| ||
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Читаю комменты и рыдаю. Половина - тролли, которые, кажется работают круглосуточно. Вторая половина - просто не понимает, о чем идет речь. Или понимает, но не хочет напрягаться. Мы, типа, тут в стороне постоим, посмотрим, как вы там боретесь. А потом стонут - жить плохо, уезжать нужно, власть бандитская. Эта власть потому и бандитская, что вы позволяетет ей себя так вести. Потому что каждый трясется за свою шкуру, за свой маленький бизнесок, каждый боится и надеется, что уж он-то законопослушный, уж он-то все делает по закону. Поэтому не тронут, не заберут, пройдут мимо. Вспомните 37 год. Тогда тоже каждый трясся ночами в одиночку. А потом пришли за всеми - и за теми, кто молчал, и за теми, кто подпевал власти, и за теми, кто убивал несогласных. И уже другие убивали тех, кто убивал. Это - исторический закон. Поэтому продолжайте тихо радоваться, что в ваш офис сегодня никто не пришел. Придут завтра.
Что ты куришь? Какие латвийские сигареты, бросай, лучше пей беспробудно. Все бы хорошо, только ПР со всеми вышеуказанными связано политической борьбой и пока явно их делает. Тебе это не нравится, вот и воешь! Относись к этому, как к аргументам, почему все-таки стоит голосовать за ПР.
Вы знаете, Сергггей, обычно мудрость приходит с возрастом, но частенько возраст приходит один.
Например, мой папа чуть ли не единственный пенсионер в нашей пятиэтажке, который против регионалов и коммунистов. Он вместо того, чтобы тупо сидеть на лавочке или играть с дедами в домино в беседке, много читает, внимательно смотрит Шустера и Свободу на ICTV.
И причём здесь "Свобода"? Прикол с галочкой напротив ПР и КПУ уже очень давно никому не удаётся.
Скопировав два раза - хоть раз до конца ВДУМЧИВО дочетал? Вот так невнимательное большенство и не узрело : ПРедупреждение-ПРидут завтра.
Благо теперешние учителя у меня сплошь образованные и полетически подкованы.Лиха беда начало- с божьей помощью и твоими молитвами я быстро научусь разбираться в покращеннях.Главное что тебе дано меня понять,а я обязательно научусь не допускать арфаграфических ашибок.Другой вопрос научишься ли ты....
Социальные закладки