения.. скорее всего присущая всем ее прыхыльникам.
    [MOD]

15. Вверх #28415
    с темы про Тимошенко .найдите 10 различий...ну хотя бы одно

16. Вверх #28416
    User banned
    Скопировав два раза - хоть раз до конца ВДУМЧИВО дочетал? Вот так невнимательное большенство и не узрело : ПРедупреждение-ПРидут завтра.

17. Вверх #28417
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Скопировав два раза - хоть раз до конца ВДУМЧИВО дочетал? Вот так невнимательное большенство и не узрело : ПРедупреждение-ПРидут завтра.
    Это еще неплохая грамотность, для трех лет. А вот в политику лезть рано.

18. Вверх #28418
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что, к примеру, Азарову с его "кровосисями" и Януковичу с "Анной Ахметовой" политика должна была сниться в прекрасных снах? однако...

19. Вверх #28419
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Благо теперешние учителя у меня сплошь образованные и полетически подкованы.Лиха беда начало- с божьей помощью и твоими молитвами я быстро научусь разбираться в покращеннях.Главное что тебе дано меня понять,а я обязательно научусь не допускать арфаграфических ашибок.Другой вопрос научишься ли ты....

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что, к примеру, Азарову с его "кровосисями" и Януковичу с "Анной Ахметовой" политика должна была сниться в прекрасных снах? однако...
    То есть, вам это в голову никогда не приходило? Кстати, нет ничего постыдного в незнании Азаровым украинской мовы. Стыдно, что он пытается на ней разговаривать, в угоду непонятно кому.

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Благо теперешние учителя у меня сплошь образованные и полетически подкованы.Лиха беда начало- с божьей помощью и твоими молитвами я быстро научусь разбираться в покращеннях.Главное что тебе дано меня понять,а я обязательно научусь не допускать арфаграфических ашибок.Другой вопрос научишься ли ты....
    Чему именно мне учиться и зачем?

Ответить в теме
Страница 1421 из 2178 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права